Иногда закрадывается подозрение, что этих детей они заводят как проездной билет - чтоб в очередях не стоять
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 341 страница 350 из 998
Поделиться34225 сентября, 2017г. 16:39:15
Сегодня я клала деньги на телефон в "Евросети". По залу тем временем носился ребёнок лет полутора-двух и орал, как резаный. Его мамаша тем временем беседовала со служащим. Когда ребёнок попробовал схватить какой-то прибамбас со стойки, мамаше сделал замечание другой служащий:
- Женщина, отведите ребёнка от стойки! Он может испортить товар.
- Подумаешь, поиграет! Он же ребёнок, он мир познаёт! - гласил классический ответ мамаши.
Я ушла, не дождавшись, чем кончится дело. Путь мне перебежал этот мелкий жеребёнок к другому стелажу.
Поделиться34325 сентября, 2017г. 18:45:49
Подумаешь, поиграет! Он же ребёнок, он мир познаёт! - гласил классический ответ мамаши.
Когда я слышу или вижу в интернете подобные комментарии насчёт такого поведения детей - портить вещи, рвать книги, мусорить, пачкать что-нибудь и т.п., - "онжеребёнок, он мир познаёт, он играет, это всего лишь вещи, уборщица уберёт", я мысленно собираю всю свою ведьминскую энергию и посылаю комментаторам проклятье пожелание, чтобы их собственные дети в их собственном доме мусорили, пачкали стены, ходили в грязной обуви по ковру, рвали книги, портили вещи и ломали игрушки. И айпад тоже игрушка, кстати.
Отредактировано Celestina (25 сентября, 2017г. 18:46:28)
Поделиться34426 сентября, 2017г. 10:42:54
Celestina
Когда я слышу или вижу в интернете подобные комментарии насчёт такого поведения детей - портить вещи, рвать книги, мусорить, пачкать что-нибудь и т.п., - "онжеребёнок, он мир познаёт, он играет, это всего лишь вещи, уборщица уберёт
О я обычно говорю, что пи*дюли в ответ на такое поведение - часть познания этого мира, и если маленький познователь попробует схватить мои вещи он тотчас познакомиться с этой гранью нашего злобного и опасного мира.
Поделиться34526 сентября, 2017г. 11:06:44
онжеребёнок, он мир познаёт, он играет, это всего лишь вещи, уборщица уберёт
почему мир надо познавать через гаженье? испортить что-то? испоганить, сломать, искарежить...
Поделиться34626 сентября, 2017г. 11:24:04
почему мир надо познавать через гаженье? испортить что-то? испоганить, сломать, искарежить...
От отсутствия воспитания.
Адекватные родители, как правило, могут донести до ребёнка осознание того, что на создание того, что он сейчас ломает уходил человеческий труд.
Поделиться34726 сентября, 2017г. 13:14:22
- Подумаешь, поиграет! Он же ребёнок, он мир познаёт! - гласил классический ответ мамаши
В таком случае следует отвечать так: "Что ж, будь по-вашему. Только если ваш ребенок испортит тот или иной товар, вам, как ответственному за вашего ребенка, придется возмещать полную стоимость этого товара. Возможно, через суд, если вздумаете уклоняться. Имейте это в виду. В случае чего я незамедлительно вызову охрану и полицию".
Поделиться34826 сентября, 2017г. 20:40:45
Подумаешь, поиграет! Он же ребёнок, он мир познаёт! - гласил классический ответ мамаши.
Почему же это "мир познает" всегда почти равно изгадить и испортить?
Поделиться34926 сентября, 2017г. 21:58:51
Быдло, такое быдло.
Поделиться35027 сентября, 2017г. 06:53:48
Быдло, такое быдло.
Обратите внимание, как выглядят места постоянных тусовок быдла. Рядом с моим домом роща, через неё часто приходится ходить, а жаль. Там могло бы быть мило, но жильцы близлежащих домов любят в этом месте собираться, бухать, выгуливать своих личинок (детьми такую пакость не назвать). Нагажено так, что ступить страшно. Г*ндоны, бутылки, шприцы, пакеты с мусором. А летом быдло устраивает там пикники. И продолжает гадить, гадить и гадить. Так что ср*ть в местах своего обитания - нормальная практика для быдланов. Неудивительно, что для их отродий "познавать мир" = "гадить". Нормальные родители своим детям объясняют, чего делать нельзя.