В прошедшую пятницу пошёл прогуляться, светит солнце, город весело гудит... и тут пара родителей высаживают ребёнка под куст сирени, возле цветника. Поздравляю родной город с открытием сезона загаживателей!
Эпизоды с "мамулечками" - 11
Сообщений 91 страница 100 из 998
Поделиться9212 июня, 2017г. 22:35:41
тут пара родителей высаживают ребёнка под куст сирени, возле цветника. Поздравляю родной город с открытием сезона загаживателей!
Ссыкуны активизировались((
Поделиться9312 июня, 2017г. 23:23:30
Но как же не поорать про чайлдфри
Теперь всех, кто так или иначе осуждает быдлизм, зовут чайлдфри?
Поделиться9413 июня, 2017г. 17:13:03
Влажные мечты овуляшечки:
А брыльянтовое кольцо, шубу и машину подарил? А то как-то недосказочно!
В выходные была у папы, встретила соседку, недавно родившую ребёнка. Она стояла во дворе и клеила на свою машину наклейки: "Спасибо, любимая, за сына!" и т.п. Я поинтересовалась, это муж ей машину подарил? Оказалось, нет. Он - козёл такой-сякой, вообще гад, а так - пусть хоть люди видят!!!11!1!!1! САМА клеила наклейки, на СВОЮ машину.
Так что, встретите на дорогах "щасливую мать и жену" на машине с наклейками, знайте, что это может быть тупейшее позёрство от самой мамашки.
Поделиться9513 июня, 2017г. 17:45:08
встретите на дорогах "щасливую мать и жену" на машине с наклейками, знайте, что это может быть тупейшее позёрство от самой мамашки.
А я ведь подозревала что-то в этом роде, а тут одна из таких идиоток и пропалилась (злорадно хихикаю)). Они же сочиняют и подобные сказочки, как на скрине. Точно - это влажные фантазии от дур-овуляшек, посланных на 3 буквы кавалерами, которых те пытались затолкать пузилищем в загс - ан х.й там был [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9613 июня, 2017г. 20:48:25
Оказалось, нет. Он - козёл такой-сякой, вообще гад, а так - пусть хоть люди видят!!!11!1!!1!
Да людям глубоко фиолетово на тебя и твоего ребенка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9713 июня, 2017г. 21:32:44
Вышла сегодня гулять с собакой-обозвали с*кой
А почему? А потому, что не дала пацану, который выбежал мне наперерез с криком:"А она облизывается!?", трогать собаку и попросила его мамашку и бабушку (или бабушку и бабушку, хз, трудно определить было) убрать ребенка от собаки. Схватили пацана и в спину мне прошипели: "С*ка!"
Пичаль и полное отсутствие самосохранения...
Поделиться9814 июня, 2017г. 06:29:18
Влажные мечты овуляшечки:
А потом он взмахнул рукавом, а из рукава - озеро с лебедями! И мост хрустальный от своего до её крыльца отгрохал! И черевички, которые царица носит, подарил. Точно, всё так и было, зуб даю.
Поделиться9914 июня, 2017г. 09:19:07
посланных на 3 буквы кавалерами, которых те пытались затолкать пузилищем в загс - ан х.й там был
не был, а бывал
Поделиться10014 июня, 2017г. 10:39:53
И чего я всегда лучше знаю, как надо детей воспитывать?
Списались вчера с детной знакомой (той самой, которая хочет в Европу, но дочь нужно отвезти на море. Копят на Черногорию). Её пятилетняя дочь занимается гимнастикой и ходит туда через не хочу, бабушка девочки возмущается, что издеваются над ребенком, а мать твердит, что нужно довести дело до конца.
Какой, говорю, будет конец? Она: ну, соревнования, пьедестал, аплодисменты. Аплодисменты и пьедестал, говорю, это дело хорошее, но если девочке это не нравится? Знакомая ответила, что ребёнок должен знать, что такое работа над собой. Дык, говорю, запишись на спортивные тренировки, которые тебе заведомо не понравятся, и показывай работу над собой личным примером. Дальше спорить мы не стали.
Бабушке и папе в своё время очень хотелось, чтобы я занималась танцами. Но я взбеленилась, сказала, что хочу гулять и играть, в общем, не сложилось танцевальный кружок был позже, когда я туда сама захотела. Может, я, конечно, профукала какие-то шикарные возможности, но чёт о них не жалеется.