Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Тесса Дербервиль
Что, опять? Прямо оккупацЫя http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif   :unsure:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

122

добрый джедай
Не говорите! Ведь на станции есть туалет, хоть и платный.

0

123

Ключевое слово "платный", да
Если бы мне попадались такие индивидуи при каждом выходе на улицу, вот хоть бы один в день, но стабильно, я бы уже закатила глаза так, что увидела бы свой моск
Вы там держитесь
Мысленно с вами http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

124

Если бы не видела сама - не поверила. На площадке бегала маленькая девочка, была она с мамой. Тут девочка останавливается и начинает орать, на ровном месте. Мать ей говорит: ладно, ложись. И та ложится прямо на песок и головой матери на обувь. Другая мамашка спрашивает: че это она? Ей в ответ: это она так капризничает. Я в шоке, а потом удивляются, че это дети в магазах орут и прочее.

0

125

У знакомой сын женился. Жена родила 1, сейчас 2 будет. Дети ей нафиг вообще не нужны и чего плодил - загадка. Но не про это...
Уже готовый ребетенок. Как сейчас называют гиперактивный. Мать пытается его воспитывать. И шлепнуть может,  и крикнуть. Но всякий раз прибегает бабушка и начинает обцеловывать, назяшивать "петняшку" , которого плохая мама обидела. На мать ребенка начинает орать оскорблять всячески (нет у тебя материнского инстинкта,  да попробуй еще руку подними и пр. и пр.)

0

126

Дельта написал(а):

назяшивать "петняшку"

что-что делать?

0

127

сорри )))))))))))))) "заняшивать" = няшить  "Петняшка"-бедняжка
(слово этой дамочки)

0

128

Дельта
Про таких вот родственников куча историй на #щм. Вначале обесценивают и подрывают авторитет матери, а потом удивляются, что ребенок как безумный себя ведет.
И у меня вопрос про гиперактивность (ко всем, кто знает): это реальное заболевание/отклонение нервной системы ребенка или просто модное слово, чтобы прикрыть то, что ребенок не воспитан?

+1

129

Julia Shestakova написал(а):

И у меня вопрос про гиперактивность (ко всем, кто знает): это реальное заболевание/отклонение нервной системы ребенка или просто модное слово, чтобы прикрыть то, что ребенок не воспитан?

Это реальный диагноз изначально. Нарушения нервной системы, там помимо неадекватного поведения и расстройство внимания, и еще куча сопутствующих приятностей. Но в наши дни на 100 гиперактивных детей - 99 просто невоспитанных. Модно стало красивым словечком прикрываться.

+2

130

Примерно с 2011-го года в школе у нас стали появляться такие вот "гиперактивные" первоклассники в больших количествах, по 5-6 на класс. Удивительно, но этот грозный диагноз у большинства исчезал к концу второго полугодия. По-настоящему гиперактивные, не просто невоспитанные и буйные, а с диагнозом, обычно имели справку от врачей и некоторые послабления от школьного фельдшера. К таким и претензий особых не было (что удивительно, но учиться они могли наравне с прочими, не гении, но вполне развитые мозгами). С теми же, чьи мамаши только кудахтали, какой их ребёнок сложный и неуправляемый, разговор был иным. Или справка, или гоу к школьному психологу, выправлять поведение.

Отредактировано Крокозябра (24 июня, 2017г. 03:42:22)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11