За ними все наблюдают и посмеиваются.
Оно и ясно. Как же еще можно реагировать на подобный идиотизм? А соплячка Алина, я вижу, тот еще мелкий манипулятор... а бабка ведется(( выпороть бы засранку по первое число, только вот кто бы этим занялся?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11
За ними все наблюдают и посмеиваются.
Оно и ясно. Как же еще можно реагировать на подобный идиотизм? А соплячка Алина, я вижу, тот еще мелкий манипулятор... а бабка ведется(( выпороть бы засранку по первое число, только вот кто бы этим занялся?
У меня вчера был эпизод с овуляхнутой "бабулечкой". Я сидела на станции, ждала электричку. Смотрю, в зал ожидания проходит пожилая женщина с девочкой лет пяти-шести. Пока старушка покупает билет, девочка носится по залу, как метеор, и зовёт: "Бабушка, побегай со мной!" Бабушка отвечает, что не может бегать. Внучка поднимает дикий крик на весь зал. Тогда бедная женщина начинает семенить за ней.
Вспомнилось, как пару лет назад мы с мамой шли откуда-то, бесились, я стала запрыгивать ей на спину с криками: "А теперь покатай меня, большааааая черепаха!" и "На ручки!" Реакция мамы: "Ах ты, кобыла! Убить мать хочешь?! Здоровая какая стала, зараза! А ну, брысь!" А вот если б я была внучкой той бабушки, меня бы покатали на спине, точно знаю.
Вспомнилось, как пару лет назад мы с мамой шли откуда-то, бесились, я стала запрыгивать ей на спину с криками: "А теперь покатай меня, большааааая черепаха!" и "На ручки!" Реакция мамы: "Ах ты, кобыла! Убить мать хочешь?! Здоровая какая стала, зараза! А ну, брысь!"
Мы с мамой тоже так балуемся, правда, без запрыгиваний - так сложилось, что мне маму проще на ручки взять
Сегодня я была в ЕМБ (Екатеринбургском муниципальном банке). Со мной в очереди сидела женщина с двумя детьми, девочкой и мальчиком. Вот её вызвали в кабинет. Она встала, позвала детей. Но тут служащая ей сказала, что с детьми нельзя, пусть в коридоре посидят. Мамаша начала возмущаться: "Они же ещё маленькие!" А детям по виду было лет пять-шесть. Девочка сказала матери, что они с братом никуда не уйдут и будут сидеть тихо. В итоге женщина попросила людей в очереди присмотреть за детьми, зашла в кабинет. Ради справедливости хочу сказать, что дети действительно сидели смирно.
Ему и ремень по заднице понравится! Скакать не сможет точно!
Какая несусветная дикость... вот чмо малолетнее! А с надгробной плиты (наверняка ведь чужая могила) - пинком бы его согнать, чтобы летел, п.рдел и радовался!
Отредактировано miss clawdy (4 сентября, 2017г. 22:49:59)
Ему и ремень по заднице понравится
И родителям его нужно это. Судя по написанному. Так, чтобы кожа сошла.
Пипец просто! И дура об этом написала... Стыдоба за такого такого отпрыска!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11