Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Урбанистка написал(а):

Я охотно переселюсь в сараюху без удобств и буду самую простую еду трескать (даже не на совдепском уровне, а типа как натуральное хозяйство), лишь бы жить в относительных мире и покое.

Тогда не надо забывать, что непременно найдутся те рано или поздно, кто этим воспользуется и устроит ту самую сараюху и в итоге всё равно закончится войной.

0

912

scf написал(а):

Тогда не надо забывать, что непременно найдутся те рано или поздно, кто этим воспользуется и устроит ту самую сараюху и в итоге всё равно закончится войной.

У нас в Калининграде - не говоря уже про область - их и устраивать не надо. Пример - бывший муж жил не в каком-то глухом закоулке Кёнига, а на ПРОСПЕКТЕ. С виду более чем приличный дом сейчас - после ремонта. Внутри - как было, так и осталось. Специально ради интереса узнала у нынешних жильцов. То есть угольный котелок, торчащий прямо из стены единственный кран с холодной водой, отсутствие канализации (общий туалет на улице), ванны и душа.
Есть у нас и такие - тоже, естественно, немецкие - дома, что я удивляюсь, как до сих пор эту идею никто для слэшера не использовал.
Тоже или проспекты, или вовсе не окраинные и более чем приличные улицы - с бутиками и ресторанами.
Дома красивые, после ремонтов. И даже почти со всеми удобствами (газовые котелки и колонки).
Туалеты - по одному на каждую отдельную квартиру и на замках - расположены... вне квартир и между этажами, на площадках. Я бы при наличии минимальных способностей давным-давно уже придумала триллер про сортирного маньяка...
В центре Вильнюса - столицы ! - до сих пор полно домов с печным отоплением и даже колонками на улице.
Фильм ,,Жилец,, (1976, Роман Полански). Вообще Париж ! Жилой дом не меньше 7 этажей - без лифта и канализации, хотя водопровод есть. Нормальненько так - приспичит ночью по-большому, и гоу на улицу в сортир с 7-го этажа...
------------------------------------
И это я про большие города !
А уж если взять глубинку, провинцию... пипл, вы в сказке живёте ? где пони по радуге скачут ? или если лично вы живёте со всеми удобствами, в новостройках - думаете, что у всех так ?

0

913

Урбанистка написал(а):

А уж если взять глубинку, провинцию... пипл, вы в сказке живёте ? где пони по радуге скачут ? или если лично вы живёте со всеми удобствами, в новостройках - думаете, что у всех так ?

Честно говоря, не поняла к чему Вы это. Какой-то агрессивный, безосновательный выпад со снисходительной интонацией. Разве кто-то здесь одним лишь фактом своего проживания с удобствами, выразил мнение, что все так живут?

+3

914

Шанталь написал(а):

Это как прийти на похороны в карнавальном костюме и начать громко ржать, либо привести на годовщину этого мероприятия ребенка, завернутого в погребальное покрывало и с венком из искусственных цветов на голове.

У человека, для которого похороны ничего не значат, это не вызовет никаких эмоций. Ну может, удивятся, с чего ребёнка так вырядили. Для меня вот открытый гроб омерзительнее, чем ржач на похоронах, раз этак в сто.

Шанталь написал(а):

Выставляя результат своего творчества на всеобщее обозрение, автор должен быть готов получить не только хвалебные отзывы, но и  критику.

Критика на рукодельном сайте - это что-то вроде: вот тут у Вас строчка кривая, один рукав короче другого, да и шить Вы не умеете. Но уж никак не взвизги по теме, явно к рукоделию отношения не имеющей.

Шанталь написал(а):

С чего вдруг все посетители рукодельного сайта должны скатиться в толерастию восьмидесятого уровня и начать стесняться высказывать отрицательные мнения?

Не знаю, с чего. Кто-то сказал, что должны?

Шанталь написал(а):

"9 мая" – это праздник в честь ветеранов и день памяти жертв войны, а не гулянка без явного повода вроде "Первомая".

Ох, да бросьте. Это именно массовая гулянка для быдла: нажраться, подраться, посс*ть, глядя на салют, немного наблевать. Абсолютно неважно, как там оно должно быть - дело в том, как оно на самом деле.

Шанталь написал(а):

Изменять супругу законом не запрещено, и публично ковырять в носу законом не запрещено, да много чего законом не запрещено, но помимо внешних ограничений есть еще внутренние моральные ограничения, которых человек добровольно считает нужным придерживаться.

Но они у всех разные. Нет никакой общей морали. К счастью.

Шанталь написал(а):

Возможно, это лично мне попадаются такие задохлики, но я уже с некоторым ужасом поглядываю даже на тех, кто лет на семь-десять моложе, потому что им все трудно, они постоянно чем-то болеют, не могут потерпеть без жалоб небольшой и кратковременный дискомфорт.

Это лично Вам такие попадаются. Мне почему-то попадаются другие.

Отредактировано Катерина А. (15 июля, 2018г. 15:40:38)

0

915

В гостях у одной престарелой родственницы.Книжный шкаф, который полон портретов писателей, музыкантов. В том числе большой портрет какого-то мужика. Я: а это кто?
- Это же РАЙМОНД ПАУЛС!!! Как же ты его не узнала?
Я:
-Зато я Хаменгуэйя узнала... А ваша внучка его узнает?
- ОНА - МАТЬ
(гордость семейная опоросилась 2 раз).

+2

916

Катерина А. написал(а):

У человека, для которого похороны ничего не значат, это не вызовет никаких эмоций

Вызовет. Если человек способен сопереживать другому человеку. Ржач или наряженный в саван ребенок вызовет возмущение бестактностью родителей этого ребенка.

+3

917

Дельта написал(а):

-Зато я Хаменгуэйя узнала... А ваша внучка его узнает?
- ОНА - МАТЬ

А где логика?

+1

918

vik17 написал(а):

Вызовет. Если человек способен сопереживать другому человеку. Ржач или наряженный в саван ребенок вызовет возмущение бестактностью родителей этого ребенка.

я думаю родителям, которые хоронят ребёнка глубоко фиолетового кто там в чем пришёл/не пришёл, что делает и как себя ведёт. Мои тетя с дядей говорили что вообще не помнили похорон своего сына ( это при том что он был неизлечимо болен и казалось бы было понятно что он умрёт) Думаю убитым горем родственникам вообще не до этого: они либо рыдают, либо под действием сильных успокоительных ходят как зомби.

0

919

Урбанистка написал(а):

не говоря уже про область - их и устраивать не надо.

Так ведь я совсем не про условия, а про степень до которой человек готов поджимать хвост опасаясь - лишь бы не было войны.

0

920

aylaV
Согласна - резковато получилось. Признаю себя виноватой.
Но когда сравнивают несравнимое - например, возможность гибели мирного, ни в чём не повинного человека под обстрелом и отсутствие горячей воды - бесит, если честно.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11