Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

Шанталь написал(а):

С просторов интернета

Хорошо, в маникюре клиентка жесткая попалась - мигом разъ2.71бала в щепки овуляндру  :cool: А сотрудники вынуждены, к сожалению, "стиснуть зубы да терпеть"(с).

+1

362

овуляндия оборземши написал(а):

И вообще, могли бы и отдельную детскую сделать

А по2.71баться вам не завернуть?

+3

363

miss clawdy написал(а):

А сотрудники вынуждены, к сожалению, "стиснуть зубы да терпеть"(с).

И никак нельзя наглую мамашку послать туда, где ей самое место.

0

364

Танцулькина написал(а):

И никак нельзя наглую мамашку послать туда, где ей самое место

К сожалению.

0

365

miss clawdy написал(а):

В МФЦ, например, есть отдельная игровая. И даже есть специальная сотрудница, которая там за детьми будет приглядывать. Хрен там! Все дети тусуются с мамками в зале ожидания, у кабинетов, и из кабинетов доносится детский визг. Они сами не могут своих малипусичек ненаглядненьких оторвать от себя. А потом ноют в интернетиках, что мамочки так устают, ну тааак устают! Ни минуты же покоя и уединения! Хотя ребёнку уже лет 5 и больше.

0

366

Celestina написал(а):

miss clawdy написал(а):

В МФЦ, например, есть отдельная игровая. И даже есть специальная сотрудница, которая там за детьми будет приглядывать. Хрен там! Все дети тусуются с мамками в зале ожидания, у кабинетов, и из кабинетов доносится детский визг. Они сами не могут своих малипусичек ненаглядненьких оторвать от себя. А потом ноют в интернетиках, что мамочки так устают, ну тааак устают! Ни минуты же покоя и уединения! Хотя ребёнку уже лет 5 и больше.

Подпись автора

- Ты ведёшь неправильный образ жизни!
    - Вот только не надо мне завидовать!

один раз в МФЦ. Мужик быстро шел да еще глядя в бумагу. а тут на дороге дитачки резряться. Мужик:
-бу-бу-бу-бу биомусор бу-бу-бу...

0

367

Этот гражданин явно мизантроп.

0

368

Celestina написал(а):

В МФЦ, например, есть отдельная игровая. И даже есть специальная сотрудница, которая там за детьми будет приглядывать. Хрен там! Все дети тусуются с мамками в зале ожидания, у кабинетов, и из кабинетов доносится детский визг. Они сами не могут своих малипусичек ненаглядненьких оторвать от себя.

Я недавно услышала гениальное объяснение сего феномена. В меге есть площадки, где детей можно оставить, даже есть бесплатные, на которых принимают на 1 час в сутки. И вот когда я одной красавице с двумя дочерьми, влезшей на кассу передо мной без очереди (и пояснений) в пылу праведного возмущения сказала о наличии таких удобств, мне ответили буквально следующее: "Ну какие площадки, вы чего, я боюсь, инфекции, эпидемии жеж!" (в нашем городе сейчас эпидемия серозного менингита). То есть сам факт прогулок по торговому центру в выходной день, когда там народу толпа - отнюдь не риск, а вот площадка - это да!

0

369

Lika
Ну, в чем то я согласна. Я вот боюсь, что ребенок там упадет и покалечится. Никому ведь особо дела нет, особенно когда детей куча-мала.

0

370

Lika
это ни разу не объяснение, а всего лишь отмазка. Спиногрызы были припёрты скорее всего специально в качестве живого прикрытия для именно влезания без очереди и т.п., для беспредела короче.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11