Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

argolis написал(а):

А яжмать со мной не здоровается

Пусть лучше с доктором-психиатром поздоровается, да побыстрее.

+3

142

Я офонаремши. Вот прям совсем.
Сижу только что на остановке, подходит маман с двумя детьми. Мать в телефон втыкает, старшая девочка - в игровую консоль какую-то, ребенок в коляске замурзаный чем-то типа шоколада, говорят между собой на румынском. Подходит их отец семейства - типичное такое его быдлейшество. Вынимает изо рта младшего ребенка пустышку и даёт ему отхлебнуть пива из бутылки! Потом берет поильник и наливает туда из той же пивной бутылки! Благо, мой автобус быстро приехал и я уже не видела, чем там они закусывали.

0

143

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я офонаремши. Вот прям совсем.
Сижу только что на остановке, подходит маман с двумя детьми. Мать в телефон втыкает, старшая девочка - в игровую консоль какую-то, ребенок в коляске замурзаный чем-то типа шоколада, говорят между собой на румынском. Подходит их отец семейства - типичное такое его быдлейшество. Вынимает изо рта младшего ребенка пустышку и даёт ему отхлебнуть пива из бутылки! Потом берет поильник и наливает туда из той же пивной бутылки! Благо, мой автобус быстро приехал и я уже не видела, чем там они закусывали.

Ублюдки. Я имею в виду родителей. Детей жаль: мало у них шансов вырасти во что-то нормальное.

0

144

Катерина А. написал(а):

Ублюдки. Я имею в виду родителей. Детей жаль: мало у них шансов вырасти во что-то нормальное.

По-моему, их там нет совсем. Похоже, у них это в порядке вещей.

0

145

Кошки_носят_брошки
А я вот не в шоке. Мне врач рассказывал, что его ученица в особо сложные дни ребенку пиво давала, чтоб спал. Ничего в этом страшного они не видят. Некоторые мамы пиво специально пьют для повышения лактации (есть такой миф). С глотка ничего не будет, даже если он ему еще пару глотков в поильник налил. Слышала в Италии детям вино красное дают. Замонал реб их видать, конкретно.  Вы ж сами написали, что по румынски (как, кстати, язык определили), может, у них такая традиция...

Отредактировано Julia Shestakova (26 июня, 2017г. 19:28:34)

0

146

Julia Shestakova написал(а):

Вы ж сами написали, что по румынски (как, кстати, язык определили)

На слух.

Некоторые мамы пиво специально пьют для повышения лактации

Одна с форума мнегодеток красное употребляла - типа с пользой для крови. Родились двойняшки с фетальным алкогольным синдромом.

С глотка ничего не будет, даже если он ему еще пару глотков в поильник налил.

Это не радлер и не руссн, с которого, может, ничего и не было бы. Пиво было стандартной местной крепости 5,6%, с глотка которого и семидесятикилограммовую меня в такую жару понесёт.

0

147

argolis написал(а):

Раз яжматери решили захватить весь двор, то у собак теперь будет свое законное место, откуда с удовольствием будут гонять яжматерей.

Поганой метлой. А вообще дуры не должны плодиться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

148

Дача. В траве у забора кто-то воет.  Я пробралась туда и нашла там соседскую девочку.
-Что ты тут делаешь? почему воешь?
-Йа ПОЮ!!!
-Иди пой домой, не надо тут выть под моими окнами
Вылетает маман и начинает орать, что ЕЕ дочь поёт и ее ждет великое будущее. И здесь петь ей нравится. Не нравится - купи затычки в ухи.
Тяжелый случай

0

149

Танцулькина написал(а):

А вообще дуры не должны плодиться

О да. Но по факту, к сожалению, чем дурнее, тем сильней плодятся  :'(

Дельта написал(а):

Вылетает маман и начинает орать, что ЕЕ дочь поёт и ее ждет великое будущее. И здесь петь ей нравится

Желаю, чтобы эта "будущая великая звезда" возжелала петь в доме по ночам и в мамашиной спальне.  :yep:

+3

150

http://se.uploads.ru/wWQ7H.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11