Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Julia Shestakova
ребёнок, оставленный без присмотра на 5 минут, ухитрился затопить нашу квартиру говном (соседи этажом выше).

Julia Shestakova написал(а):

Почему сажать взрослого человека в клетку нельзя, а ребенка можно? Он не живой что ли, ему не страшно?

Многие хозяева, уходя из дома, сажают в клетки щенков, особенно буйных. Иначе трындец квартире и всем вещам, до которых щен дотянется.
В подобных случаях ларингит дешевле выйдет)) хотя я и не сторонник клеток для собак и детей. Но иногда они - наилучший выход, когда отлучиться необходимо, а нянек нет.

+3

722

Agusta написал(а):

А в 5 лет мы уже во дворе гуляли самостоятельно .

Хорошо, когда все хорошо (говорила моя начальница).
Я сейчас случай из своего детства вспомнила и осознала весь его масшатб только сейчас.
Не помню, сколько мне было лет, лет 5, наверно, не больше. Помню пришли с мамой в магазин и она купила мне мороженку (было лето, окна в магазине были открыты). Я очень радовалась, что могу есть мороженку. Мама стояла в очереди, очень длинной. Я отошла к окну, там стояли столы, помню. И ко мне подошел мужчина и спросил, где я купила мороженку. Я это помню, потому что очень удивилась, что взрослый дядя не знает, где мороженое продают. Он меня попросил пойти с ним и показать. Я уже хотела пойти, пройти то нужно было всего то в соседний отдел. Но тут подбежала мама и мужик свалил.
И вот сижу я, 30-няя тетка, и только сейчас поняла, что ко мне маньяк или кто - то около того подходил.

0

723

И вот сижу я, 30-няя тетка, и только сейчас поняла, что ко мне маньяк или кто - то около того подходил.

Меня отец с детства учил , что с незнакомцами никуда ходить нельзя , ничего брать тоже у них нельзя и ничего рассказывать незнакомым людям нельзя . Похожий случай и у меня был : лет с 3х я все лето проводила на даче . Когда мне было лет 6 , соседские мальчишки увлеклись рыбалкой . Мне тоже очень хотелось , но удочку мне не покупали . Я таскалась на озеро за мальчишками , смотрела как они ловят рыбу . Один раз ко мне подошел мужчина с ребенком . Ребенок был меньше меня . Начал мне что-то рассказывать про рыб и про рыбалку . Потом начал мне задавать вопросы , на которые я нехотя отвечала . А потом и говорит : "А пойдем в соседний лесочек ? Там прудик есть . У меня там сети стоят . Карасей уже там полно , а может еще и щука туда попалась ". А я то точно знала , что в лесочке никакого пруда нет . И никуда с ним конечно не пошла . Спросила у него : а сколько время ?"Он посмотрел на часы , ответил . Я сказала , что мне пора домой и , что если я не приду вовремя  , меня будут искать и убежала . Об этом случае я никому из взрослых не рассказывала , потому что боялась , что дома  будут ругать меня за то , что с посторонними разговаривала . Хотя , наверное надо было бы рассказать .

0

724

Agusta написал(а):

Меня отец с детства учил , что с незнакомцами никуда ходить нельзя , ничего брать тоже у них нельзя и ничего рассказывать незнакомым людям нельзя .

Меня тоже учили.
Но я пошла бы с ним, так как мама то рядом была и пройти нужно было всего два шага. В детском мозгу не укладывалось, что ему и 3 минуты хватило, чтоб меня утащить. Хорошо, что мама быстро среагировала и помню, что вцепилась в меня мертвой хваткой.
Я с мамой про этот эпизод поговорила. Она его тоже помнит. Подумала, что мужик у меня денег хотел стрельнуть. Хотя какие у малявки деньги...

+1

725

Julia Shestakova
Agusta
Ужас какой o.O Ваши истории очень подходят в "раньше было лучше", как раз для любителей по разглагольствовать что "и маньяков этих ваших раньше не было, и педофилов и извращенцев всяких"

+2

726

724
Так же родители научили. Мне лет 5 было, год примерно 1980,пьяный мужик в кусты зазывал, конфетку обещал,в штанах своих ковырялся.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Не разговаривая с ним,рванула поближе к знакомым взрослым. И почему-то не стала ничего никому говорить, хотя перепугалась страшно.

0

727

Хорошо, что мама быстро среагировала и помню, что вцепилась в меня мертвой хваткой.

Все хорошо , что хорошо кончается .(С)

Janny написал(а):

и маньяков этих ваших раньше не было, и педофилов и извращенцев всяких"

Конечно были . Просто раньше об этом в СМИ не рассказывали . Только слухи доходили .

Амурская рыба написал(а):

И почему-то не стала ничего никому говорить, хотя перепугалась страшно.

Я вот подумала , что я не сказала еще и потому , что побоялась , что меня больше одну на озеро не отпустят .

+3

728

Janny написал(а):

Julia Shestakova
Agusta
Ужас какой  Ваши истории очень подходят в "раньше было лучше", как раз для любителей по разглагольствовать что "и маньяков этих ваших раньше не было, и педофилов и извращенцев всяких"

Первого эксгибициониста я увидела в начальных классах, когда гуляла с подружками во дворе. Это были 70-е годы. Последнего, года два назад, катаясь на велосипеде.
А с теми "маньяками", кто пытался со мной заговорить, вообще не разговаривала. Помню, один настырный, хотел узнать в каком я классе учусь и пытался пристыдить, что я не отвечаю. Меня невозможно было заманить ни конфетами, ни котятами/щенятами. Я была очень недоверчивой к чужим людям.

0

729

Почему сажать взрослого человека в клетку нельзя, а ребенка можно?

Не нельзя, а нужно. Не всех, конечно, но есть индивиды..  :rolleyes: И за деньги показывать. Беременным детям, инвалидам умственного труда, просто дуракам и прочим слабомыслящим скидка при предъявлении соответствующей справки.

+3

730

Когда поймет, что не может выбраться, что никто не идет и он один. Это будет действительно ор и истерика. Истерика с трясущимися руками, с судорожными всхлипами. От такого ора может начаться рвота, которой можно подавиться. Потом может начаться и ларенгит.

Ну и психическая рана может случиться, а затягиваться они могут очень долго. И вероятность такого достаточно большая. Могут и вообще не зажить. Нах это надо. Выход наипростейший, планирование называется, т.е. прикидываешь, что не потянешь - не надо рожать. Ну куда проще то? Правда вот если уже всё, поздняк метаться, то да, лучше вариант клетки, чем кипятка и т.п., но опять же слишком индивидуально, чтобы делать правилом или наоборот - напрочь запрещать.

Отредактировано scf (9 мая, 2018г. 08:43:01)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11