AnBo
То, что она хотела, можно и займёт минут 15. Только печать от этого настоящей не станет.
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 791 страница 800 из 998
Поделиться79122 мая, 2018г. 15:43:17
Поделиться79224 мая, 2018г. 23:34:01
Как мне чуть на голову не пописали...
Ездили с бабушкой отдыхать в Кабардинку на Черное море. После насыщенного экскурсиями недельного отдыха решили последние два дня посветить полностью пляжу и релаксу.
Пришли мы на центральный галечный пляж после обеда. Мест на нем не было совсем и мы расположились в тени практически под пирсом, от которого отходят «Морские прогулки». Я расстелила полотенце, легла загорать. Бабушка устроилась рядом на табуретку (складную принесли с собой) созерцать море. По прошествии двух часов пляж стал немного пустеть, появились свободные места ближе к морю. Туда мы и переместились.
Я уже задремала под фоновый звук волн и крик детей, как услышала громкие шаги по гальке , подняла глаза. Пришла молодая семья: худощавый папа в гавайской рубахе и в носках-сандалях нес надувной бассейн и пакет с пледом, две дочки с ним: подросток лет 15 и маленькая девочка лет 3. Замученая жизнью мама спешила где-то сзади, неся в руках две бутылки пива по 1,5 л. Компания расположилась недалеко (чуть выше по склону) от нас: папа пытался надуть детский бассейн и краснел от потуг, мама держала в руках холодное пиво и учила папу правильно дуть, подросток уткнулась в наушники, а маленькая девочка Вика (как я услышала потом имя) бегала вокруг людей и била по ногам отдыхающих песочной лопаткой. Мама пыталась сделать Вике пару замечаний, но больше ей хотелось показать "мастер-класс" по надуванию. Она обозвала папу что-то типа "невдалым", отобрала бассейн и стала резво заполнять его воздухом. Бассейн был надут и оставлен рядом со мной. Мама стала тюкать старшую: " Разденься, жара, загорай", на что девочка игнорировала ее и, отвернувшись, сделала музыку громче. Женщина всё-таки силой стянула с дочки кофту. Опустошеными за 15 минут бутылками от пива родители принялись таскать воду из моря в бассейн для младшей Викули. Младшая сидела и ждала в бассейне, играла с ведерком, которым потихоньку выливала воду обратно на гальку. За пол часа бассейн был наполнен. Семья стала играть в карты, младшая резвилась в бассейне. Вся суматоха прекратилась и я снова задремала.
Просыпаюсь от потока воды мне в лицо. Ахнула от холода и неожиданности, открыла глаза и вижу над собой маленького улыбающегося ребенка с пустым ведерком. Полотенце мокрое, телефон намочился, мне некомфортно. Попросила родителей сделить за девочкой и отодвинулась от них чуть дальше. Родители расценили это как знак подвинуть бассейн, но почему-то опять ближе ко мне. Я расслабилась, подумав что одно замечание как-то заставит родителей смотреть за ребенком и играть с ним. Но через пару минут девочке стало скучно, она стала брызгать на бабушку из лопатки. Я попросила уже девочку не трогать бабушку, объясняя, что ".. бабушка старенькая, ее обижать не надо, убежать и отодвинутся ей трудно". Помогло ненадолго, это повторялось еще пару раз. Я снова попросила родителей быть аккуратными, на что получила ответ : "Не нравится - идите отсюда в другое место". Спорить безполезно, наш аргумент, что мы пришли сюда раньше, был сразу отвергнут. Ну мы с бабушкой ушли еще ближе к берегу, под пирс - ниже от них. Семья посидела еще около получаса и стали собираться. С бассейном заморачиватся не стали: просто открыли клапан и вся вода потекла ручьем в море, настигнув на своем пути плед другой семьи. Им было сделано замечание грозным дядькой, тогда наши "герои" взяли бассейн с остатками воды и уже донесли до моря. Я лежала и улыбалась с этой ситуации.
Родители уже сворачивали плед, я расслабилась и отвернулась. Слышу голос маленькой девочки :
-Мама, я хочу писить...
Какое -то шуршание гальки... Я не стала открывать глаза, так как вокруг ходило много людей и на каждый звук уже не обращала внимание. По наблюдаемой для меня логике этой семьи, я была уверена, что девочку повели "писить" в море. Слышу: "Садись тут пописай, снимай трусики" у себя над головой и звук гальки сменился на журчание. Я подняла голову и вижу картину: девочка сидит на корточках выше меня по спуску буквально в метре, делает свои дела. Мама стоит рядом и "сторожит" ее. И все это "писить" подбирается к полотенцу и к моей голове. Я вскакиваю, успеваю за секунду до схватить полотенце и телефон и начинаю орать:
-Вы что совсем охерели? (маты). Какого х вы делаете? Вон туалет при входе на пляж, под пирс бы сели дальше от людей в конце концов.
Мама начинает на меня орать в ответ:
-Пошла ты на х, она ещё маленькая. А что здесь такого. Прямо, тебя обоссали тут, смотри на неё. Подбежал папа, начал поддерживать словесно маму. Зачем- то расстегнул в процессе рубаху и поставил руки в боки, наверное для устрашения, говорит :
-Сразу видно, что у тебя детей нет.
-Да лучше так. Почему-то вашим детям не завидую. - грубо ответила я.
Девочка -подросток покраснела и быстро убежала с пляжа. Мама и Папа заметили неодобрительные взгляды отдыхающих, тоже быстро взяли вещи и ушли. Забрали с собой даже пустые бутылки от пива, в состоянии аффекта может. Мы еще чуть посидели и пошли не спеша к отелю, когда уже село солнце.
Поделиться79324 мая, 2018г. 23:47:15
Из интернета
Быдло, такое омерзительное расплодившееся быдло Сопливую засранку Вику - утопить бы нахрен вместе с быдлородителями. Уже готовый биомусор.
Отредактировано miss clawdy (24 мая, 2018г. 23:48:50)
Поделиться79425 мая, 2018г. 02:24:05
У меня давняя и не совсем такая история - то есть я не сталкивалась с невоспитанными выродками, а только с ,,мамулечкой,, , даже не зная, что она ,,мамулечка,,.
В 1999-2000 годы в Калининграде работники очень малого количества организаций начали получать зарплаты на карты Сбербанка. Наше АО ,,Электросвязь,, (отделившийся от федеральной почты телеграф и междугородный телефон) стало одним из первых. Банкоматов было раз-два и обчёлся, и в основном в центре города - от места работы далековато. Мы стабильно получали аванс и зарплату день в день - ежедневно сдавали немалые ,,живые,, деньги от клиентов. Получали не в банкомате, а в ближайшем к работе отделении Сбера, через операторов. А тогда была такая идиотская система - деньги автоматически на карту не зачислялись, это надо было делать ,,вручную,, , или самим через банкомат, или оператору Сбера. Если через оператора - мы сами вводили только код, дальнейшее от нас не зависело. И вот наступил день очередного аванса. У дамы-оператора (мне было тогда 36-37 лет, она выглядела моей ровесницей, при этом ни её имени, ни факта наличия либо отсутствия у неё детей я не знала), видимо, произошёл какой-то сбой, и она дважды нажала на ,,зачислить средства на карту,,. Они успешно зачислились первый раз, так что во второй, естественно, выдалось ,,средств к зачислению нет,,. Из-за этого у меня были истрёпаны нервы - только к концу рабочего дня в Сбере после неоднократных звонков разобрались с ситуацией и выдали мне аванс, уже в совсем другом отделении. К тому же появилось напряжение в отношениях с начальницей - я спросила, не пропустила ли она меня случайно в ведомости на аванс, в ответ - ,,Ты хочешь сказать, что я дура ???,,
Ввиду всего этого я не стерпела, а подала официальную жалобу с приложением чека об ,,отсутствии (якобы) средств,, - по дате и времени в нём и вычислили оператора. Я не просила как-то её наказать - только научить её лучше работать на компьютере, чтобы исключить повтор подобной ситуации. То, что начальство лишило её премии, - исключительно его решение. Передо мной извинились и заверили, что подобное не повторится. Насколько я знаю, операторам Сбера всегда запрещалось вступать с клиентами в посторонние разговоры. Однако эта гадина, вместо того, чтобы сделать выводы для себя и больше не совершать косяков, ,,надула в уши,, абсолютно всем моим коллегам, получавшим у неё деньги (я в дальнейшем предпочла ездить к банкомату - пусть далеко, зато без нервотрёпки), дословно это звучало так : ,,Она (то есть я), конечно, меня не обругала... но теперь мои детки долго колбасы не увидят...,, Таким мягким жалостливым тоном - жертву из себя строила. Подтекст - наказали святую, ,,мамулечку,,. А моя начальница - когда меня не было на работе, но мне опять же передали - устроила нечто вроде собрания, где призвала телеграфистов и доставщиков телеграмм быть как можно вежливее с клиентами и не допускать косяков. Вроде бы вполне нормальное предупреждение, но в какой форме ! ,,Это мы - если и захотим нажаловаться, то ни времени нет, ни сил, так что передумаем. Приходим с работы - вторая смена ,,у мартена,, , то готовка, то стирка, то уборка... А М. (называет мою фамилию) делать нечего - не клята, не мята, ни детей, ни плетей. Вот и написала жалобу. Так что смотрите ! Не одна же она такая,,.
Отредактировано Урбанистка (25 мая, 2018г. 17:36:36)
Поделиться79525 мая, 2018г. 09:33:14
Девочка -подросток покраснела и быстро убежала с пляжа.
Сдаётся мне, краснеть за семейство засс*нцев девочке не привыкать.
Поделиться79625 мая, 2018г. 16:45:17
Бродила тут по ВК по рукодельным группам. И вот зашла в одну группу. Так сказать "группа фирмы выпускаюей наборы для вышивания". Пост. В посте фото "щладенького масика в маечке, на которой вышита картинка из набора этой фирмы. Не ну а че? Это ж надо иметь талант незаурядный чтоб догадаться и вышить на обычной белой майке картинку (кажется ёж). И самое главное подпись в посте:
Идёт Тася гордо по улице в футболке с забавными ежиками, которой больше ни у кого нет, и всем своим видом без лишних слов заявляет, что её мама Света не только самая лучшая на свете, а ещё и затейница и ловкая мастерица😁👍🏻
С такой мамой точно не соскучишься😋
Ну а мы желаем Тасе веселых игр, добрых друзей и с нетерпением будем ждать её первых вышивальных успехов❤ Ведь у #риолис найдётся вышивка на любой возраст и вкус😉👌🏻
я это собственно притащила сюда то зачем? Просто для дам-мамшек ребенок это на самом деле не продолжение рода (как они любят орать на каждом шагу), а средство самоутверждения во всем! Родила? "молодчинка"! маечку вышила с дебильной картинкой? "Ой ну вообще гений! способная, талантливая, художник!"
тот пост:
https://vk.com/riolis_official?w=wall-34574092_10044
Често сказать я очень люблю рукоделия! но вот из-за таких "художников" даже любимое занятие опративило.
Отредактировано Дельта (25 мая, 2018г. 16:47:02)
Поделиться79725 мая, 2018г. 17:13:29
Сопливую засранку Вику - утопить бы нахрен вместе с быдлородителями. Уже готовый биомусор.
Лучше в прятки ей предложить поиграть от "мамы с папой". Это весело, да. На ночь то глядя. Особенно "маме с папой".
Отредактировано scf (25 мая, 2018г. 17:18:47)
Поделиться79825 мая, 2018г. 17:16:54
маечку вышила с дебильной картинкой?
По-моему, нормальная картинка, ничего дебильного не заметила - это же детская майка, что на ней должно быть? Простой рисунок с какими-нибудь зверушками в самый раз.
Сам пост - это реклама, рассчитанная на детных женщин. Мне здесь видится не "роди вышей майку - почувствуй себя героем!", а скорее "вышей майку - ребёнок будет гордиться тем, что умеет его мама". К слову, мне в детские годы тот факт, что кто-то умеет вышивать нечто более сложное, чем белочку стебельчатым швом, казался офигеть каким чудом, а такой человек - очень талантливым. Учитывая, что реклама расположена в рукодельной группе, ориентация на мам и детей не лишена смысла. Мамы часто что-то шьют, вяжут, вышивают или покупают для детей hand-made вещи. Так что ничего ужасного не вижу.
Поделиться79925 мая, 2018г. 18:07:49
Дельта, я видела эту фотку в ИГ, на официальной странице РИОЛИСа))) Подписана, этот текст пишет модер страницы, а не мама, это что-то в стиле "работы наших подписчиц" )))) У МП Студии появились вышивки на водорастворимой канве, ее многие вышивают на кармашках, но многие и на детских футболках))
Поделиться80025 мая, 2018г. 18:16:08
797
Раньше тоже выбешивало, что в практически любую рекламу суют спиногрызов. Допустим, в телерекламу ополаскивателя для белья, - семью аж с тремя детьми ! ,,Ненавязчивое,, такое промывание мозгов - типа трёхдетная семья ,,одобрена свыше,,. Потом поняла, что всё закономерно. Одиноко живущий разумный человек, не склонный к потреб---ству (или бездетная пара) при необходимости ограничат свои потребности (при этом даже не испытывая особого напряжения) до разумных - чтобы это не вредило здоровью и безопасности, и достаточно. И никакими рекламными ,,трюками,, их не заманишь. Они знают точно - вот это реально необходимо, а без того мы спокойно обойдёмся.
Другое дело - спиногрызы как ,,целевая аудитория,,. Не они сами, конечно, - их родители. Это и объясняет вышеописанную рекламу - ,,купите для деточки !,,
Извините - не совсем в тему.
Обожаю крипи истории. И иногда читаю их не только в Интернете - у очень пожилой подруги нет компьютера и Интернета, а подобные истории она тоже любит, так что иногда покупаю для неё в подарок недорогие журналы типа ,,Таинственные/мистические/невыдуманные истории,,. Ну и сама тоже читаю, конечно. Много годноты - её перепосты сразу после публикаций появляются на сайтах крипи-историй. В одном из журналов в каждом номере печатают прекрасно иллюстрированные истории об известных личностях - Эдгар По, Ярослав Гашек, Гоголь, Гофман...
Но вместе с тем неприятно удивила ,,тенденция,, - публикуемые истории (якобы от читателей - но на деле если не написанные, то отредактированные явно одним и тем же человеком) всё больше превращаются из разнообразной крипоты в ,,православно-христианские,, , нравоучительно-морализаторские и промывающие мозги на тему плодячки, женского ,,предназначения,, и тому подобного.
Вот - вкратце - два типичнейших примера :
- У одной из подруг - традиционная семья, вторая никогда не была замужем, бездетна, встречается с женатыми мужчинами. (Варианта - живёт вместе с партнёром-чайлдфри - не было ни разу !!!) Подруга на свою ,,днюху,, чуть ли не насильно тащит её поклониться мощам Матроны Московской. Там бездетная впадает в истерику, рыдает, молит послать ей мужа, семью, детей. На следующий же день встречает ,,своего,, мужчину, выходит замуж и рожает.
- Опять же незамужняя и бездетная дама находит какую-то ,,мощную колдунью,, , и та проводит ей ,,обряд на деньги,, , позволивший в дальнейшем забыть о денежных проблемах. Но за это ,,взамен,, отнята способность к деторождению. Потом дама опять же встречает ,,своего,, мужчину и за огромную сумму уже у другой ,,колдуньи,, проводит ,,обратный,, ритуал и благополучно рожает.
То есть у читателей и искусственно формируют негативный образ бездетных, и вдалбливают, что деторождение - высшая ценность. Даже в, казалось бы, совершенно не политизированных и не религиозных, а узко-тематических изданиях ((
Отредактировано Урбанистка (25 мая, 2018г. 18:17:21)