Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

Танцулькина написал(а):

А вы не задавали этот вопрос тетке?

Нет. Думаю, он бы сильно невежливо прозвучал. И мама за необоснованное хамство её приятельнице меня бы точно ущемила в каких-нибудь правах. Я даже не представляю, кстати, что она могла бы на этот вопрос ответить. Бабайки, что ли, её сын боялся, поэтому не мог дома остаться.

0

222

Двойные стандарты
Гуляем с друзьями в деревне.
В одном месте видим 3 масиков лет по 5,  которые голые (даже без тапок) бегают по берегу.  На моё "фу" одна из друзей :"ну это ж е   дети!".  Едим на машине по дороге и на обочине стоят 2 масика лет по 30 и писают. Тут уже она "фу".. Я: ну а чё?  они тоже дети чьи то

+6

223

Дельта написал(а):

стоят 2 масика лет по 30

:D  :D
А кроме шуток, вот из таких "масиков", которые "этожедети, имможно", вырастают впоследствии такие быдловатые экземпляры.

+2

224

Только что в эфире радиостанции "Вести ФМ" был сюжет о том, что в Саратове в так называемом контактном зоопарке мать четверых детей зашла с ними в клетку с самкой леопарда, которая и вцепилась в шею одной из девочек, ныне доставленной в больницу. Мамаша имела наглость подать заявление в милицию.

0

225

Яков написал(а):

Только что в эфире радиостанции "Вести ФМ" был сюжет о том, что в Саратове в так называемом контактном зоопарке мать четверых детей зашла с ними в клетку с самкой леопарда, которая и вцепилась в шею одной из девочек, ныне доставленной в больницу. Мамаша имела наглость подать заявление в милицию.

Слушайте, кого только в этих контактных зоопарках нет! Я и обезьяну видела, и кенгуру. Но чтобы леопарда. Но вот с другой стороны. Раз зоопарк типа контактный, то и звери в нем должны быть "контактными". Ну и как эта мать умудрилась клетку открыть? А что в полицию пойдет-это полезно. Может, эти контактные лавочки прикроют.

0

226

Яков написал(а):

в так называемом контактном зоопарке мать четверых детей зашла с ними в клетку с самкой леопарда

На кой черт ее туда понесло? Леопард - довольно опасный хищник, для контактного зоопарка он явно не годится - не та натура (не говоря об ущербности самого явления таких "зоопарков").

Яков написал(а):

вцепилась в шею одной из девочек, ныне доставленной в больницу.

Сами напросились - так им и надо.

Яков написал(а):

Мамаша имела наглость подать заявление в милицию.

Идиотка в концентрате.

Julia Shestakova написал(а):

что в полицию пойдет-это полезно. Может, эти контактные лавочки прикроют.

Если полиция только в этом плане будет "копать". А вообще, очень надеюсь, что в полиции ее пошлют с таким заявлением - сама ведь полезла.

+3

227

miss clawdy написал(а):

Если полиция только в этом плане будет "копать". А вообще, очень надеюсь, что в полиции ее пошлют с таким заявлением - сама ведь полезла.

А я надеюсь, что владельцев этого зоопарка накажут. Если любая альтернативно-одаренная у них клетки открывает, то, значит, такие же владеьцы. В обычном зоопарке попробуй к леопарду зайди.

0

228

Не согласен с Юлией: мама должна была думать, куда вести детей.

0

229

Яков, если бы мамы думали, то 90% из них не были бы мамами, хехехе  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/10769.gif

+6

230

Яков написал(а):

Не согласен с Юлией: мама должна была думать, куда вести детей.

Я с нее ответственности не снимаю: самадуравиновата.
Мне просто леопарда жалко. Что за изверги его в контактный зоопарк запихнули?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11