Agusta написал(а):У меня такая одноклассница была . Помню , еще в первом классе умилялась при виде детишек . Еле , еле школу закончила . На выпускном уже с пузом была .
И у меня! И у меня! Ещё в школе придёт ко мне в гости, а больше внимания уделяла моему брату (он был меня младше на 10 лет). Задевало! Хотела спросить, к кому же она всё-таки в гости пришла. Родила она правда, недавно, в 32 года. От своего кавалера-арматурщика, у которого в прошлой семье ещё 2 детей есть, поэтому свой жалкий заработок она распределяет между всеми ними. Они с ним расставались, когда одноклассница заявила о своей беременности, но после родов снова сошлись и вроде пока живут. Когда она услышала, что мы теперь с мужем живём в новой большой двухкомнатной, с видом эксперта заявила, что мы теперь, наверняка думаем о продолжении рода. На моё недоумевающее "Зачем? Мне и так хорошо" впала в глубокий ступор.
Сейчас старается избегать общения - видно завидует, что им приходится ютиться впятером с её родителями в 3-комнатной хрущёвке, а мы тут жируем - живём на стадионе с 2 кошаками. А я иногда позваниваю ей, осознавая, что тем самым её слегка троллю. ![:rofl:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/universal/rofl.gif)