Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Сегодня я гуляла в парке культуры и видела, как одна овуляха рвала вместе со своим отпрыском цветы с клумбы. Правда, к ней подошёл служитель парка, сделал замечание. Та заорала: "Подумаешь, цветок! Это же ребёнок! Ему цветочков хочется!" Ей невдомёк, что цветы высажены не для неё, а для всеобщего любования.

0

182

Julia Shestakova написал(а):

О мой Бог! Серьезно?

Серьезно .

Столько детей лижет витрины?

Я не считала .

Я вот не видела и не задумывалась об этом.

Я тоже не видела . Продовцам то зачем врать и на детей наговаривать ? Она при мне эту витрину протирала снаружи . Видимо ,деточки через стекло пытаются попробовать булки .

0

183

Agusta написал(а):

дети облизывают витрину

Однажды возле магазина я видела как чей-то ребенок жрал землю. Так что эти существа могут облизывать и портить абсолютно все и везде. Продавцов и консультантов в магазинах жалко. Потому что не имеют права попросить вон таких посетителей, которые придут, нагадят и уйдут.

+1

184

Я,например, прихожу за 15 минут до начала рабочего дня,чтобы убраться. Может,поэтому и не не видите продавцов с тряпкой?

+2

185

О мой Бог! Серьезно? Столько детей лижет витрины? Я вот не видела и не задумывалась об этом.

Я тоже не задумывалась. Я ни разу не видела ребёнка, облизывающего витрину. Мерзость какая. Интересно, что должно в башке у мамашек твориться, раз они это позволяют? Стекло же далеко не стерильное. А если он пол в автобусе вылизывать начнёт?! Фууууу! Свинские семейства.

0

186

Катерина А. написал(а):

Интересно, что должно в башке у мамашек твориться, раз они это позволяют? Стекло же далеко не стерильное. А если он пол в автобусе вылизывать начнёт?!

чаще всего они просто этого не видят, т.к. увлечены тем, зачем пришли в магазин. Молчит -и хорошо, не мешает - и слава богу

0

187

О мой Бог! Серьезно? Столько детей лижет витрины? Я вот не видела и не задумывалась об этом.

А я вот не понимаю, в чем радость лизания витрины. Я когда сама была ребенком - мне бы такое "развлечение" и в голову не пришло. Фуб...

+1

188

Нигора написал(а):

А я вот не понимаю, в чем радость лизания витрины. Я когда сама была ребенком - мне бы такое "развлечение" и в голову не пришло. Фуб...

Может, им вкус стеклоочистителя нравится? Или они так территорию метят.

+1

189

Катерина А. написал(а):

Может, им вкус стеклоочистителя нравится?

Язык является ещё и сильным осязательным органом, помимо вкусовых рецепторов, а потому дети его очень активно используют в исследовательских целях.

0

190

Дзирт написал(а):

Язык является ещё и сильным осязательным органом, помимо вкусовых рецепторов, а потому дети его очень активно используют в исследовательских целях.

Но стекло такое скучное. Слишком ровное и слишком большое. Я в их годы обожала облизывать пищалку, которую выковыривала из ж*пы резинового зайца. Вот это была вещь... И мелкую моторику развивала (пока достанешь эту гадину из зайца), и любовь к музыке. Родители, ироды, её у меня отобрали.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11