Что ей там в конце "пожалуйсто"?!
Я подумала что я "овиделась"))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11
Что ей там в конце "пожалуйсто"?!
Я подумала что я "овиделась"))
Дурнота, я бы сказала.
Идиотизм и вранье, правда, непонятно, для чего. Если ради того, чтобы продемонстрировать себя полной дурой, то эта автор добилась своего полностью. Да и обоср.лись бы овуляндры всерьез такими вещами заниматься, несмотря на явный их идиотизм - ведь наверняка получили бы в ответ, да так, что долго не очухались бы.
Застолье у родни. Среди родни 2 лябенка. Г""""нюк 10 лет и 7-летняя жирная 3,14лина.
Застолькая беседа в которой был упомянут Гитлер. Внезапно мать дитачек возопила:
-Да как ты можешь произносить его имя??? Он детей убивал!!! (обхватила своих и вопит).
7-летке говорят принеси из дома соль (застолье на даче, на улице). Засранка медленно со скорбным выражением подходит к дому и садится на ступеньки. Ей : быстрее!!! принеси!!!
Ноль внимания!
Ё-моё! 7 взрослыхлюдей ждут соль, а она капризничает.
10-летний крысенышь крутит спинер, который периодически улетает куда-то в тарелки, людей.
На какие-то возмущения - ноль реакции.
Застолье у родни
Вот поэтому я всегда против посиделок "у родни". Кого из родных хочу видеть встречаю лично, на крайний случай соберу у себя и пущу (приглашу) только тех с кем будет нормальное адекватное общение, без фанатичной страсти учить жизни и прочего бреда в беседах за столом.
Г""""нюк 10 лет и 7-летняя
Уж в таком-то возрасте пора бы хорошо знать, как себя нужно вести. А мать этих двоих явно не в себе, судя по ее неадекватной реакции на одно лишь упоминание Гитлера (надо сказать, он в свое время и взрослых массу порешил, ага, но не собственноручно) - как будто он вотпрямщас воскреснет, восстанет из небытия да и самолично учинит расправу с ее детАчками
336
Очередное проявление имбицилизма в рядах овуляшек
Про "не с кем оставить". Мои "эпизоды".
Эпизод 1
Утро, солнечная погода, тепло. МФЦ, во дворе которого есть детская площадка, окружённая кустами сирени, а внутри - детская комната с игрушками.
Сижу с номерком в зоне ожидания. Заходит семейство: бабушка, мама и девочка 2-3 лет. Мама проходит по записи в кабинет, а бабушка с дитём садятся напротив меня. Через пару минут мелкая начала хныкать, вертеться, а потом и орать. Хвала Богам, подошла моя очередь и я ушла от них в другой конец огромного зала, но даже оттуда слышала рёв.
Уходили они со мной одновременно. Маме надо было получить загранпаспорт. Почему нельзя было на заранее оговорённое время - по записи же, оставить ребёнка дома с бабушкой или бабушке посидеть на детской площадке?
Эпизод 2
Вечер, дождь, поликлиника. Довольно большой поток людей после работы. А переодеться негде! В раздевалке только две небольшие скамейки, и на одной из них разлеглись 2 этожеребёнка и во что-то играют, у стены рядом стоит их бабушка. Пожилой мужчина, старше бабушки, делаетей вежливое замечание, мол, мадам, людям негде переодеться, не могли бы Вы освободить скамейку от детей, пожалуйста? Бабка грубо огрызается в стиле этожедети онижеиграют онижемаленькие и вообще сам роди и сам воспитывай!!!1!11
Минут через 40 спускаюсь в раздевалку. Дети скачут по скамейке ногами. Стоит ли говорить, что бесплатные бахилы на них никто не надевал? Со мной, как оказалось, спускается мать этих детей. Она подходит к бабке и начинает жаловаться, как же долго она тут просидела и т.д., и т.п.Опять тот же вопрос: почему нельзя было бабку с детьми оставить дома?! Или это взрослые, уже разродившиеся, курицы не способны без мамочки ни паспорт получить, ни к дохтуру сходить?
Эпизод 3
Солнечный день, тепло. Отделение банка. В зале сидит семейство: мама, папа, бабушка и пацан 4-5 лет. Блеать! И мама, и папа, и бабушка!!! И опять - под окнами банка есть детская площадка, а на улице +20! Пацан носится, орёт, крушит отделение. Потом вообще по улице проезжает "скорая" с мигалкой, и он начинает имитировать звук, на всю мощь богатырских лёгких. Папаша стоит у операционистки и чё-то оформляет, а две курицы сидят и умиляются на свою дитачку. Хоть бы одно замечание сделали! Замечание им делает женщина, вежливое, на что получает поток того же самого этожеребёнок онжеиграет! Администратор зала предлагает им пройти на детскую площадку - не ваше дело!!! имеем право!!!!11!!
Я подхожу к окну, соседнему с папашей, и как бы в сторону операционистки громко говорю: "Такое случается, когда отец - тряпка, ни ребёнка воспитать не может, ни...", договорить не успеваю, потому что папаша оборачивается и орёт на своих баб через всё отделение: "Лена!!!! Блин!!! Выведи его отсюда!!!! Вон, на площадку!" Лена попытаась что-то прикудахтнуть, но он на неё грозно зыркнул, и они с бабкой уволокли всё ещё орущего сиреной пацана на улицу.
Celestina
Тут ларчик просто открывается))) Твой ребенок - это только твой ребенок. И остальные члены семьи какими бы золотыми они не были, не хотят оставать с ним один на один, если можно этого не делать. Все по разным причинам, но не хотят. А по поводу последней истории и площадок: в помещении банка ребенка проще контролировать, чем на улице.
"Такое случается, когда отец - тряпка, ни ребёнка воспитать не может, ни...",
круто вы приложили))
Отец - сс.ная тряпка, а мать и бабка - две наглые шавки с налетом быдлизма.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11