Шанталь написал(а):Это как прийти на похороны в карнавальном костюме и начать громко ржать, либо привести на годовщину этого мероприятия ребенка, завернутого в погребальное покрывало и с венком из искусственных цветов на голове.
У человека, для которого похороны ничего не значат, это не вызовет никаких эмоций. Ну может, удивятся, с чего ребёнка так вырядили. Для меня вот открытый гроб омерзительнее, чем ржач на похоронах, раз этак в сто.
Шанталь написал(а):Выставляя результат своего творчества на всеобщее обозрение, автор должен быть готов получить не только хвалебные отзывы, но и критику.
Критика на рукодельном сайте - это что-то вроде: вот тут у Вас строчка кривая, один рукав короче другого, да и шить Вы не умеете. Но уж никак не взвизги по теме, явно к рукоделию отношения не имеющей.
Шанталь написал(а):С чего вдруг все посетители рукодельного сайта должны скатиться в толерастию восьмидесятого уровня и начать стесняться высказывать отрицательные мнения?
Не знаю, с чего. Кто-то сказал, что должны?
Шанталь написал(а):"9 мая" – это праздник в честь ветеранов и день памяти жертв войны, а не гулянка без явного повода вроде "Первомая".
Ох, да бросьте. Это именно массовая гулянка для быдла: нажраться, подраться, посс*ть, глядя на салют, немного наблевать. Абсолютно неважно, как там оно должно быть - дело в том, как оно на самом деле.
Шанталь написал(а):Изменять супругу законом не запрещено, и публично ковырять в носу законом не запрещено, да много чего законом не запрещено, но помимо внешних ограничений есть еще внутренние моральные ограничения, которых человек добровольно считает нужным придерживаться.
Но они у всех разные. Нет никакой общей морали. К счастью.
Шанталь написал(а):Возможно, это лично мне попадаются такие задохлики, но я уже с некоторым ужасом поглядываю даже на тех, кто лет на семь-десять моложе, потому что им все трудно, они постоянно чем-то болеют, не могут потерпеть без жалоб небольшой и кратковременный дискомфорт.
Это лично Вам такие попадаются. Мне почему-то попадаются другие.
Отредактировано Катерина А. (15 июля, 2018г. 15:40:38)