Привет, меня зовут Алина, я здесь новичок, мне 28 лет
Мне очень симпатичен этот форум
Скажу честно, я не могу с уверенностью сказать, что я ЧФ, но я вообще человек по жизни не очень в себе уверенный (это во избежание каких-либо обвинений, что я тру или не тру), я ничего не заявляю, но привели меня на форум именно мысли о том... что, возможно, я все же не найду в своей жизни место для детей, хотя у меня есть любимый человек
Что точно могу сказать, что от пролайфа меня тошнит, как и от всяких попыток вписать кого-либо куда-либо, и от прочих вторжений в частную жизнь. Человек я неконфликтный, толерантный, надеюсь, этого достаточно, чтобы заходить к вам в гости и общаться тут
Всем привет и приятно познакомиться
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113 октября, 2017г. 16:28:36
Поделиться213 октября, 2017г. 21:35:57
Привет, меня зовут Алина, я здесь новичок, мне 28 лет
Привет, Алина!
Скажу честно, я не могу с уверенностью сказать, что я ЧФ, но я вообще человек по жизни не очень в себе уверенный (это во избежание каких-либо обвинений, что я тру или не тру), я ничего не заявляю, но привели меня на форум именно мысли о том... что, возможно, я все же не найду в своей жизни место для детей, хотя у меня есть любимый человек
У нас же не секта. На нашем форуме есть ЧФ, есть неопределившиеся, есть адекватные детные. Некоторое возмущение вызывают только регулярно приходящие сюда детные люди, называющие себя ЧФ.
Человек я неконфликтный, толерантный, надеюсь, этого достаточно, чтобы заходить к вам в гости и общаться тут
Вливайтесь! Всегда рады адекватным и интересным новичкам.
Поделиться313 октября, 2017г. 23:08:10
Привет! Добро пожаловать!
Поделиться414 октября, 2017г. 01:56:26
flopsy, привет!
Поделиться514 октября, 2017г. 04:23:17
Добро пожаловать)