Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Катерина А. написал(а):

А летом быдло устраивает там пикники. И продолжает гадить, гадить и гадить.

О, это точно! А ещё они начинают смеяться над тем, кто собирает мусор, приехав в лес на пикник. Даже если свой мусор собираешь перед отъездом - "нафига? вон, кинь под куст и поехали, домой ещё везти!" А уж когда ходишь с пакетом и собираешь чужой мусор, так вообще... Печально это.  :'(
И заметьте, именно эти граждане стремятся к "продолжению рода", т.е. чтобы у них были внуки, правнуки и пра-пра-правнуки. Казалось бы, именно они должны больше всех волноваться, какую планету они оставят своим потомкам.

+7

352

Celestina написал(а):

А ещё они начинают смеяться над тем, кто собирает мусор, приехав в лес на пикник.

И дико обижаются, когда в ответ на это обзовёшь их свиньями. Ах, как некультурно - назвать свинью свиньёй!

+3

353

Celestina написал(а):

Даже если свой мусор собираешь перед отъездом - "нафига? вон, кинь под куст и поехали, домой ещё везти!"

Да вопрос-то на пару минут собрать его, и никаких неудобств - закинул пакет с ним в багажник, подъехал к дому и выкинул на помойку. Куда больше времени уходит, когда приезжаешь и ищешь место для пикника, ибо везде загажено и валяется мусор.

+2

354

Родственники приперлись с дитачками.
1. на стене у меня висит большой колокольчик из фарфора. 10-летний "малыш" влетел и стал звонить как звонарь на колокольне. Я рявкнула"ОСТОРОЖНО!!! НЕ ТРОГАЙ". его реакция :
- А Чё???
Едрить! Тебе взрослый человек в своем доме говорит что-то не делать. Я б в моём детстве провалилась бы сквоззь землю. А этот еще рот раскрывает.

2. Рванул в комнату. В комнате на столе у компа стояла тарелка с шоколадными конфетами.  Сожрал. Вылетев из комнаты радостно: а чё у вас тут интересное самое?

И весь визит со спинором игрался.  Ну отлетит эта фигня, разобьешь что-то.  Мало родители молчат, но сам уж взрослый соображать должен!!!

0

355

Дельта
Если квартира Ваша-просто запретите родственникам приходить с детьми.
Обидятся-туда им и дорога, не?

+3

356

добрый джедай написал(а):

Дельта
Если квартира Ваша-просто запретите родственникам приходить с детьми.
Обидятся-туда им и дорога, не?

Подпись автора

May the Force be with you

Да тут не квартира - дачный дом был. И они ехали в город и по дороге должны были человека забрать, подвезти.  Ну и вперлись всей толпенью.
"мы как останавливаемся - они выскакивать начинают из машины"

0

357

Дельта написал(а):

на стене у меня висит большой колокольчик из фарфора. 10-летний "малыш" влетел и стал звонить как звонарь на колокольне. Я рявкнула"ОСТОРОЖНО!!! НЕ ТРОГАЙ". его реакция :
- А Чё???

(с трудом отрывая ладонь от лица после мощнейшего фейспалма) Если бы я в детстве оборзел настолько, что посмел бы выдать нечто подобное, то минимум схлопотал бы подзатыльник. А этот пи...дюк, забывший, что не во дворе с сотоварищами сейчас, воображает себя вправе разевать рот на взрослого человека явно из-за того, что не знает окороту. Гопник криво сделанный.

Дельта написал(а):

весь визит со спинором игрался.  Ну отлетит эта фигня, разобьешь что-то.  Мало родители молчат, но сам уж взрослый соображать должен!!!

Соображать чем? Там явно пусто.

p.s. А родители ведь не захотят возмещать стоимость за разбитое их потомком. С такими юными гениями поговорка о яблоне и яблоках почти всегда бьёт в десятку.

Отредактировано Злобный Фей (28 сентября, 2017г. 19:01:47)

+2

358

Дельта написал(а):

"мы как останавливаемся - они выскакивать начинают из машины"

Ну дык ведь... Засуньте тудыть, откеля повылазили, ну или воспитывайте не как придурков-беспредельщиков, что намного лучше...

0

359

Celestina написал(а):

И заметьте, именно эти граждане стремятся к "продолжению рода",

а еще в основном из этой категории граждан и из представителей сочувствующих групп формируется подгруппа, гордо пишущая слово "род" с пафосной заглавной буквы и произносящая его же с придыханием (хотя по уровню развития такие приматы рода homo, вусмерть загаживающие все вокруг себя, да еще плодящиеся, не приходя в сознание, имхо, мало чем отличаются от плесневых грибов. От последних, правда, все же польза бывает - пенициллин там, например, или камамбер.)

Казалось бы, именно они должны больше всех волноваться, какую планету они оставят своим потомкам.

Для этого надо уметь думать несколько дальше, чем на полтора шага вперед про "пожрать-поспать" - нужно обладать каким-никаким абстрактным мышлением, воображением, логическую цепь быть в состоянии выстроить хотя бы звеньев из трех. А описанные Вами жлобосвиньи сами не считают нужным этого уметь и отпрыскам своим, как правило, сызмальства тщательно такое желание отбивают - ибо "будь проще, нефиг выпендриваться".

Дельта написал(а):

Мало родители молчат, но сам уж взрослый соображать должен!!!

Так откуда же ему научится соображать, если ему родители не показали, как это "соображать" делается? Это умение само собой ни в 10, ни в 20, ни в 40 не появляется, увы.

+6

360

С просторов интернета:

Работаю косметологом в студии красоты.. За стеной - работает девушка, мастер ногтевого сервиса. Приходит ко мне на наращивание ресниц миссис Овуляндия с двумя дочерьми. На моё недоумение отвечает, что девать их некуда, сейчас приедет папа и заберёт. Что ж, у меня время - деньги.. Сажаю девочек на диванчик, прошу не мешать и начинаю процедуру. В следующие 40 минут слышу безостановочное: МАМ, А ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ? МАМ, ОТКРОЙ ГЛАЗКИ! МАМ, А ГДЕ ПАПА, ПОЗВОНИ ЕМУ! МАМ, А ЧТО ТЁТЯ ТЕБЕ ДЕЛАЕТ? МАМ,А СМОТРИ КАКИЕ ЗДЕСЬ БАНОЧКИ И БУТЫЛОЧКИ! МАМ, Я ПИСАТЬ ХОЧУ! МАМ, А ТАМ ТЁТЯ НОГТИ КЛЕИТ! МАМ, ТАМ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ЛАКИ! МАМ, ТЁТЯ С ЛАКАМИ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ МЫ ТАМ НЕ ХОДИЛИ! МАААААМ.....МААААААААААМ.......МААААААААААМ.... Через 40 минут ада не выдерживаю и прошу миссис Овуляндию приструнить детей. На что в ответ слышу: ЭТОЖЕДЕТИ!!!!!!!!! У вас что, нет детей???? Да ничего с вашими банками-склянками не будет.! И вообще, могли бы и отдельную детскую сделать.. Пытаюсь молча взять себя в руки (я же мастер,ХАМИТЬ НЕЛЬЗЯ) . В итоге клиентка моей коллеги (Ногтевой сервис) встаёт, подходит к нам и выдаёт: ЗНАЧИТ ТАК! Ё... ВАШУ МАТЬ И ВСЕХ ЕЁ РОДСТВЕННИКОВ! Я В ЭТОТ САЛОН ПРИШЛА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГУ В ВИДЕ УХОЖЕННЫХ И НАКРАШЕННЫХ НОГТЕЙ, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧУЖИХ Ё....ВАШУМАМКИНЫХ ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ! И ЕСЛИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЕ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНУТЬСЯ, Я ИХ И ИХ РОДИТЕЛЬНИЦУ С НЕДОРОЩЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ ВЫКИНУ К УЯМ СОБАЧЬИМ НА УЛИЦУ. И уходя, добавляет: МНЕ МОЖНО, Я НЕ МАСТЕР! P.S. Ногти нарастили и покрасили бесплатно!

+12

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11