Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться99213 августа, 2018г. 10:16:49
Дельта
"запись не найдена" мне по ссылке высветилось.
самое прикольное, что группа то не мамская. Литературная, сказочная.
3.14здец как за2.71бали уже эти с.ка овули - везде уже своим мусором заср.ли всё((
меня в бан (ну и х... с ними), комменты - долой!
Идиоты, что возьмешь...
жиртрестовский ребенок сидит в раковине с клубникой
Хоть и не найдена уже запись по ссылке, но представляю, какая омерзительная эта гифка
994
Ну и наглая же эта Оля все ей должны, и все ей виноваты. Вообще, по мне так - в сливное отверстие эту тупорогую. Раз и навсегда.
Поделиться99313 августа, 2018г. 11:09:09
994
Беременные - самые чистые и прекрасные создания, секс - это грязно и омерзительно!
Но, погодите-ка..
Поделиться99413 августа, 2018г. 11:15:41
Bercoutto
хахахаха, самого всегда удивлял этот парадокс)
Поделиться99513 августа, 2018г. 12:41:07
хахахаха, самого всегда удивлял этот парадокс)
Ау, логика, где ты))
Поделиться99613 августа, 2018г. 13:56:21
Дельта
"запись не найдена" мне по ссылке высветилось.
Хозяйка дурища удалила похоже...
Поделиться99713 августа, 2018г. 15:47:36
Продолжение темы тут.
Поделиться99828 декабря, 2021г. 15:35:58
Ну сейчас в фото мастерских можно напечатать фото книги, календари и пр.
и вот одна родственница всем на новый год подарила такой настенный календарь (я конечно фото показывать не буду) с собой на обложке. А каждый месяц фото ее 2 детей. Не ну дети вполне прилично сфотканы, даже красиво.
А их мамаш на обложке. такая сэкси ТП с огроменным пузом и вся в кружевах. Не ну ретуш, все прилично без голых пуз и поп и всего остального. Но тошнотворно просто.
Я бабушке этой ТП вякнула, что такие фото для личного архива, а не для того чтобы дарить ЭТО кому-то и вешать на стену. Получила лекцию о красоте материнства и пр. Бесят блин. Читаешь романы века 19 та в те поры женщина в таком состоянии сидела дома и считалось не приличным ей показываться на улице. А тут так и надо.
Ну, так вся эта "красота" с запада пошла, с похабных голливудских фоток Дерьми Мурло. Мне бы попробовала подарить - я бы её по морде отхлестал этим календарём, а потом разорвал.