Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?

Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?

Сообщений 31 страница 40 из 124

31

Карина написал(а):

Мои дети успешно интегрированы в мою жизнь, их наличие не мешает мне заниматься бизнесом, путешествовать, иметь нестандартную внешность, свободные взгляды и прочее. Может, ее раздражает именно это?

Ну конечно же! Именно это. Завидует она, вот бесится  ^^
Это Вы хотели услышать, не так ли?

Ребята, расходимся  :crazyfun: попкорн кончился, стало неитересно.

+2

32

Мудрый Каа, я не пойму, вы предлагаете мне дверь в моем собственном кабинете в моем собственном офисе закрывать?)))) Или на улицу бежать, чтобы с преподом по скрипке поговорить?
Я просто не понимаю, как это можно отделить. Вот я сижу на рабочем месте. Вот звонит телефон. Вот я смотрю на дисплей, а там - препод по скрипке. И что? Сбросить его? Сообщить, что я могу с ним поговорить только после 18.00? Или из под стола шепотом поговорить? Мне кажется, что требовать этого от людей, у которых есть дети - как-то не очень адекватно.
Ладно, мой образ жизни не является предметом обсуждения.

Сейчас мне уже кажется, что моя сотрудница-чайлдфри должна была более тщательно выбирать работодателя. Это было бы лучше, чем сейчас воротить нос от того, что у начальства есть дети.

Да, кстати, про эмоции evangelista написала, а не я.

0

33

Мудрый Каа написал(а):

Вы не отделяете работу от семейного очага и удивляетесь - чёйта коллега раздражается?

Это как раз тот случай, когда человек требует от других того, что не делает сам. 
"Карина гость" Вы сами носите свои личные эмоции, проблемы на работу, но требуете от сотрудницы личные эмоции, проблемы на работе не выражать. Наладить отношения у Вас получится, только если вы обе, пойдете на взаимный компромисс. Вы будете, решать свои проблемы, по возможности уединенно, а она соответственно постарается не выкатывать глаза.

0

34

Мудрый Каа написал(а):

Ну конечно же! Именно это. Завидует она, вот бесится  
Это Вы хотели услышать, не так ли?
.

Мудрый Каа
Вы меня опередили в мыслях! Есть ещё такая штука как субъективное восприятие. Возможно любая реакция интерпретируется как: "это она по поводу моих детей скривилась". А у девченки может зуб болит целый день и ей дела нет до чужих детей. Это тоже самое как человеку, зацикленному на своём внешнем виде, будет казаться что все на улице только на него и смотрят оценивающим взглядом

0

35

добрый джедай, мои звонки могут сказываться на чем угодно, никто не имеет права мне это вменить, потому что только я решаю - сказываются или не сказывается. К сожалению, не все можно отрегулировать с помощью ТК, а его я знаю, поверьте.

Мудрый Каа, прям ждала этих слов, как манны небесной. А то я без того не знаю, что у меня все в порядке.
Повторюсь, моя жизнь не является предметом обсуждения.
Кому нечего сказать - расходимся. Если у кого-то еще есть соображения, я открыта.

0

36

aylaV, ваш комментарий - конструктивный. Спасибо, я подумаю над этим.

0

37

Карина написал(а):

Сообщить, что я могу с ним поговорить только после 18.00?

А собственно почему нет?

Карина написал(а):

моя сотрудница-чайлдфри должна была более тщательно выбирать работодателя.

Насмешили. А что ещё она была должна?
Вообще-то работодатель - вы. Не устраивает она вас  - воздействуйте. Не получается - увольняйте. Не сработались, бывает.

+3

38

Карина написал(а):

Может, ее раздражает именно это? Может, по ее представлениям, я должна где-то упускать что-то, а я не упускаю?

Позвольте, я еще добавлю, вот это точно не про чайлдфри, раздражаться от того, что кто-то счастлив с детьми, это больше похоже на женщину, которая не может иметь детей, поэтому говорит, что она чайлдфри, и поэтому ее конечно ранит, и раздражает счастливая жизнь других женщин с детьми.

0

39

aylaV написал(а):

Позвольте, я еще добавлю, вот это точно не про чайлдфри, раздражаться от того, что кто-то счастлив с детьми, это больше похоже на женщину, которая не может иметь детей, поэтому говорит, что она чайлдфри, и поэтому ее конечно ранит, и раздражает счастливая жизнь других женщин с детьми.

Это обычно чаилдлесс. Чаилдфри это добровольная бездетность, а не "хочет но не может"

0

40

А теперь давайте посмотрим на вопрос с точки зрения учителя, которому звонят по работе в нерабочее время.
Я после 17:00 вообще отключала рабочую симку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?