Фотографии, где родители показывают жизнь до и после рождения детей
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться21 ноября, 2017г. 15:35:02
http://pressa.tv/prikolnoe/72419-do-i-p … -foto.html
Некоторые и не сказать что прям дико плохо выглядят, но у всех такая тоска в глазах на фотках "после" и почти у всех мешки под глазами
Поделиться31 ноября, 2017г. 23:10:30
но у всех такая тоска в глазах на фотках "после" и почти у всех мешки под глазами
Справедливости ради, замечу, что не у всех тоска, некоторые даже улыбаются.
Поделиться41 ноября, 2017г. 23:22:00
Справедливости ради, замечу, что не у всех тоска, некоторые даже улыбаются.
Они-то улыбаются, но выражение лица все-равно грустное...Замученное, я бы сказала. ИМХО: дядька, у которого черно-белая фотка с дочкой выглядит лучше чем "до", но, возможно он на нервной почве так "исхудал", а может "до" просто ракурс такой неудачный.
Поделиться52 ноября, 2017г. 00:30:33
У большинства на фото ''до'' - свобода. На фото ''после'' - тлен и скорбь по свободной жизни.
Поделиться62 ноября, 2017г. 06:13:47
По-моему, у них не тоска в глазах, а просто усталость. Полагаю, когда ребёнок повзрослеет, это пройдёт.
Поделиться72 ноября, 2017г. 13:08:44
По-моему, у них не тоска в глазах, а просто усталость.
Усталость на первом месте, как ни крути. Но думается мне, что многие родители с тоской вспоминают о тех беззаботных деньках, когда можно было идти куда хочешь и когда хочешь, гудеть до утра, отсыпаться до обеда. Ведь такой роскоши они ещё долго не увидят.
Полагаю, когда ребёнок повзрослеет, это пройдёт.
Это как лотерея. Если ребёнок вырастет нормальным человеком, то он вовремя свалит из родительского дома и будет сам себя обеспечивать, не будет попадать в передряги и заставлять родителей нервничать. А может вырасти и оболдуй, который будет до 30 лет жить у родителей, будет их нервировать своими выходками и постоянно напрягать по любому поводу. Ну и как вариант дети подрастут и на своих родителей внуков скинут. Что-то типа сценария ''мама, папа, мне 16, я залетела, это мой жених, он будет жить с нами''.
Поделиться91 сентября, 2018г. 01:27:46
Мне понравились две последние фотографии. На предпоследней у девушки на мой взгляд, умиротворенное лицо, мне кажется она не страдает от своего материнства. А на последней фото, я увидела семью, фото "после" мне даже больше нравится чем фото "до", потому что на фото "после", они хоть потрепанные, зато вместе.
Поделиться101 сентября, 2018г. 07:15:43
потому что на фото "после", они хоть потрепанные, зато вместе.
Они и "до" не меньше "вместе", только не потрёпаные, причём до состояния отключки, что нет сил даже уложить спиногрыза и самим улечься удобно.