Карина написал(а):добрый джедай, мои звонки могут сказываться на чем угодно, никто не имеет права мне это вменить, потому что только я решаю - сказываются или не сказывается.
Я не поняла, что Вы хотели сказать, но для меня так вот построенная фраза означает, что Вы сами можете положить ноги на стол и ни фига не делать, весь день болтаться где-то там, решая личные дела, и при этом требуете от сотрудников железной дисциплины. Если Вы не только владелец бизнеса, но ещё и формальный руководитель оного, то Вам нужно принимать во внимание, что принцип "что позволено Юпитеру, не позволено быку" не способствует уважительному отношению подчинённых к руководству. Может, та барышня потому и закатывает глаза, что Вы больше по телефону детей обсуждаете, чем ей что-то объясняете, пока она сидит рядом с Вами и тратит своё время на выслушивание Вашего телефонного разговора. Ещё момент - это в принципе дурной тон, будучи на встрече с кем-то отвечать на звонки личного характера, если это не вопрос жизни и смерти. Меня бы тоже такое поведение, повторяющиеся регулярно, разозлило бы, человек и сам не работает, и мне не даёт, а я потом должна буду задерживаться и доделывать работу в ночи.
Отредактировано Evangelista (26 октября, 2017г. 14:37:10)