.
отредактировано катерина а. (27 ноября, 2019г. 19:21:48)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Злобные истории
.
отредактировано катерина а. (27 ноября, 2019г. 19:21:48)
катерина а.
классный рассказ не сами ли сочинили?
а безумная свиногостья и правда похожа на эту самую спятившую веру леонидовну, ой, похожа))
катерина а.
а что с костенькой-то? как судьба у мальчишки сложилась? пошел ли он с двоечником на задний двор за окурками?
а может быть, это сошедшая с ума учительница вера леонидовна.
классный рассказ.
катерина а.
может перенести в "творчество"?
может перенести в "творчество"?
поддерживаю предложение. не хотелось бы, чтобы такие хорошие рассказы затерялись в тролльской теме.
не хотелось бы, чтобы такие хорошие рассказы затерялись в тролльской теме.
я тоже так думаю. ведь обидно будет. нет, такие занятные рассказы, с большой долей сатиры - только в "наше творчество"
я, вроде, больше и не собираюсь ничего такого писать (спонтанно вышло). не знаю, имеет ли смысл это отдельно куда-то переносить. делайте, как удобнее.
если вы не возражаете, мы перенесем ваши рассказы в отдельную тему. пожалуйста, придумайте название для вашей творческой темы. возможно, потом захотите написать продолжение истории про двойчника мигиськина.
катерина а., мне тексты понравились.
пусть называется "злобные истории".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Злобные истории