Вы прям мать родная...Так неустанно печетесь о трудоустройстве своих бывших сотрудников
Вот тут - включу-ка я Станиславского: не верю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?
Вы прям мать родная...Так неустанно печетесь о трудоустройстве своих бывших сотрудников
miss clawdy, и вам не болеть Круг общения никак не поменять, он заложен природой, и это скорее физиология, чем осознанный выбор. Извините, я бы не хотела развивать эту тему.
Janny, с чем связан ваш сарказм?
Круг общения никак не поменять, он заложен природой, и это скорее физиология, чем осознанный выбор.
Физиология?... Опять сюрприз... А при чем тут физиология, каким боком она тут? Круг общения выбирается по физиологии? Уровень насекомых однако.
Извините, я бы не хотела развивать эту тему
Тогда для чего Вы продолжаете здесь находиться?
Janny, с чем связан ваш сарказм?
А с чего Вы взяли что это сарказм? Да я Вам стоя аплодирую за заботу о подчиненных
miss clawdy, да, так бывает. Причем здесь насекомые?
Пока мне задают вопросы, я отвечаю.
Причем здесь насекомые?
Вы даже об этом не догадываетесь, при чем? Выбор окружения по физиологии, но не по разуму и сознанию - вот при чем.
miss clawdy
Та не, почему же, это же образ доброго начальника, так что все по сценариювполне логично...Хотя и очень черно-бело...
miss clawdy, вы не знаете, о чем я говорю, упоминая физиологию. Я не хочу развивать эту тему. Поверьте, вы бы пожалели о своих веселых смайликах, если бы знали. Просто давайте это оставим. За монитором живой человек, давайте не будем столь циничны.
Друзья мои, я сунулась не туда с желанием поговорить. Прошу прощения за вторжение.
С уважением и пожеланием всем только добра,
Всего наилучшего.
Карина
Поверьте, вы бы пожалели о своих веселых смайликах, если бы знали.
Вот так новость... Ну уж пока я не вижу, о чем мне жалеть. Я трактую то, что прочла дословно, цитирую Вас снова "Это не осознанный выбор, а на уровне физиологии". Вы сами об этом заговорили. Так чтО Вам не так? И о чем я должна "пожалеть"? Пока я вижу, что жалеть мне не о чем, а отписавшись здесь, Вам следует быть готовой к любым комментариям, пусть они даже Вам и не понравятся. "Поверьте"? А я на веру ничего принимать не привыкла, мне подтверждения и доказательства требуются. Так что насчет "поверьте" - это не ко мне, иначе я Вас попрошу - подтвердите. А если уж Вам так не хочется рассуждать на эту тему - не надо было вообще ее поднимать. А подняли ее именно Вы, а теперь еще и недовольны. Э нет, так не годится.
За монитором живой человек, давайте не будем столь циничны.
Вот уж кому-кому, а мне таким образом давить на жалость - пустой номер. Мы все живые люди, если на то пошло, и я не вижу оснований для этакого пиетета к Вам персонально. И да - я цинична, поэтому Ваши призывы тут на меня не подействуют ни разу. Ведь что такое цинизм? Это - трезвый и рациональный взгляд на окружающую реальность как она есть. Так что ничего предосудительного в цинизме не наблюдаю.
Отредактировано miss clawdy (8 декабря, 2017г. 13:53:11)
С уважением и пожеланием всем только добра,
Всего наилучшего.
Карина
И Вам всего наилучшего !
Друзья мои, я сунулась не туда с желанием поговорить. Прошу прощения за вторжение.
Если Вы пришли сюда не выяснять отношения с чф , а хотите и готовы нормально общаться , регистрируйтесь на форуме . На форуме есть много тем , которые с детьми никак не связаны .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?