Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Шанталь написал(а):

279

Тот факт, что детям вредно долго терпеть, я понимаю. Но дойти от детской площадки до дома - это же не час тащиться через весь город, а 10-15 минут ребёнок вполне в состоянии выдержать без вреда для организма. Что за фигня вообще? Всё чаще вижу, что мелких даже в кусты не ведут - высаживают поганцев у стен домов, рядом с остановками и детскими площадками. А потом из этих поросят вырастают взрослые свиньи, сс*щие на улицах. Бабушка моя выдвинула идею: купить  электрошокер и тыкать им в каждого пытающегося нагадить в общественных местах. Было бы неплохо, но, боюсь, за такое меня могут арестовать.

+6

282

Катерина А. написал(а):

Бабушка моя выдвинула идею: купить  электрошокер и тыкать им в каждого пытающегося нагадить в общественных местах.

Бабушкина идея - шикардос  :cool:

Катерина А. написал(а):

, боюсь, за такое меня могут арестовать.

Ну, это разве что полицейский неподалеку случится и заметит это. А еще можно достать моментом мобильный и громко пообещать сейчас же заснять все это безобразие на видео и распространить и тут, и там.

+1

283

Шанталь написал(а):

А собака у меня добрая. Но пугливая. А когда собаки боятся, то склонны облаивать источник страха. Собака делает Гав, баба делает шаг и... Бинго. Прямо в цель. В общем, награда героя нашла.

Мгновенная карма))

0

284

Мы сегодня в кафе наблюдали вопиющую сцену, которую устроила беременная овуль.
Сидим мы, значит, соседний столик пустует, а за следующим сидит компания девушек. В заведение ввалилась беременная женщина и присела к девушкам, заявив: я всегда здесь сижу.
Посетительницы начали возмущаться, мол, у нас здесь еда и приватный разговор. Пришла официантка, попросила беременную пересесть за пустой столик, та начала кричать, что с места не сдвинется. Официантка ответила, что не надо здесь дебоширить, иначе вызовут полицию. Та опять начала орать (не знаю, что именно, не до такой степени хорошо я знаю немецкий). Затем сказала, что раз здесь такая дискриминация, ноги её больше в "Гусе" не будет. И направилась к выходу.
А на выходе как раз и полиция подъехала. Поговорили с той бабенью и с официанткой, инцидент, видимо, посчитали исчерпанным и все разошлись.

0

285

Кошки_носят_брошки, овуляшки и хабалки интернациональны)

+1

286

AnBo
И непобедимы  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/42162.gif

0

287

Лишний аргумент против расистов и националистов: поведение зависит только и исключительно от воспитания.

+5

288

AnBo написал(а):

овуляшки и хабалки интернациональны)

Кошки_носят_брошки написал(а):

И непобедимы

И вездесущи  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/48681.gif   https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/17531.gif

0

289

http://se.uploads.ru/t/EGyZY.jpg

А кто-нибудь задумался, почему твоя дочь бесполезная, ленивая неряха?

"Никаких интересов" обычно вытекает из родительской гиперопеки и контроля. В детстве было: "Мама, я хочу ходить на музыку и на французский." - "Нет! Будешь ходить на рисование и на английский!", "Ерунда это твоё бисероплетение!", "Не трать время на [любое занятие, которое нравится ребёнку], лучше займись [тем, что мама считает полезным] А потом у ребёнка "никаких интресов", нукакжитак??? А зачем ему чем-то интересоваться, если заниматься этим запретят и/или осудят?
Туда же, в гиперопеку, и "неряха" - сначала "этожеребёночек, онажемаленькая, зачем её напрягать уборкой? Да и я сама всё сделаю быстрее и лучше!"

Отредактировано Celestina (28 августа, 2017г. 13:41:29)

+8

290

У меня вчера был эпизод с овуляхнутой "бабулечкой". Я сидела на станции, ждала электричку. Смотрю, в зал ожидания проходит пожилая женщина с девочкой лет пяти-шести. Пока старушка покупает билет, девочка носится по залу, как метеор, и зовёт: "Бабушка, побегай со мной!" Бабушка отвечает, что не может бегать. Внучка поднимает дикий крик на весь зал. Тогда бедная женщина начинает семенить за ней. Девчонка ещё требует, чтобы бабушка кудахатала курицей. Старушка говорит ей:
- Алина, это просто глупо! Надо мной люди смеяться будут.
- Кудахтай, я говорю! А то закричу! - говорит Алина. Бабушка покорно семенит за ней и кудахтает. За ними все наблюдают и посмеиваются.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11