Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Мне вообще ни разу не льстит, когда меня принимают за несовершеннолетнюю и не продают баночку бада. Особенно если на кассе соплячка в два раза моложе меня.

+1

272

Тесса Дербервиль написал(а):

Девчонка воет, как береговая сирена, вцепившись в шоколадку. Бабушка и мать говорят: "Саша, тебе нельзя! У тебя аллергия! У нас нет столько денег!" Саша воет в диапазоне ультразвука.

У моей дочери (впрочем, у меня тоже) аллергия на шоколад. По детству не раз приходилось закатывать истерики. Мне - для тех, кто обязательно хотел дать деточке конфетку, невзирая на мои слова. И слушать истерики от неё, когда "все едят, а мне нельзя". Благо, двух мощных приступов с сыпью, тошнотой и температурой ей хватило, чтобы понять слово "нельзя"... чего не скажешь о некоторых взрослых.

+1

273

Крокозябра написал(а):

У моей дочери (впрочем, у меня тоже) аллергия на шоколад. По детству не раз приходилось закатывать истерики. Мне - для тех, кто обязательно хотел дать деточке конфетку, невзирая на мои слова.

Некоторые с виду нормальные люди становятся полными кретинами, когда дело касается чужой аллергии. Мне нельзя плавать в водоёмах, в которых есть водоросли. Если зацеплю их ногой хоть чуть-чуть - обсыплет жуткой чешущейся сыпью (как вариант: плавать можно, но после - сразу в душ и мазью от аллергии с ног до головы намазаться). Так меня некоторые дебилы летом всё долбали и долбали: "А чё не купаисся? Подумаешь, аллергия! Эта ж несерьёзна!" Конечно, аллергия - не чума, но мало радости чесаться до волдырей. У сына моего приятеля началась аллергия на ягоды. Оставил ребёнка у родителей на день, предупредил. Возвращается - у сына всё табло в сыпи. Оправдание: "Ну, ему так хотелось ягодок..." Зашибись, зато теперь ему хочется только реветь и чесаться. И реветь он будет папе, а не бабке с дедом. Одноклассницу мою все норовили напичкать шоколадом, потому что злые родители из-за аллергии не разрешают. Тьфу, по мордасам бы за такой идиотизм.

+4

274

Катерина А. написал(а):

Некоторые с виду нормальные люди становятся полными кретинами, когда дело касается чужой аллергии.

+миллион!
Причём, ещё ладно старые люди, у которых "раньше не было никаких алерхий, все здоровые были!" Ну да. Были только какие-то паршивые, шелудивые и т.п., никто же им диагноз не ставил, значит, не было у них болезней, просто они сами какие-то неправильные были.
А, ну ещё и "эти ваши компуктеры и телефоны испускают волны, которые изжаривают мозги и яйтса, машин столько не было, газують и газують, низзя картошку сажать, тут самолёты летают, керосином поливают!" - вот эти перемены в жизни и окружающей среде они видят, а когда им объясняют про аллергены в современном мире - опять "не было такого раньше, значит, и сейчас вывсёврёти!"

Вообще не представляю, как живут бедные люди с аллергией на молоко. "Святая" упоротость на тему: "Мы все млекопитающиеСЯ" заставляет "заботливых" людей втихаря подливать таким аллергикам молоко или врать, что в составе блюда нет молока. "Я же для твоего блага стараюсь!!!! Молоко полезное!!! Ты же витаминчеги не получаешь!!!! "

+2

275

+миллион!
Причём, ещё ладно старые люди, у которых "раньше не было никаких алерхий, все здоровые были!" Ну да. Были только какие-то паршивые, шелудивые и т.п., никто же им диагноз не ставил, значит, не было у них болезней, просто они сами какие-то неправильные были.

я часто сижу в архиве - ищу предков.  так вот раздел метрических книг об умерших, там есть графа " причина смерти".  иногда бывает что 10 человек подряд умирают "от горла". очень редко писали /"от старости". что значит от старости? человек умирает не от старости! а от болезний. иногда писали "от слабости".

0

276

не о мамашках, а почти.
дочь родственников. жирная семилетка. завтра ДР.  ходит кривляется,  задирает платье на голову и мечтает о завтрашнем ДР.  Кого она пригласила, а кого нет. Вдруг подходит ко мне
- а ВАС я не приглашаю.
- а я и не хочу к тебе приходить
мама с бабушкой умильно хихикают.
вашу ж мамашу! ваш ребенок хамит взрослому , на 30 лет старше человеку, а вы ржоте.
Так и подмывало сказать: торт ей побольше купите! а то пузо еще не до самой земли

+1

277

Не совсем в эту ветку, просто тема об аллергиях зашла. Прочитала в двух источниках- "Яжемать" и "Подслушано". Впрочем, история с бабулечкой.

У моего сына непереносимость белка. С самого детства приходилось тщательно выбирать продукты. Свекровь постоянно твердила, что это все от "ненатурального". Тогда ему было три года, и мы решили с мужем съездить в деревню к свекрови, навестить. Сели все вместе ужинать, вдруг вспомнили, что забыли с мужем подарок для свекрови в машине и решили сходить. Когда вернулись, увидели, что она поит ребёнка "свежим" молоком. Дальше все, как в тумане. Ребёнка так и не откачали.

0

278

У меня тоже был случай с аллергией и яжматерью, которая все знает лучше всех. Единственный пищевой продукт на который у меня аллергия это клубника. Началась аллергия после того, как мы купили клубнику у других людей, когда своя закончилась, после этой чужой клубники, я уже не могу есть никакую. Выражалась аллергия не сыпью, а дикими желудочными болями. Первый раз я не обратила внимание на эти боли, т.к. они были не сильные, и не связала их с клубникой. Но потом я додумалась сопоставить эти вещи, поедание клубники= боли. Я сказала своей матери, что у меня похоже аллергия. Естественно мать сказала, что придумываешь себе болезни, ешь давай. Ну я поела, в итоге у меня начались такие боли, что испуганная мамаша скормила мне все таблетки что нашла, обезболивающие, от аллергии. Мне не помогало ничего, в итоге вызвали скорую, мне сделали укол и меня отпустило. И только после этого, мамашка наконец сказала "А ну да, похоже действительно аллергия, нельзя тебе клубнику".

+1

279

С просторов интернета:

Сначала предыстория. Поставили у нас на бульваре детскую площадку с развлечениями. Мысль хорошая. Но вот забыли, что жители рядом стоящих элитных домов поленятся вести домой детей в туалет. В общем, зелёная зона быстро превратилась в аммиачный уголок с характерным запахом и недонесенными за 5 метров памперсами.Показать полностью…

История 1. Катается мальчонка на горке. Вдруг подбегает к матери и громко сообщает, что хочет в туалет. Ребёнку 5-6 лет. Она ему говорит: пописай за горкой. Он идёт, куда сказали. И возвращается кататься на горку. Напомнило анекдот: спрашивают мужика, а почему Вы руки не моете? А мы на руки не ссым. Вопрос о культуре мамы не поднимаю. Защитников найдётся Хренова туча.

История 2. Асфальтированная тропинка через травяную зону. Мама отводит ребёнка от аттракционов и садит на тропинку с целью откладывания... эм... не яиц. После чего безобразие накрывает сверху бумажным платком. Я недалёко. Гуляю с собакой. А на прогулку всегда беру на запас на два пакета больше. И вот, пригодилось. Подхожу к ней. Дружелюбно протягиваю пакет. На меня смотрят два непонимающих круглых глаза. Объясняю, что, мол, понимаю, не дотерпел ребёнок, держите пакетик. Сама попадала в неловкие ситуации, когда собака сходит, а пакеты закончились. Вот и стала брать много. Ох, что я выслушала. Какие слова. А собака у меня добрая. Но пугливая. А когда собаки боятся, то склонны облаивать источник страха. Собака делает Гав, баба делает шаг и... Бинго. Прямо в цель. В общем, награда героя нашла.

История 3. Гуляю по набережной. На каждом шагу бесплатные общественные туалеты (кабинки). Впереди идёт семья. Мама, папа и ребёнок. Отходят в сторону туалета. Мать заводит ребёнка за кабинку для справления потребностей.

История 4. Бабушка у меня педагог, всю жизнь в детском саду отработала. Значит, идёт по двору, рядом с детской площадкой мальчонка лет 12 "поливает". А дом небольшой. Практически все друг друга в лицо знают. Идёт с ним к нему домой. Открывает отец. Она ему рассказывает, что, мол, до дома не сходил и ссыт во дворе. Отец даёт мальцу подзатыльник со словами "Ты что ссышь на виду, за дом не мог зайти?"

Воспитание у всех своё и культура тоже.

Читающих мам попрошу не начинать вещания, что дети не могут терпеть. Не могут, если не приучать. И получаем мы потом обоссанные вертикальные поверхности и засранные горизонтальные. У меня собаку тоже казалось не умела терпеть. А потом добрый кинолог подсказал, как учить. И терпит! Так то животное, а вы людей растите. И да, я работала в детском саду. От ясель до подготовишек. Вы слишком мало требуете от детей. Уж лоток, пардон, горшок, они освоить могут. Дети не маленькие идолы, не центр мироздания. Мир не для них создан, они часть него. Крохотная.

+13

280

Шанталь написал(а):

Так то животное, а вы людей растите.

Многие животные куда умнее детей и иных взрослых тоже  :rolleyes:

Шанталь написал(а):

Читающих мам попрошу не начинать вещания, что дети не могут терпеть

Интересное кино. А вот меня как-то приучили к тому, что гадить и мусорить на улице - это позор. Или у них дети сплошь умственно отсталые?

+7

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11