Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 551 страница 560 из 998
Поделиться5522 февраля, 2018г. 19:45:15
Кошки_носят_брошки
[/hide]
Поделиться5532 февраля, 2018г. 22:41:55
miss clawdy
Поделиться5542 февраля, 2018г. 23:47:44
яжемать, мне больше всех надо
А что по закону?
Имхо после таких выпадов - за человека не считать, давать по минимуму.
Поделиться5552 февраля, 2018г. 23:56:07
scf
По закону, полагаю, так и будет: половина наследства на троих. Все дети, все наследники первой очереди, у всех одинаковые права и лева.
Поделиться55618 февраля, 2018г. 15:30:17
Эпизод не с мамуличкой, но с дедуличкой...
Вхожу в магазин. Дверь открыта. Навстречу прет слоненок лет с 10 с игрушечкой в ручках. Что происходит вокруг он не видит просто, смотрит на игрушечку с умилением (видать только купили). В дверном проеме налетает на меня, не обращает внимания и прет дальше. Я не посторонилась из принципа. Следом семенит мужик пенсионного возраста. Фыркнул возмущенно: ребенка не пропустили, могла бы пропустить.
Дожили мля. В моем детстве ребенок должен взрослого был пропустить. В таком возрасте мог бы и сам сообразить, что в дверях надо по сторонам смотреть, а не любоваться своей хренью.
Поделиться55718 февраля, 2018г. 15:44:03
В моем детстве ребенок должен взрослого был пропустить.
В нашем детстве детям прививали уважение к старшим. Дети уступали старшим место в транспорте, называли всех на Вы, относились с уважением. А сейчас просто какой-то махровый детоцентризм везде, всё перевернулось с ног на голову.
Я с каждым днём всё больше офигеваю с нынешней малышни. Столько дерзости в них, капец.
В таком возрасте мог бы и сам сообразить, что в дверях надо по сторонам смотреть, а не любоваться своей хренью.
А зачем ему это. Его ж и пропустят, и место в транспорте уступят, и ложку в рот засунут. Детоцентризм настолько крепко засел у народа в головах, что они перестали учить детей элементарным манерам. Да и вместо того, чтобы учить их мерам безопасности, просто убирают все опасности на пути жеребёнка. На выходе имеем что имеем. Некоторые дети чувствуют себя божествами, которым все должны поклоняться. Таким образом в его голове не он должен смотреть вперёд себя и пропускать людей, а ''люди не трамваи, объедут''. А уж чтобы ребёнок уступил место в транспорте взрослому - это уже из области фантастики.
Поделиться55818 февраля, 2018г. 20:10:48
Фыркнул возмущенно: ребенка не пропустили, могла бы пропустить.
"Наплодили дебилов". Такое ему бы неимоверно понравилось.
Отредактировано scf (18 февраля, 2018г. 20:11:29)
Поделиться55918 февраля, 2018г. 20:15:41
с дедуличкой...
Яжедед и этожевнук.
Поделиться56020 февраля, 2018г. 14:59:45
ребенка не пропустили, могла бы пропустить.
А дорожку красную постелить? Звезда ж идет. Очешуели уже совсем.