Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

159. Надеюсь кофе хоть натуральный. Хотя... При офигиваторе, рассыпавшемся от напряжения в труху, это уже не так важно.

Отредактировано Злобный Фей (9 июля, 2017г. 07:36:18)

0

162

Кошки_носят_брошки написал(а):

Под катом расскажу, за что.

За то, что х.йней страдает. Как и любой скатившийся в сраное говно голимый овулизм, только тем и страдает (независимо от страны, города, поселка и т.д. - х...нестрадания они и в Африке х..нестрадания).

ушёл из френдлиста

Туда ему и дорога - сиречь нах..й  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif

+1

163

У меня вотпрямщас сломался офигеватор.

прям даже не удивительно. На то, что в Израиле детоцентризм зашкаливает, даже местные детные жители жалуются

0

164

Мудрый Каа написал(а):

я тут в ночи села кофейку со сгущенкой испить. Хусим, стройнее буду

Я честно спрятала под кат  :D

Злобный Фей написал(а):

Надеюсь кофе хоть натуральный. Хотя... При офигиваторе, рассыпавшемся от напряжения в труху, это уже не так важно.

Действительно, какая уже разница, что там за бурда в чашке.

miss clawdy написал(а):

Туда ему и дорога - сиречь нах..й

Таки да. И чем быстрее, тем лучше.

Janny написал(а):

прям даже не удивительно. На то, что в Израиле детоцентризм зашкаливает, даже местные детные жители жалуются

Не сталкивалась. Мне казалось, что он только злых туристов вроде меня бесит.

0

165

Временно работаю продавцом оптики(попросту очки продаю), отдел в торговом центре,рядом куча других "бутиков",за спиной продуктовые отделы. Все бы ничего,но по соседству открыли отдел детской одежды...Каждый вечер мамашки,забирающие детАчек  из детского сада заходят...Боже, да за что мне это. МамАчки зацепятся языком с продавцом, а я отлепляю их деток от витрин - то языком пытаются все облизать, то машинкой постучать по стеклу."ну это же ребенок",..,да плевать, следите за ним. Чувствую - смертоубийством все закончится..

0

166

Амурская рыба
ужас... но хорошо хоть, что работаете вы там лишь временно.

Амурская рыба написал(а):

МамАчки зацепятся языком с продавцом

То есть они ничего не приобретают, и не собираются, а припираются только для того, чтобы языки почесать? От банального нехрен делать, иными словами? А если иной невоспитанный личинус разобьет витрину или еще какой ущерб нанесет - моментально вызвать полицию и составить протокол. Заставить мамашек возмещать ущерб. Возможно, сделать это через суд.

+1

167

Я много лет назад  подрабатывала в  салоне сотовой связи,  так к  нам заходили мамаши с  детьми - любителями  полапать витрины. "Иди, солнышко, посмотри на красивые  телефончики". http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif У них еще руки и рты  вечно в  чем-то липком, как обслюнявят стекла - фиг отмоешь. Или начнет башкой и кулаками стучать по витрине.

Я как-то раз  высказалась в  коллективе, что надо бы запрещать детям  хватать все  подряд в  салоне, либо заставлять мамаш отмывать за  ними - такой вой  поднялся! "Этожедетачки!" "Имжехочетсяпосмотреть!". В то время моей мечтой было, чтобы какая-нибудь из  витрин рухнула на голову  одной из  мамаш  :tired:  может, хоть тогда  дошло бы.

0

168

Амурская рыба
А я вот не очень понимаю, зачем Вы занимается чужими детьми? Ну лижет чей то ребенок витрину, это проблемы его мамы, которая ему живот лечить будет. Ну катает он по витрине машину, не думаю, что витрине это непопровимый ущерб нанесет. И miss clawdy правильно сказала: если что то произойдет - это не Ваши опять же проблемы.

Отредактировано Julia Shestakova (12 июля, 2017г. 11:05:44)

0

169

Julia Shestakova написал(а):

Ну лижет чей то ребенок витрину, это проблемы его мамы, которая ему живот лечить будет. Ну катает он по витрине машину, не думаю, что витрине это непопровимый ущерб нанесет.

Julia Shestakova, мне и в самом деле очень интересно, что Вы сказали бы, если бы отмывать излапанную и обслюнявленную витрину пришлось Вам, а не продавцу.

+2

170

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, мне и в самом деле очень интересно, что Вы сказали бы, если бы отмывать излапанную и обслюнявленную витрину пришлось Вам, а не продавцу.

Этожедети :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11