Интересные ответы православным размноженцам в их же ключе (найдено в вк):
"где дитащки? када рожать буишь?" - Когда Господь наш решит что пришло мое время плодиться и размножаться - он ниспошлет мне дитя, а ежели еще не ниспослал - на то воля Его.
"почему ты не хочешь рожать?" - И дал Господь творению своему свободу выбирать, а посягнувший на свободу выбора души моей есть грешник, диаволом подосланный, дабы страхом и лицемерием смутить мою душу!"я же тебе добра желаю!" - благими намерениями дорога в преисподнюю мостится, ратуй за спасение своей души а мою вверь господу - ему виднее
"аборт-грех!" - Господь насылал 10 казней на богопротивный Египет, одна из казней - смерть младенцев. ежели Господь забирал жизни младенцев египетских рожденных, то как может аборт грехом быть, ежели повторяет деяния самого Бога?
"муж уйдет если не родишь" - и да сказано было, с супругом своим быть в счастье и в горе, в богатстве и бедности, в многочадии и в бесплодии, и покидать супруга своего есть грех! дал Господь жену-чф - терпи и удостоишься Рая!
"нафига тебе эта собака дурацкая" - Любовь к братьям нашим меньшим есть одно из проявлений любви к миру, созданному Богом, и отстань от моей собаки, не обижай тварь божью!
"куришь/облучаешь/не то ешь/" осеняю тебя крестным знамением, старушка, Господь спасет тебя от облучения, Аминь!
"ЯЖЕМАТЬ, ЯЖСРЕБЕНКОМ уступи место!" - господь не посылает нам испытаний, что мы не могли бы пройти, так что стой не ропщи, женщина, не гневи Господа! Страдания очищают душу!
"Пропусти меня в очереди, ЯЖМАТЬ!" - и сказал Господь - ждите, да воздастся вам стократ, ищите и обрящете"продолжить род" - род мой один из тысячи сотворенных Богом, и возносить его превыше других есть смертный грех гордыни!
Добавляйте своё