Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

Кошки_носят_брошки написал(а):

только для избранных

Вот именно.

Не знаю, с чего ей взбрело в голову, что можно у нас остановиться

Халява застила соображалку, вот с чего. К тому же ей, видимо, еще взбрендило незнамо с чего, что она как раз таки из избранных  :D Каков же был полет птички Обломинго, которая стремительно к ней прилетела  [взломанный сайт]  А теперь - пущай летит себе восвояси на крыльях этой самой птички  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+2

212

Не знаю, с чего ей взбрело в голову, что можно у нас остановиться. Я не разбрасываюсь приглашениями а-ля "будете у нас на Колыме - милости просим"

Такие люди по умолчанию считают что могут рассчитывать на гостеприимство, только на основании того , что вы проживали в одной местности. Слова "будешь в N-- звони", такие понимают как:," мы ждём вас у себя в полном составе и на любой срок". Тактичность? Деликатность? Нет, не слышали. Есть вариант, что и вашим общим знакомым (если такие есть) нажалуется, в версии: "они нас в гости звали, а как мы собрались, они передумали. Не иначе как зазнались/вот что заграница с людьми делает, триклятая"

+4

213

Agusta написал(а):

В нашем районе куда ни плюнь - попадешь в детскую площадку, а собачьей нет ни одной!

Такая же фигня. Везде бестолковые крикуны.

Оказывается, "в гости" - это в наш бесплатный отель для всех желающих

А перелет случайно вы не должны были им оплатить?

0

214

Janny написал(а):

Есть вариант, что и вашим общим знакомым (если такие есть) нажалуется, в версии: "они нас в гости звали, а как мы собрались, они передумали. Не иначе как зазнались/вот что заграница с людьми делает, триклятая"

Ирония судьбы в том, что из общих знакомых у нас как раз одна из моих подруг, которая зимой собирается прилететь  :D

+1

215

Кошки_носят_брошки, ну и шлите такую хабалку куда подальше. Это ваша жилплощадь, и вы имеете право допускать или не допускать туда конкретного человека.

+1

216

Я всегда рада налить тарелку борща и достать гостевую подушку из диванного ящика. Но - только для избранных

Я даже матрас сама надую и мужа упрошу покатать по городу и окрестностям. И дам гостевые тапки! :flirt:

0

217

AnBo написал(а):

Кошки_носят_брошки, ну и шлите такую хабалку куда подальше. Это ваша жилплощадь, и вы имеете право допускать или не допускать туда конкретного человека.

Дык некого слать, слился человек, из друзей удалил. Деццкий сад в лучших традициях  :playful:
И ведь наверняка считает, что это я неправа и смертельно её обидела  :D
А мне до сих пор непонятно, как можно вот так взять и напроситься пожить к не сильно близким людям. Может, потому что я сама очень не люблю "падать на хвост" , может, ещё и из-за того, что друзей с подобными замашками у нас нет.

+4

218

Кошки_носят_брошки, а мне как раз очень понятно.
Дело в тупости и невоспитанности, второе - следствие первого. Воспитанность в моём понимании больше, чем поздороваться при встрече и держать нож в правой, а вилку в левой руке. Хотя.. поздороваться, держа нож в правой руке, - не самая худшая идея. И воспитанный человек - это прежде всего более-менее умный и соображающий человек, в данном случае уважающий чужие жизненное пространство, уклад жизни, правила дома, а также чужое нежелание принимать его на своей территории; понимающий свою неуместность на чужой территории и осознающий, что его визит в том виде, как он представляет себе (проживание, стол, культурная программа), будет принимающей стороне в тягость. 

я сама очень не люблю "падать на хвост"

По указанным выше причинам, не так ли?

друзей с подобными замашками у нас нет.

Оно более чем логично.  :)

+2

219

Одна неприятная мамина знакомая однажды пыталась вот так же нахально "пригласить" своего сына (мерзкого, отвратительного сына) на мой день рождения (я тогда подростком была). Даже после моего однозначного "нет" она продолжала настаивать. Никаких оснований приглашать его у меня не было: мы вынужденно общались, когда она с ним к нам в гости приходила (Тоже вопрос: зачем? Она приходила к моей маме, но сына-то своего нафига с собой переть? И он не маленький ребёнок - она таскала с собой подростка). В итоге я же оказалась недружелюбной и злой. Моя мама поржала и отказалась воздействовать на меня. Потом они постепенно перестали общаться.

+2

220

Катерина А. написал(а):

(Тоже вопрос: зачем? Она приходила к моей маме, но сына-то своего нафига с собой переть? И он не маленький ребёнок - она таскала с собой подростка)

А вы не задавали этот вопрос тетке?  8-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11