Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Фантастика! Из ситуации есть элементарный выход: мамочка отдаёт деньги покупательнице, и очереди не придётся ждать.

+5

152

Яков написал(а):

Из ситуации есть элементарный выход: мамочка отдаёт деньги покупательнице, и очереди не придётся ждать.

А как же халява?

0

153

не знала куда написать...
Подруга делится сегодня "счастьем". Купила кило "птичьего молока" и САМА все съела.  Одна!!! Потому что дети на даче.
Даже жаль человека...

+2

154

http://s0.uploads.ru/ei3Zq.jpg

+3

155

вот кстати о ТЦ и лифтах.  Есть такие лифты -стеклянные. И пока лифт едет вверх все видно.  И вот в любимом ТЦ каждый раз склока. Ребенку надо к этой стеклянной стороне. Или еще вопрется с коляской и идет на таран: дитачке посмотреть хоцца

0

156

154 - меня умиляют такие персонажи. Они сначала позволяют своим детям всё и не одергивают их, а потом удивляются и жалуются, что их выпиливают из круга общения. И правда, почему так происходит, ведь они же ничего такого не делают, просто ведут себя как обычно.  :D

+4

157

Дельта написал(а):

Ребенку надо к этой стеклянной стороне. Или еще вопрется с коляской и идет на таран: дитачке посмотреть хоцца

Именно тарану в ответ полный игнор. Перебьются. Всегда можно попросить нормально.

0

158

Танцулькина написал(а):

Именно тарану в ответ полный игнор

И пусть скажет спасибо, если только игнор, а то ведь если таран произойдет, таранящий объект может и полететь ж.пой вверх, будет лететь, п.рдеть и радоваться  [взломанный сайт]

+2

159

У меня вотпрямщас сломался офигеватор.

0

160

Кошки_носят_брошки, благодарствую, боярыня  :D я тут в ночи села кофейку со сгущенкой испить. Хусим, стройнее буду  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11