Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?

Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?

Сообщений 101 страница 110 из 124

101

И это все происходит в XXI веке? На  этих мелких фирмочках, гордо именуемых Бизнесом, царят порядки как   у хачика в ларьке на рынке с продавщицей молдаванкой без регистрации по принципу  Я начальник, ты дурак. Ты начальник , я дурак. Из самых первых строк этой 10 страничной темы было понятно, что строптивой рабыне сотруднице покажут, где дверь открывается со словами забирай свои тапки и что там у тебя в столе лежит.  Теперь можно взять на эту позицию чадолюбивую Мать Семейства с беспрерывными больничными. Зато можно будет фотокарточки на пару разглядывать.

Отредактировано Дракошкаcf (1 декабря, 2017г. 10:30:36)

+3

102

Дракошкаcf написал(а):

Из самых первых строк этой 10 страничной темы было понятно, что строптивой рабыне сотруднице покажут, где дверь открывается со словами забирай свои тапки и что там у тебя в столе лежит.  Теперь можно взять на эту позицию чадолюбивую Мать Семейства с беспрерывными больничными. Зато можно будет фотокарточки на пару разглядывать.

Отредактировано Дракошкаcf (Сегодня 11:30:36)

та ладно...Зачем так пессимистично...Хороший специалист в наше время не пропадет. А вот у строптивого наСяльника бизЬнесс из-за непрерывной текучки кадров ох как пострадает...Если конечно там бизнЬнесссс вообще имеет место быть, а не сказюлечка, выдуманная троллем.. :D

+3

103

Janny написал(а):

сказюлечка, выдуманная троллем..

На меня эта история произвела именно такое впечатление, потому что она "черно-белая" и шаблонная: идеализирована детная начальница и демонизирована сотрудница ЧФ.

Детная начальница чуть ли не хороводы водит и не в ладошки играет с подчиненными, чтобы они только работали, предложила несимпатичной ей сотруднице должность помощницы, обучает ее. Начальница забивается в щель на подоконнике своего собственного кабинета и шепотом разговаривает со своими детьми по телефону, чтобы только не смущать ЧФ. Детная консультируется на ЧФ-форуме, чтобы понять ЧФ и найти с ней общий язык.

ЧФ целенаправленно демонстрирует детной начальнице свою неприязнь, когда та раз в три дня ведет очень тихие трехминутные телефонные разговоры со своими детьми и их учителями, а сама часто, подолгу и громко треплется по телефону, мешая тем самым коллегам. ЧФ чуть ли не по полу катается в припадках, видя тыльную сторону рамок с фотографиями детей, стоящих на столе начальницы. В итоге ЧФ выставляется неспособной на конструктивный диалог хамкой и скандалисткой, которая явно завидует детной начальнице и потеряла по собственной дурости хорошую должность с блестящими перспективами.

+6

104

Добрый день!

Agusta, спасибо!

Дракошкаcf, так вышло, что новая сотрудница - тоже ЧФ)))) Так что фотокарточки по-прежнему не с кем разглядывать))))))))) но и предыдущего напряжения нет, чему я безумно рада.

Janny, слава богу, непрерывной текучки нет. У нас очень стабильный коллектив, поэтому бизнес, я надеюсь, не пострадает.

Шанталь, я ни в коем случае не хотела демонизировать свою сотрудницу. Жаль, что по тексту сложилось именно такое впечатление. Она прекрасный специалист, поэтому когда мы решили, что наши пути расходятся, я нашла для нее место через своего близкого друга и дала самые лучшие рекомендации.
С ваших слов, Шанталь, только шаржи рисовать - далеко от действительности, но иллюстрирует ситуацию довольно емко)

0

105

Карина написал(а):

так вышло, что новая сотрудница - тоже ЧФ

Ничего себе, где вы их берете, специально ищете, что ли?

+4

106

Evangelista, у меня довольно специфичный круг общения, и среди этих людей действительно не мало ЧФ.

0

107

Карина, даже если допустить, что все написанное Вами правда ( пущай оно так и будет), то Вы сюда приходите отчитываться чтобы что? 8-)

Отредактировано Janny (8 декабря, 2017г. 10:43:05)

+2

108

Janny, ну люди тратили свое время, чтобы ответить в моей теме.
Вероятно, кому-то не безразлично продолжение.
Или это вы так мягко намекаете, что неплохо было бы и честь знать?)))))))

0

109

Карина написал(а):

Добрый день!

И снова здравствуйте! Однако внезапно...

Карина написал(а):

так вышло, что новая сотрудница - тоже ЧФ))))

Вот так квас...  o.O У Вас, похоже, систематически как-то так и выходит (если, конечно, Вы описываете реальную ситуацию, а не выдуманную).

Карина написал(а):

Так что фотокарточки по-прежнему не с кем разглядывать)))))))))

Ай какая досада((

Evangelista написал(а):

где вы их берете, специально ищете, что ли?

Еще тут возникает вопрос - с какой-такой целью специально ищет?

Карина написал(а):

у меня довольно специфичный круг общения, и среди этих людей действительно не мало ЧФ.

Так может быть, Вам стоило бы сменить круг общения? Чтобы потом не было от Вас таких вот пространных жалоб. Что Ивану мило, то Петра сгубило, знаете ли.

+2

110

Карина написал(а):

Она прекрасный специалист, поэтому когда мы решили, что наши пути расходятся, я нашла для нее место через своего близкого друга и дала самые лучшие рекомендации.
С ваших слов, Шанталь, только шаржи рисовать - далеко от действительности, но иллюстрирует ситуацию довольно емко)

Да Вы прям мать родная...Так неустанно печетесь о трудоустройстве своих бывших сотрудников :crazyfun: Извините, не удержалась, но "рисовать шаржи" это скорее про Вас

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Как наладить рабочие отношения с чайлдфри?