Продолжение темы: "Эпизоды с "мамулечками" - 10".
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 1 страница 10 из 998
Поделиться216 мая, 2017г. 11:48:03
Да, поразительная незамутнённость сознания - пишет Добрый Джедай.
Дополняю: помноженная на неслыханное хамство и наглость. А вообще, мне это кажется вбросом - уж очень типичная истерика, типичные наезды на пенсионеров и девок-школьниц, типичные быдловатые оскорбления последних. И опять же весьма нарочитый высер в конце - "яжесребенком, яжза2.71балась, а эта сопля ни черта не делает, а эти ср.ные пенсионерки - тоже знай себе дома сидят и сидят", и прочая стандартная хрень.
Поделиться316 мая, 2017г. 12:00:52
Работаю в бюро ритуальных услуг. Час дня, у нас обед — об этом клиентов предупреждает вывеска на воротах. Слышу дикий ор и звук выбивания ворот. Выхожу во двор. За воротами стоит тётя с маленькой девочкой.
— Извините, мы закрыты.
— Как закрыты? Вон написано: до шести работаете!
— У нас с часу до двух обеденный перерыв.
— А ну открывайте быстро! Ребёнок в туалет хочет!Хотелось швырнуть кирпичом. Промолчала, вошла в положение, пустила девочку в туалет. Пока девочка делала свои дела, тётя ходила по залу, изучала ассортимент, потом засунула нос в нашу подсобку — и началось!
— А! Да вы ох#@ли совсем! Как вы смеете! У нас горе в семье, а они тут жируют! Где жалобная книга? Щас начальству позвоню! Видать, платят много бездельникам — ишь, колбасу жрут!
Теперь в нашей книге жалоб и предложений есть греющая душу запись:
"Во время перерыва нагло жрали колбасу! А у меня в семье горе, между прочим! Требую уволить зажравшихся лентяек!"
Поделиться416 мая, 2017г. 12:25:05
miss clawdy, меня другое удивило.
Человек прется в этот, ять, не филиал, а головной офис ада, и зачем? Заплатить за квартиру. А потом прется в интернетик рассказать, какие же все там гондоны. Заплатить за квартиру онлайн-платежами, - не?
Поделиться516 мая, 2017г. 12:37:21
miss clawdy, меня другое удивило.
Человек прется в этот, ять, не филиал, а головной офис ада, и зачем? Заплатить за квартиру. А потом прется в интернетик рассказать, какие же все там гондоны. Заплатить за квартиру онлайн-платежами, - не?Подпись автора
"Чтобы не страдать терминологией, не надо слушать голову. Голова - она вообще предмет мутный, а может быть, даже вредный. Мало ли, чего она скажет." (с)
да даже не через интернет, а так... Ну чё все прутся на почту платить кварплату и возмущаются, что кто-то что-то получает или отправляет? почта для того и существует чтобы отправлять или получать посылки. А для оплаты - БАНК
Поделиться616 мая, 2017г. 14:30:34
Вопль яжематери
Первый вопрос, какого *** молодая женщина прётся на почту оплатить коммуналку?! Ладно бабушки, им за прогрессом гнаться тяжело, а тут всё привычно. Но молодая кобыла какого хрена идёт создавать очередь на почте - организации, предоставляющей ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ, - а не пользуется интернет-платежами?!
Когда я попадаю в почтовое отделение, мне прямо убивать хочется именно этих молодых куриц, которые пришли заплатить за коммуналку. В банк идите, блеать! А лучше - в интернет банк!!!
Поделиться816 мая, 2017г. 20:37:09
Вопль яжематери
Люди сами разберутся важные у них дела или нет. А пока стой в очереди как все и не тявкай. Никто не заставлял тащить с собой ребенка. И да, он не является пропуском без очереди вперед по красной дорожке.
— А ну открывайте быстро! Ребёнок в туалет хочет!
Хотелось швырнуть кирпичом. Промолчала, вошла в положение
Вошла в положение?! Да гнать хамку оттуда грязными тряпками!
Поделиться1017 мая, 2017г. 12:55:47
На "оборт" если найти, то бухать не на что будет