Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Крик души..наверное.

Крик души..наверное.

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

Всем привет.
Скажу сразу что я молодая мама, моему ребёнку один год, мне (так для справки) 27 лет. С мужем вместе 10 лет.
После рождения ребёнка жизнь изменилась координально..
Позвольте я буду честной!

Я не буду углубляться в тему как мы пришли к тому, что решили родить ребёнка, но оглядываясь назад лично у меня есть ощущение, что решение это было не осознанным что ли.. Вроде время пришло, вроде и вместе давно и в браке достаточно долго.. в общем стереотипное мышление взяло верх над разумом и своими собственными ощущениями и пониманиями жизни (лично за себя могу сказать, что я вообще особо не думала, все вроде как рожают справляются и все гуд). После того как я родила и хапнула хорошую долю послеродовой депрессии и понимания того, что все! Я "обречена") В общем ко всему тому, о чем как правило любят умалчивать и скрывать я была не готова ни морально ни физически.. никак!
Понимание ооочень многих вещей пришло только после родов..
Не буду их перечислять, проще сказать это все то, а чем говорят чайлдфри.
Я конечно люблю своего ребёнка и делаю максимум что я могу сделать для него, но не передать словами как меня убивает из нутри это существование на уровне бытовухи. Каждый день одно и тоже.. покормить, уложить, погулять, поиграть, сготовить еду, постирать, погладить и тд. Это если пробежаться по верхам..

К чему я это все?
А кто тому что я конечно злюсь на себя, что раньше витала в облаках и вообще не имела собственных мозгов и собственного мнения. Так ещё и это постоянное давление в соцсетях милыми радостными фоточками (постановочными!) о прекрасной жизни в декрете и радости материнства! Все это притворство и ложь, бесят меня теперь все те кто выпячивает своих детей и пишет всякую чушь (никому не нужную кроме них самих) , по тиму ой как здорово что я мама, ой посмотрите это мой ребёнок, сама родила!!! Смотрите все на моего ребёнка!
Буэээ...

Тошно теперь смотреть на это, потому что я теперь знаю правду! Знаю как на самом деле обстоят будни декретниц, и теперь понимаю для чего именно эти счастливые мамки из кожи вон лезут чтобы создать видимость легкого материнства..

В общем одно могу сказать точно, что больше детей никогда у меня не будет! Ни за что я не пойду на это.
Не знаю есть ли тут такая категория как "детные чайлдфри" или нет, но меня запишите туда.

Спасибо за внимание.

0

11

Примите от меня искреннее сочувствие и не менее искреннее пожелание: пусть этот шаг останется самой большой Вашей ошибкой в жизни, а отрицательные эмоции, которые Вы сейчас испытываете, самой большой и единственной неприятностью.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Крик души..наверное.