Ау, санитары, где вы? Скорее, уберите психическую!
Леща б ей. Чтоб в чувство пришла. Хамло убогое.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11
Ау, санитары, где вы? Скорее, уберите психическую!
Леща б ей. Чтоб в чувство пришла. Хамло убогое.
https://vk.com/really_dearie?w=wall-143 … 5_r2682225
срачь на тему хождения в туалет посреди дороги. Овулье нашли 100000000 оправданий
Леща б ей
Тоже не повредит. Бейсбольно-битного такого нех.йского лещика
срачь на тему хождения в туалет посреди дороги
Быдлизм в концентрате. А в комментариях такой курятник развели, что не осилила я все это читать.
А в комментариях такой курятник развели, что не осилила я все это читать.
Я такое в принципе читать не могу. Ибо зло берет.
Ибо зло берет.
Меня тоже. А, кстати, я сегодня тоже наблюдала такую вот быдлокартину. Днем пошла сигареты купить, вижу издали - баба высадила личинуса выссываться... на углу магазина, аккурат напротив витрины Прямо на стену личинус ссался, и ведь народ туда-сюда сновал там - так всем пох.ю, как тем татарам на варенье, слова никто не вымолвил...3.14здец на холодец! Лень было топать в даль туда, а так хотелось вмешаться и приложить быдло как следует, достать мобильник и запечатлеть видос. Поленилась идти, да и времени уже в обрез было. Сколько же банд ссыкунов развелось...
Отредактировано miss clawdy (15 августа, 2017г. 20:32:42)
Танцулькина написал(а):
Ибо зло берет.
Меня тоже. А, кстати, я сегодня тоже наблюдала такую вот быдлокартину. Днем пошла сигареты купить, вижу издали - баба высадила личинуса выссываться... на углу магазина, аккурат напротив витрины Прямо на стену личинус ссался, и ведь народ туда-сюда сновал там - так всем пох.ю, как тем татарам на варенье, слова никто не вымолвил...3.14здец на холодец! Лень было топать в даль туда, а так хотелось вмешаться и приложить быдло как следует, достать мобильник и запечатлеть видос. Поленилась идти, да и времени уже в обрез было. Сколько же банд ссыкунов развелось...
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 20:32:42)
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
сами овули не видят в этом ничего такого. это же ребенки. писают они чуть-чуть за 1 раз, моча не воняет "как у взрослых мужиков что ссут в подъездах или у котов и собак". а потом ребенок не добежит до туалета "что же ему в штаниишки писять". И вот это "писять" выносит просто.
что же ему в штаниишки писять". И вот это "писять" выносит просто
И не говорите
сами овули не видят в этом ничего такого
На то они и овули - тупое, плодящееся быдло.
miss clawdy написал(а):
А в комментариях такой курятник развели, что не осилила я все это читать.
Я такое в принципе читать не могу. Ибо зло берет.
Основные тезисы:
Начинаешь метать бисер, говорить о культуре поведения, например.
Все сводится к вскукарекам:
-Рибенок хочит пясять ко-ко-ко... Мамочка все првильно сделала. Памперсы зло (вариант: дорого стоят, а правительство мало денег на детей платит - гадство такое).
Ты: доводы, доводы и доводы. Про культуру, про не хорошо и пр.
они: ты толстая, страшная, прыщавая (все это определяют по 1 фото по плечи). займись спортом, сделай стрижку и бла-бла-бла. Фамилия у тебя "такая же как ты" "имя не идет тебе".
короче добро пожаловать в цирк.
Начинаешь метать бисер, говорить о культуре поведения, например.
-Рибенок хочит пясять ко-ко-ко... Мамочка все првильно сделала. Памперсы зло (вариант: дорого стоят, а правительство мало денег на детей платит - гадство такое).
Ты: доводы, доводы и доводы. Про культуру, про не хорошо и пр.
они: ты толстая, страшная, прыщавая (все это определяют по 1 фото по плечи). займись спортом, сделай стрижку и бла-бла-бла. Фамилия у тебя "такая же как ты" "имя не идет тебе".
Конечно это не мое дело, Но оно Вам надо? Спорить с кучей тупорылых одноклеточных у которых вместо мозгов матка? Все равно Вы им ничего не докажете, особенно про культуру ( они и слова такого не знают). ИМХО: спорить интересно с человеком, который приводит хоть какие-то аргументы, а не оскорбления ради оскорблений, особенно на уровне детского сада: "ты толстая, страшная, а у тебя фамилия такааая.....бе-бе-бе)))))" Вы по сути сейчас общаетесь с дошколятами ( и пусть им по паспорту 20-30-40 лет, но уровень развития именно этих детей, с которыми они в декрете\дома заседают). Оно Вам надо?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11