260
Неплохо тролльнул он курицу "Плесните мне в американо, плиз"))
А насчет "можно ли не курить?тутжеребенок" можно было бы сразу послать. Увасжеребенок - топайте в другое место.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11
260
Неплохо тролльнул он курицу "Плесните мне в американо, плиз"))
А насчет "можно ли не курить?тутжеребенок" можно было бы сразу послать. Увасжеребенок - топайте в другое место.
А насчет "можно ли не курить?тутжеребенок" можно было бы сразу послать.
Я не курю, но в данном случае не можно, а нужно. А то куры охамели.
Я не курю, но в данном случае не можно, а нужно. А то куры охамели
Охамели просто в край. И ведь здесь не к курению, так еще к чему докопаются, и хз к чему конкретно.
Какая любящая яжемать.
264
Это просто 3.14здец, товарищи! Мамашу-дуру - на мыло. Надо же такую подставу замутить, и того товарища, выходит, автор подвел из-за мамаши-ТП. Я в бешенстве
"А самое страшное, что мне 23 года, что мне сделать?" Это не страшно это прекрасно, можно уехать и забыть про свою эгоистичную мамашу, а если она подаст на розыск и полиция его найдет, то они не будут возвращать его к ней насильно т.к. он уже совершеннолетний. Неужели еще есть такие дремучие люди, которые не знают элементарных законов. Мне кажется он и сам не хочет уезжать, в конце концов можно перевернуть дом вверх дном и найти документы, или написать на мать заявление в полицию о краже документов, потому что, даже мамаша не имеет права забирать документы совершеннолетнего ребенка, я бы так и сделала.
264
Помню, в студенческие годы съезжала на съёмное жильё. Маме решительно сказала: "Часто не звони! Хочу жить самостоятельно!" И таки действительно она не часто звонила! Я аж обидеться хотела. Где звонки в ночи на мобильный, чтоб убедиться, что доченька единственная там не сдохла?! Где навязчивые предложения приехать и проведать меня?! Она ещё и черепаху мне не отдала, сказала: "Не фиг ребёнка по съёмным хатам таскать". Единственное, что было - отчаянные попытки напичкать меня едой, когда я домой заезжала, но это для мамы - обычное дело, она меня с детства раскормить пытается.
Отредактировано Катерина А. (18 августа, 2017г. 07:42:28)
Когда я жила на даче, у меня было несколько эпизодов с овуляшками и их отпрысками. Я опишу эпизоды.
Случай №1. Наш посёлок городского типа. В нём супермаркет "Монетка". Я покупаю продукты. Подхожу к кассе, передо мной стоит женщина с тележкой полной продуктов и в ней сидит мальчик лет 4-5. Пока мамаша расплачивается, мальчик берёт с прилавка несколько шоколадок, леденцы и жвачку. Продавщица называет цену, у женщины не хватает наличности. Мальчик в тележке начинает ныть. Женщина звонит мужу, тот приходит из машины в магазин, расплачивается и по пути ругает жену:
- За каким чёртом тебе столько сладкого?! Тебе же врач запретил!
- Это не мне, а Сенечке. Он захотел.
Муж обругал жену последними словами, они вышли из магазина.
Случай №2. Это тоже было в поселковой "Монетке". Я выбираю продукты. Вдруг на весь магазин звучит дикий вой. Я подбегаю к продавщице, спрашиваю:
- Это тревога?
- Нет, это девочка кричит. - отвечает продавщица.
Действительно, передо мной стоят две женщины, средних лет и пожилая, а с ними девочка лет пяти. Девчонка воет, как береговая сирена, вцепившись в шоколадку. Бабушка и мать говорят: "Саша, тебе нельзя! У тебя аллергия! У нас нет столько денег!" Саша воет в диапазоне ультразвука. А с ними был ещё мальчик лет 11-12, по виду умственно-отсталый. Мальчик вырывает у сестры шоколадку и ест её. Продавщица настаивает, чтобы заплатили за товар. Мамаша кричит, что неужели жалко для ребёнка. В итоге заплатила бабушка, сказав, что это её последние деньги.
Тесса Дербервиль
Что ни парк-то трешак, что ни пгт- то трешак.
Искренне и без сарказма сочувствую.
Сегодня утром, в универсаме, мне приглянулись два вина, ну прихватила, естессно, итак: работает всего три кассы, занимаю, передо мной мадонна с младенцем и мороженым... значится стою, палю соседние кассы, и , вот удача, открывается ещё одна, я хобана, метнулась туда на радостях, как мой пыл остужает, испепелив взглядом, кассирша: "дети вперёд", мороженое опережает меня, и вот, моя очередь подоспела... "паспорт!",-потребовала кассир,- к сожалению, нет, "тогда я не буду рисковать".. (почту за комплимент, но выгляжу я точно не на 17..) встаю в другую очередь,- по сигналу все той же блюстительницы чести и достоинства матерей, новое должностное лицо на местах, переглянувшись с ней, окатывает меня ледяным душем и опускает на землю аккурат через три человека - :у меня обед! Встаю в третью кассу, та же фигня, подавай паспорт.. писец, они все за одно, картельный сговор. Чуть не расплакалась от негодования, сгоняла домой за паспортом, все купила в итоге.. но осадочек, что не смогла ответить достойно и остроумно долго не давал покоя
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11