Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Шанталь написал(а):

110

Нет слов (цензурных) - овуляндры борзеют и борзеют. Какие еще "аргументы"?! Было бы хорошо, если бы подруга узнала, как было дело в действительности (а лучше прочла бы этот высер), после чего послала бы в пешее эротурне оборзевшую крысу.

0

112

Сегодня я была в ЕРЦ, платила за телефон. Передо мной стояло три человека. Вдруг приходит сильнобеременная женщина и требует, чтобы её пропустили вне очереди. Один старичок заметил, что очередь небольшая, пусть постоит и потерпит. Так эта овуляшка начала кричать: "Мне нельзя нервничать! Я беременна третьим ребёнком! У меня дома двое детей без присмотра! Мне срочно надо домой!" Делать нечего, пришлось её пропускать. Так она ещё поцапалась с кассиршей из-за счетов. Что там не поделили, я не поняла. Только овуляшка без конца вопила: "У меня дети маленькие!" Когда она ушла, все вздохнули с облегчением.

0

113

Тесса Дербервиль
у вас просто непруха, как из дома выйдете, так на очредное дуромамо и нарвётесь))
Я, пока работала, тоже иной раз себя ловила на мысли, что адекватных и мыслящих родителей (конкретнее, матерей) уже нет. Или их дети явно учатся не в нашей школе  :no:  Но когда ушла, поняла, что нормальных как раз больше, просто ненормальных лучше видно и особенно слышно :canthearyou:

+2

114

Тесса Дербервиль, да Вам везет просто! Как выйдете из дома - так то психованная беременная, то дикая бабка с не менее диким внуком, то дорожно-транспортные овуляхи тут как тут. У нас тоже хватает всякого, но не на каждом шагу. Может, они из нашего региона массово уехали, а к вам массово приехали, м?  :question:

+5

115

Мудрый Каа
Может быть. У нас в регионе тоже происходит выдача участков многодетным семьям. Только это в Свердловской области.

0

116

Тесса Дербервиль, это происходит во всех регионах, есличо.

0

117

Мудрый Каа написал(а):

Тесса Дербервиль, да Вам везет просто! Как выйдете из дома - так то психованная беременная, то дикая бабка с не менее диким внуком, то дорожно-транспортные овуляхи тут как тут. У нас тоже хватает всякого, но не на каждом шагу. Может, они из нашего региона массово уехали, а к вам массово приехали, м?

Я тоже из Свердловской области, но чего то такого тоже не наблюдала... Хотя, каждый видит, что хочет видеть, может, так.

+2

118

Мудрый Каа написал(а):

Тесса Дербервиль, да Вам везет просто! Как выйдете из дома - так то психованная беременная, то дикая бабка с не менее диким внуком, то дорожно-транспортные овуляхи тут как тут. У нас тоже хватает всякого, но не на каждом шагу. Может, они из нашего региона массово уехали, а к вам массово приехали, м?

Они там строят свою империю. Это начало Конца.

+4

119

Мудрый Каа написал(а):

Может, они из нашего региона массово уехали, а к вам массово приехали, м?

Да там походу, со всех регионов массово съехались. Не иначе как именно там им медом намазано..  :question:

"ак из дома выйдете, так на очредное дуромамо и нарвётесь))"
и все такие типично овули-овули.. хамоватые и невоспитанные.

Отредактировано vik17 (17 июня, 2017г. 00:20:14)

0

120

Сегодня я уезжала с дачи на электричке. Только вышла, иду по дорожке, ведущей со станции... Как вижу мамашу, сажающую под ближайшее дерево довольно большого (лет 7-8) мальчика. Она ему говорит: "Быстрее какай!" Пришлось отвернуться от тополя. Это на виду всех выходящих из электрички.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11