В общем, телефон девочки покоится на дне Невы
Вот бы ещё эту тётку туда окунуть, чтобы в следующий раз думала, прежде чем разевать рот. А потом промыть его ей с мылом и ещё раз окунуть, чтобы прополоскать как следует.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11
В общем, телефон девочки покоится на дне Невы
Вот бы ещё эту тётку туда окунуть, чтобы в следующий раз думала, прежде чем разевать рот. А потом промыть его ей с мылом и ещё раз окунуть, чтобы прополоскать как следует.
Пусть мамашка ставит свечку за упокой утопшего мобильного, хехе
А еще лучше - сама пусть упокоится да побыстрее - биомусор должен быть вычищен.
А еще лучше - сама пусть упокоится да побыстрее - биомусор должен быть вычищен.
Именно что биомусор. Как можно быть настолько долбанутой, чтобы на расстоянии пытаться запугать незнакомого человека, ещё у которого твоя вещь. Ну не идиотка ли.. Удивительно, что парень вообще тираду дослушал- надо было сразу телефон с размаха в Неву
Сегодня я ходила в магазин "Ермолино". Начинаю озвучивать список покупок, как в магазин вваливаются женщина с ребёнком. Последнему года два-три. Как только они вошли, этожеребёнок начал ныть. Через минуту он повысил голос. Мамаша пыталась его успокоить, но тот продолжал выть ещё громче. Девушка сзади меня прикрикнула на него:
- Мальчик, перестань!
- Шлюха, не смей делать замечания моему крохе! - сразу взвилась мамаша.
- Тогда успокойте его - на нервы же действует!
- Нервные все стали! Детские голосочки не могут нервировать!
В это время я уже купила продукты и поспешила удалиться. Вой этожеребёнка продолжал звучать.
- Шлюха, не смей делать замечания моему крохе! - сразу взвилась мамаша.
- Тогда успокойте его - на нервы же действует!
.
я недавно стала случайной свидетельницей случая как говориться " с точностью наоборот".
я недавно стала случайной свидетельницей случая как говориться " с точностью наоборот".
Что там стакан - ведро воды уже летит.
Что там стакан - ведро воды уже летит.
Если только на голову ведро воды
Если только на голову ведро воды
Ведром.
Ведром.
И сверху постучать.
двойные стандарты...
Новый год. Двор. Во дворе собралась толпа празднующих с мангалом. Ор и крики: пьянь! мусор от вас... Народ плюнул и свалил куда-то. Заметим мусора не оставил после себя. Следом пришла толпень : Дедушка Мороз со снегурочкой, толпа дитачек и мамочки. Визг, писк, хлопушки. Сейчас посмотрела в окно - весь двор в разноцветных бумажках от хлопушек.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11