.
Отредактировано Катерина А. (27 ноября, 2019г. 19:21:48)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Злобные истории
.
Отредактировано Катерина А. (27 ноября, 2019г. 19:21:48)
Катерина А.
классный рассказ Не сами ли сочинили?
А безумная свиногостья и правда похожа на эту самую спятившую Веру Леонидовну, ой, похожа))
Катерина А.
А что с Костенькой-то? Как судьба у мальчишки сложилась? Пошел ли он с двоечником на задний двор за окурками?
А может быть, это сошедшая с ума учительница Вера Леонидовна.
Классный рассказ.
Катерина А.
Может перенести в "Творчество"?
Может перенести в "Творчество"?
Поддерживаю предложение. Не хотелось бы, чтобы такие хорошие рассказы затерялись в тролльской теме.
Не хотелось бы, чтобы такие хорошие рассказы затерялись в тролльской теме.
Я тоже так думаю. Ведь обидно будет. Нет, такие занятные рассказы, с большой долей сатиры - только в "Наше творчество"
Я, вроде, больше и не собираюсь ничего такого писать (спонтанно вышло). Не знаю, имеет ли смысл это отдельно куда-то переносить. Делайте, как удобнее.
Если вы не возражаете, мы перенесем ваши рассказы в отдельную тему. Пожалуйста, придумайте название для вашей творческой темы. Возможно, потом захотите написать продолжение истории про двойчника Мигиськина.
Катерина А., мне тексты понравились.
пусть называется "Злобные истории".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Злобные истории