считаю себя ЧФ(лет): 18
дети(есть\нет): нет
Улыбнуло)))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Я горжусь своей жизнью!
считаю себя ЧФ(лет): 18
дети(есть\нет): нет
Улыбнуло)))))
Конечно были и что из этого ?
вас родители не любили? или что? почему отказ от детей? а если получится так что вы родите? что вы буее делать с ребенком? отдати в детдом или будете воспитывать в ненависте что бы ребенок чувствол себя нелюбимым?
Кстати, на этом форуме есть правило писать по-русски правильно!
у меня порбел иногда тупит
У нас очередной тролль? Неслабый такой форум, тысячи сообщений и множество различных тем. И все те же одинаковые дурацкие вопросы от все новых троллей...
а вас оскорбляла? нет! не надо меня так называть
на самом деле мне 12
? Может они нас уже считают обладателями какого нибудь очень ценного генофонда и переживают поэтому ?
ценного у вас совершенно ничего нет. обычные люди, которые не любят детей!
Тролль - это не оскорбление, это диагноз.
на самом деле мне 12
Ухахаха, уже дети учить нас жизни пытаются? А врать-то о восемнадцати годах чайлдфришности зачем?
вас родители не любили? или что?
Некоторых не любили, и что?
почему отказ от детей?
У "не хочу" не бывает почему. Не хотим и все.
а если получится так что вы родите?
Чтобы так получилось, нужно стечение многих факторов - незащищенный секс, и желательно не один, несделанный аборт и т.д.
Дети не прыщи, они так легко не выскакивают.
А тролль - это не оскорбление, вообще-то. Вы задаете провокационные и неоригинальные вопросы, которые уже который год задают чайлдфри. Можно было почитать предыдущие темы.
на самом деле мне 12
И вас уже интересуют чайлдфри? В свою очередь поделитесь, почему, если не сложно.
обычные люди, которые не любят детей!
А кто-то говорил, что мы необычные?
А врать-то о восемнадцати годах чайлдфришности зачем?
И после этого обижаться, что называют троллем
вас родители не любили? или что?
Нас родители любили . И наше рождение был осознанный выбор наших родителей .
а если получится так что вы родите?
У нас так не получится . Мы предпринимаем все меры , что бы такого не случилось .
что вы буее делать с ребенком? отдати в детдом или будете воспитывать в ненависте что бы ребенок чувствол себя нелюбимым?
Сделаем аборт на ранних сроках беременности .
обычные люди, которые не любят детей!
И зачем нам тогда их рожать ?
Для некоторых это может даже звучать как комплимент , но только не для Ларисы. Тролли тоже разные бывают !
на самом деле мне 12
тихо! Дайте проржусь...
Ололош, не слишком ли рано ты начала ВЗРОСЛЫХ людей жизни учить? Зайко,поди и выучи русский язык для начала, а потом уже....
Отредактировано Jarina_Evl. (19 ноября, 2011г. 16:22:21)
Jarina_Evl., боюсь, все не так смешно, как кажется. Понятное дело, читать высказывания этой девочки, Ларисы, весьма забавно. На первый взгляд. Со второго становится ясно, откуда идет овулированность и детоцентризм в нашем обществе. Людям с детства вбивают в голову, что жизнь без детей никчемна и неправильна, и другого не дано. Эта позиция становится аксиомой жизни, над верностью которой большинство даже не задумывается. Многие ведь проживают не свою, а навязанную общественной моралью, религиозными догмами, еще черт знает какой хренью, жизнь. А потом мы удивляемся, почему вокруг нас столько несчастных, озлобленных на весь мир людей.
Вообще вся эта ситуация с не понимающими нас овуляторами напоминает историю из моего детства. В пятом классе я очень долго и настолько же бесполезно доказывал на перемене всему классу, что отрицательные числа в природе существуют. Знаете, какой аргумент был главным и единственным у противоположной стороны? "Мы же этого не учили, значит, этого нет!" И даже лицезрение градусника за окном с очевидно отрицательными числами на нем их не могло убедить. Очень немногие способны выйти за рамки общепризнанных традиций и устоев. И это очень раздражает. Как там у "Алисы": "Пересмотри, перечитай, и убедись, что вышел за край, За рубежи отчетных границ и сверстанных схем."
Отредактировано Neomaster (19 ноября, 2011г. 17:51:03)
я тут недавно зарегестрировалась, я вас не понимаю
после регистрации нужно прочитать правила, и их придерживаться. это касается и правописания.
у меня порбел иногда тупит
еще "тупят" и несколько других клавиш, причем судя по сообщению, явно не по вине клавиатуры.
Вобщем, исправляй свои каракули, чтоб все было правильно.
А пока выношу предупреждение за оффтоп [взломанный сайт]
сообщение написано не в той ветке.
заданные вопросы неоднократно обсуждались на этом и других форумах.
пользуйся формой поиска https://childfreeadeqat.mybb.ru/search.php
Ололош, не слишком ли рано ты начала ВЗРОСЛЫХ людей жизни учить?
Я никого жизни не учила, просто высказала свою точку зрения!
Ага, и этот диагноз ваш!!!!!!!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Я горжусь своей жизнью!