Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

Катерина А. написал(а):

Но стекло такое скучное.

Неа! Не скучное. Оно гладкое и холодное. Я помню из детства, облизывала окно(зачем - не спрашивайте). Попробуйте придумать, что можно сравнить по ощущениям со стеклом - я не смогла.

0

192

Lika написал(а):

Неа! Не скучное. Оно гладкое и холодное. Я помню из детства, облизывала окно(зачем - не спрашивайте). Попробуйте придумать, что можно сравнить по ощущениям со стеклом - я не смогла.

Я всё для себя решила. Я приду домой с работы и лизну зеркало. Я должна попробовать.

+2

193

Катерина А. написал(а):

Я всё для себя решила. Я приду домой с работы и лизну зеркало. Я должна попробовать.

Я вчера лизала :D. Не скажу, что очень понравилось, но не противно

0

194

Юль, с опозданием)) Отмываем , конечно, не только от детей, но и от взрослых, тычут пальцем в стекло, показывая бусины)))) И от самих себя тоже, сами кладем на витрину и товар и показываем, не без этого. Но ребенок в любом случае маленького роста, они подходят к шкафу и прижимаются лицом и руками,  как в окно глядят)) И в витрину так же, витрина для детей высокая, они приседают, руками держатся и прижимаются. Лижут или нет - не видела.
У нас беда другая, у нас лижут кисточки)))) Задолбались уже))) При чем взрослые, хотят проверить как слипнется, и им , видимо, в голову не приходит, что до него (нее) кто-то уже лизал эту же кисть. У нас кисти в свободном доступе, бороться и смеяться устали, но еще расковыривают, потом приходится в сладкой воде приводить кисти в порядок. Что касается продов с тряпками, то мы тоже моем с утра, до покупателей, бывает, что и в течение рабочего дня.

0

195

DNS
Так заинтригавали)) Чем Вы торгуете? Очень интересно, почему взрослые кисти лижут :D. (Уж кисти я точно лизать не буду :blush: )

0

196

Я уже где-то писала, что работаю в магазине хобби-гипермаркете "Леонардо", товар для хобби и творчества. Кисти, краски, мыловарение, полимерная глина, фурнитур, бусины, пряжа, аромалампы, мозаика, вышивки и прочие "удовольствия")))))
У нас есть сайт, находится хорошо по поиску "леонардо", у них (у нас?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif ) сеть, 84 магазина, хотят 120 по стране, возможно в Вашем городе тоже есть)))  Если интересно что-то, то спрашивайте)) Я имею в виду по товарам, это не военная тайна, но, наверное, лучше в личку, или в контактике ))) Или в ИГ)) А то Шанталь ругаццо будет  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

197

Julia Shestakova написал(а):

DNS
почему взрослые кисти лижут

Проверяют ее качество, в смысле, форму, чтоб кончик был острый, волоски не торчали, а для этого ее надо намочить и "собрать" губами. Грешна, по молодости тоже того, наоблизывалась...  :blush:
Сейчас предпочитаю синтетику, ее и так видно.

А вообще дети норовят облизать столько разной гадости, что непонятно, как живы-то остаются. Родителям же часто все пофигу...

0

198

DNS, о, классный магазин, я вам скажу! Периодически беру там ништяки для исторической реконструкции, типа латунных пластин или ниток мулине.

Отредактировано AnBo (16 июля, 2017г. 16:04:32)

+2

199

DNS написал(а):

А то Шанталь ругаццо будет

Не буду. :)  Создавайте тему в "Болталке" и обсуждайте магазины для творчества. А я послушаю, потому что мне самой эта тема интересна.

+2

200

AnBo, спасибо, я хоть и не хозяйка, но приятно)))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11