Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, мне и в самом деле очень интересно, что Вы сказали бы, если бы отмывать излапанную и обслюнявленную витрину пришлось Вам, а не продавцу.

А если серьезно. Моя нервная система мне дороже. Явно же, что всех, кто лапает и лижет витрины, мне не разогнать. Ситуация повторяется постоянно. Кроме того, у меня еще и своя работа есть, а не их гонять. Я бы помыла, но думала при этом: я то помою и все у меня чистенько и красиво, а реб об*ср*лся, и мамашке его хуже, чем мне

Отредактировано Julia Shestakova (12 июля, 2017г. 11:32:13)

0

172

Julia Shestakova написал(а):

Этожедети

почему-то я и не сомневалась  :)

0

173

А если серьезно. Моя нервная система мне дороже. Явно же, что всех, кто лапает и лижет витрины, мне не разогнать. Ситуация повторяется постоянно. Кроме того, у меня еще и своя работа есть, а не их гонять. Я бы помыла, но думала при этом: я то помою и все у меня чистенько и красиво, а реб об*ср*лся, и мамашке его хуже, чем мне

так можно рассуждать если Вы где-то в общественном транспорте\учреждении с этим ребенком находитесь. Там вы добрались до места назначения. сделали свои дела и ушли, а родителям с этим ребенком еще жить. Но здесь несколько другая ситуация: с работника спросит начальство за чистоту витрин

0

174

Janny написал(а):

так можно рассуждать если Вы где-то в общественном транспорте\учреждении с этим ребенком находитесь. Там вы добрались до места назначения. сделали свои дела и ушли, а родителям с этим ребенком еще жить. Но здесь несколько другая ситуация: с работника спросит начальство за чистоту витрин

Я не работник торговли, я не знаю как часто начальство в день за частоту витрин спрашивает. Так же я не знаю степень загрязения этой самой витирины детьми. Как покупатель: я к витринам претензий не имею, и в ТЦ с продавцами с тряпками на перевес, отмывающими витрины, не сталкивалась.

0

175

Bellatris написал(а):

к  нам заходили мамаши с  детьми - любителями  полапать витрины. "Иди, солнышко, посмотри на красивые  телефончики".

Вот про что и речь. Они теперь всё вокруг превращают в детскую площадку, и им плевать, где они находятся. А в моем детстве были запреты лапать руками стекла витрин, - не трогай, испачкаешь.

+3

176

Как покупатель: я к витринам претензий не имею, и в ТЦ с продавцами с тряпками на перевес, отмывающими витрины, не сталкивалась.

я сталкивалась. Вы, может к ним претензий и не имеете, и вообще пришли чисто за своей покупкой, а остальное вообще не важно, но начальство многих за это дрючит.

0

177

Юлия, во-первых, мыть витрину ( а у нас не оптика!!) приходится раз 10-15 в день, и это не от слюней,  только от пальцев. А в оптике наверное чаще, причина-стерильность мед.учреждения. Начальство дрючит, но повторюсь, у нас промтовары. Стеклянную витрину-шкаф мыть приходится чаще, дети лапают реально. От нехрен делать. За это штрафует сэс, тайники, руководство ТЦ, тайники, если особо упоротые так могут написать такого говна, и про грязную витрину и про хамское отношение к детям. Снять баллы и прощай премия, при зп в 11 тыр. Я уже не говорю, что слюни отмывать , простите, работа та еще. Я не говорю, что бороться с "едунами", с тележками и детьми в них, и разгромленными отделами, когда мамаша говорит -иди поиграй, а ребенок в это время бегает, как умалишенный или просто берет товар и кидает его на пол, в итоге весь отдел приходится убирать. Или крути стойку с лентами, мы предупреждаем, что там иголки, пофигу, укололся, орет, претензии почему-то к нам. Приходите на стажировку, не вопрос, увидите все изнутри.
Только почему -то фраза -следите за своим ребенком, воспринимается, как оскорбление.

Отредактировано DNS (12 июля, 2017г. 12:40:20)

+5

178

DNS
Как интересно, никогда бы не подумала. Тайники - это тайные покупатели, я верно поняла? Я повторюсь, продавцов с тряпками в ТЦ никогда не замечала. Скорее замечала, как продавцы книги читают, вместо того, чтобы по товару посоветовать. А Вы витрину из-за детей 10-15 раз в день моете (просто интересно, без всяких подковырок спрашиваю) или еще и взрослые лапают?

0

179

Я не работник торговли, я не знаю как часто начальство в день за частоту витрин спрашивает. Так же я не знаю степень загрязения этой самой витирины детьми. Как покупатель: я к витринам претензий не имею, и в ТЦ с продавцами с тряпками на перевес, отмывающими витрины, не сталкивалась.

Оказывается , спрашивают . У нас около дома есть пекарня и маленькая палатка . Я там часто хлеб покупаю . Продавцы постоянно жалуются , на то , что подходят мамашки с детьми , пока мамашки покупают хлеб , дети облизывают витрину , а хозяйка пекарни их ругает за грязную витрину .

0

180

Agusta написал(а):

Оказывается , спрашивают . У нас около дома есть пекарня и маленькая палатка . Я там часто хлеб покупаю . Продавцы постоянно жалуются , на то , что подходят мамашки с детьми , пока мамашки покупают хлеб , дети облизывают витрину , а хозяйка пекарни их ругает за грязную витрину .

О мой Бог! Серьезно? Столько детей лижет витрины? Я вот не видела и не задумывалась об этом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11