Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11

Эпизоды с "мамулечками" - 11

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Celestina написал(а):

Он - козёл такой-сякой, вообще гад, а так - пусть хоть люди видят!!!11!1!!1! САМА клеила наклейки, на СВОЮ машину.

Celestina
А Вы не поинтересовались КАКИЕ именно люди должны увидеть ее "Щастье"? И главное: почему ей это важно? Реальность-то от этого не поменяется, а людям вобщем-то плевать, они своими мужьями и делами озабочены. P.s: работала со мной одна такая девочка. Покупала сама себе цветы перед работой (пару раз сотрудники это видели), а на работу приходила с ними и говорила, что ей утром поклонник подарил. Ну таи это позерство можно было на молодой возраст списать. И да, естественно никто не признавался ей, что ее 10 минут назад видели, покупающей эти цветы, все тактично молчали. Зачем человека расстраивать- значит внимания не хватает в личной жизни, если так делает

+2

102

Janny написал(а):

А Вы не поинтересовались КАКИЕ именно люди должны увидеть ее "Щастье"? И главное: почему ей это важно?

Да мне как-то пофиг.  :D  Это во-первых, а во-вторых, она уже итак сопли по лицу размазывала, и фразу про "козла" я собрала из всхлипов и бульканий.  :D

Janny написал(а):

работала со мной одна такая девочка. Покупала сама себе цветы перед работой (пару раз сотрудники это видели), а на работу приходила с ними и говорила, что ей утром поклонник подарил.

У меня было несколько таких девочек и даже тётенек. Позёрство с возрастом не всегда проходит. Особенно, когда самооценка низкая и есть ощущение собственной никчёмкности, если "никому не нужна".
В универе даже была девочка, которая нас "жизни учила" таким образом - рассказывала, как привлечь самца ревностью: закажи себе букет, шоб принесли, когда ОН видит, закажи в кафе 2 чашки кофе, чтоб потом случайно выронить чек "на двоих", поставь напоминалку или таймер на телефон, чтоб он начал сигналить, а ты притворись, что тебе это кавалеры названивают, или звони в "Гороскопы", а сама делай вид, что с мужиком хихикаешь.
Столько денег потратить, чтоб привлечь самца, который особо-то не хочет "привлекаться" к тебе? Да ну нафиг, я лучше себе туфли и мороженку куплю.  :playful:

+5

103

Celestina написал(а):

В универе даже была девочка, которая нас "жизни учила" таким образом - рассказывала, как привлечь самца ревностью: закажи себе букет, шоб принесли, когда ОН видит, закажи в кафе 2 чашки кофе, чтоб потом случайно выронить чек "на двоих", поставь напоминалку или таймер на телефон, чтоб он начал сигналить, а ты притворись, что тебе это кавалеры названивают, или звони в "Гороскопы", а сама делай вид, что с мужиком хихикаешь.

А если самец решит, что не очень-то ей и нужен, раз она с другим хихикает и кофе распивает? Или решит выследить конкурента и убить? И убьёт, естественно, не того. Не факт, что подобная тактика даст результат. В случае с мужчинами, которые мне обычно нравятся, это был бы верный способ самоубиться. Придушили бы меня за такое. И никому бы я не смогла доказать, что "эт я специально, чтобы ты приревновал".

+4

104

Катерина А. написал(а):

А если самец решит, что не очень-то ей и нужен, раз она с другим хихикает и кофе распивает? ".

Скорее всего так и будет. Более того: порядочный парень не будет клеиться к девушке, если знает что у нее есть мч. А если девушка открыто демонстрирует наличии у себя 100500 парней, то вряд ли уважающий себя человек захочет с такой девушкой строить серьезные отношения

+3

105

Janny написал(а):

если девушка открыто демонстрирует наличии у себя 100500 парней, то вряд ли уважающий себя человек захочет с такой девушкой строить серьезные отношения

Да, но с поправкой: в случае, когда девушка ничем, кроме количества парней, не выделяется. И пожалуй стоит разграничить открытое демонстрирование и демонстрирование подчеркнутое.
Создавать иллюзию наличия других поклонников для вызывания ревности у мужчины считаю большой глупостью. Все это шьется белыми нитками и на поверхность вылезает очень быстро, выставляя на посмешище автора и реализующего идею (часто это одно лицо, но возможны варианты, и тут не исключены безобразные бабьи скандалы  ^^ ).

+1

106

Celestina написал(а):

Очень интересно, привлекла ли эта тактика хоть кого-нибудь? Кто будет разглядывать, что написано в чужом чеке

+1

107

Janny написал(а):

Покупала сама себе цветы перед работой (пару раз сотрудники это видели), а на работу приходила с ними и говорила, что ей утром поклонник подарил.

а мне наоборот, я покупала цветы на остановке (была замужем в то время), очень уж шикарные лилии садовые были у бабушек, купила, что бы дома поставить. Встретила знакомую, она спрашивает - муж купил? Нет. Сама. Вот тебе делать не хрен, деньги тратить, ты же замужем.  :D
А вообще в социуме часто какое-то предвзятое отношение к покупке цветов, типа стремно себе их купить)) А мне нравится, когда дома цветы стоят))
А мои коллеги считают, что цветы - это для молоденьких, кто замуж собирается))))))) (коллеги в большинстве своем многолетнезамужние и битые жизнью  ^^ )

0

108

DNS написал(а):

а мне наоборот, я покупала цветы на остановке (была замужем в то время), очень уж шикарные лилии садовые были у бабушек, купила, что бы дома поставить. Встретила знакомую, она спрашивает - муж купил? Нет. Сама. Вот тебе делать не хрен, деньги тратить, ты же замужем
А вообще в социуме часто какое-то предвзятое отношение к покупке цветов, типа стремно себе их купить)) А мне нравится, когда дома цветы стоят))
А мои коллеги считают, что цветы - это для молоденьких, кто замуж собирается))))))) (коллеги в большинстве своем многолетнезамужние и битые жизнью   )

Если Вам нравятся цветы-почему бы их себе не купить? И какое дело этой знакомой на что Вы потратите свои деньги....Я, допустим, люблю цветы, но в горочках или на клумбах, а сорванные букеты мне жалко, но это мое личное видение. По поводу покупки цветов самому себе, удивляет не сама покупка (цветов/конфет/ колец), а то, что человек при этом сочиняет себе "дарителя" (как будто самому себе что-то купить стыдно :dontknow: ). Хотя мне одна дальняя родственница рассказывала обратную историю: когда она сама себе купила шубу, ее дружный женский серпентарий коллектив решил, что это- очередной подарок любовника. А все потому, что девушка она незамужняя, но выглядит всегда хорошо. Для того чтобы хорошо выглядеть- работает на 3-х работах, о чем естественно она на работе не распостраняется, как и о своей личной жизни. И, за неимением правдивой информации, ей приписывают кучу любовников. Как будто единственный способ для работающей женщины получить хорошую вещь это завести любовника

+1

109

Raven написал(а):

Схватили пацана и в спину мне прошипели: "С*ка!"

Я бы не промолчала в ответ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

110

http://s8.uploads.ru/AvNa9.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 11