Julia Shestakova
одна коляска или все жильцы.
Взять ребёнка из коляски в руки, занести в подъезд, а коляску оставлять под присмотром консьержки - такое решение не устроит? Или попросить (не за бесплатно, само собой) закатывать коляску? Или просто оставлять коляску у подъезда, сомневаюсь, что на эту коляску сразу кто-то положит глаз...
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 471 страница 480 из 998
Поделиться47121 ноября, 2017г. 13:19:11
Поделиться47221 ноября, 2017г. 13:22:03
И если ей откажут, пытаться ли что то поменять через собрание жильцов?
А может дежурных жильцов назначить, чтобы на руках ее носили с коляской вместе и не дай сотона сткунули об косяк?
Поделиться47321 ноября, 2017г. 13:35:36
А может дежурных жильцов назначить, чтобы на руках ее носили с коляской вместе и не дай сотона сткунули об косяк?
Вот-вот)) Свет, ты, как всегда, жжешь напалмом
Поделиться47421 ноября, 2017г. 13:59:02
И тут раздумья у этой женщины. Позвонить ли ей директору ТСЖ и попросить открыть прямой проход? И если ей откажут, пытаться ли что то поменять через собрание жильцов? Или оставить все как есть.
Вариант №3: ходить к бабушке без ребенка и коляски .
Вариант №4( подходит не только для коляски , но у для затаскивания крупногабаритных предметов в подъезд ) : положить камень , или кирпич под дверь , так , чтобы она не закрылась . У нас в подъезде тоже самое- две двери . И в этом самом "предбаннике " всегда лежит булыжник вот для таких случаев .
Поделиться47521 ноября, 2017г. 14:07:18
miss clawdy, я взгоготнула, представив собрание жильцов по поводу недовольства схемой "поверните налево и потом направо". Интересно, клочки каких размеров полетят по закоулочкам?
Если оставить прямой проход, то обеспечен эффект аэродинамической трубы и следовательно сквозняки и холод в подъезде. Но это видимо мелочи, ничего не значащие для некой женщины.
Отредактировано Мудрый Каа (21 ноября, 2017г. 14:09:39)
Поделиться47621 ноября, 2017г. 14:24:56
И тут раздумья у этой женщины. Позвонить ли ей директору ТСЖ и попросить открыть прямой проход?
В случае нашего ТСЖ не вижу проблемы для начала сходить спросить к "директору ТСЖ". Как минимум, мне бы объяснили, почему так, а не иначе. А мадам живёт в этом же доме или только к бабушке ходит? Если не живёт, тогда, извините, с вашими просьбами извольте проследовать в своё ТСЖ, УК или что там ещё. А в чужом монастыре нефиг командовать.
А насчет собрания жильцов - чё та ржу, хотела бы я посмотреть на тех жильцов, которые пойдут на собрание ради какой-то одной мадам с коляской. И как она будет собирать это собрание? По квартирам бегать с коляской наперевес? Или объявление вешать в обход того же "директора" в случае его отказа?
Поделиться47721 ноября, 2017г. 14:39:32
я взгоготнула
Не ты одна, я тоже
Интересно, клочки каких размеров полетят по закоулочкам?
Мелкодисперсных размеров))
оставить прямой проход, то обеспечен эффект аэродинамической трубы
Таки верно - элементарная физика к нашим услугам, ага.
Поделиться47821 ноября, 2017г. 21:16:37
Предварительно расстилая на пути следования торжественной процессии красную ковровую дорожку и осыпая ее лепестками роз.
Поделиться47922 ноября, 2017г. 13:49:00
Julia Shestakova, у нас в подъезде такая же система дверей, и зимой мы все там "виляем". Вопрос от мам с колясками поднимался, и в качестве ответа (кроме варианта, что дует консьержке) предоставили документы, по которым видно, насколько снизились расходы за отопление на общедомовые нужды. 5 лет назад дело было, с тех пор вопрос не возникал больше.