По нашим ответам можно сделать вывод, что ЧФ походам в "злачные заведения" предпочитают другие занятия - более спокойные и более интересные. Смею предположить, в названные выше места ходят в основном овуляшки, которые еще не успели обзавестись детьми
Я горжусь своей жизнью!
Сообщений 41 страница 50 из 133
Поделиться429 ноября, 2011г. 23:34:59
Представила на минутку "злачные места" забитые овуляшками.
Поделиться4310 ноября, 2011г. 12:04:18
Далеко не все
+1, терпеть не могу клубы.
Смею предположить, в названные выше места ходят в основном овуляшки, которые еще не успели обзавестись детьми
+1.
Представила на минутку "злачные места" забитые овуляшками.
это они так "полноценнируют" свою жизнь.
Поделиться4416 ноября, 2011г. 15:50:07
Привет всем. я тут недавно зарегестрировалась, я вас не понимаю. Конечно разые люди,разные мнения как говорится сколько человек на земле столько и мнений, и я тоже имею свое менние. ЧФ это отказ от детей как я понимаю но ведь если у вас с мужем не будет детей, то кто будет продолжать род? ведь вы тоже были детьми))))
Отредактировано Лариса (23 ноября, 2011г. 04:17:54)
Поделиться4516 ноября, 2011г. 16:04:12
. ЧФ это отказ от детей как я понимаю но ведь если у вас с мужем не будет детей, токтобудет пордолжать род?
Скажите пожалуйста , а почему надо обязательно продолжать род ? Что такого случится , если кто то не захочет продолжить свой род ?
ведь вы тоже были детьми))))
Конечно были и что из этого ?
Поделиться4616 ноября, 2011г. 16:19:10
если у вас с мужем не будет детей, токтобудет пордолжать род? ведь вы тоже были детьми))))
У нас очередной тролль? Неслабый такой форум, тысячи сообщений и множество различных тем. И все те же одинаковые дурацкие вопросы от все новых троллей...
Поделиться4716 ноября, 2011г. 16:37:23
Неслабый такой форум, тысячи сообщений и множество различных тем. И все те же одинаковые дурацкие вопросы от все новых троллей...
И не говорите ! Неужели действительно их всех волнует так наш "род " ? Или действительно для них это такая трагедия , что наш род не продолжится ? Может они нас уже считают обладателями какого нибудь очень ценного генофонда и переживают поэтому ?
Поделиться4816 ноября, 2011г. 16:57:09
Может они нас уже считают обладателями какого нибудь очень ценного генофонда и переживают поэтому ?
Переживают-то как раз понятно, почему. Во все времена подавляющее число населения было детным. Когда-то от числа детей чуть ли не напрямую зависело благосостояние семьи: чем больше "своих" рабочих рук, тем больше можно произвести и, следовательно, заработать. Сейчас эта причинно-следственная связь уже не работает, детей заводят зачастую по инерции, "потому что так надо". Подобным образом некоторые виды птиц улетают зимовать на юг при том, что в их родных местах вполне можно и прокормиться, и не замерзнуть. В прошлом эти путешествия имели смысл, а нынешние поколения, обладая лишь инстинктами вместо разума, не могут перестроиться.
И вот в такой ситуации, да еще с учетом перенаселенности планеты, появляются люди, которые равнодушно относятся к детям, да еще и прекрасно живут без них. В головах окружающих начинают рваться шаблоны и догмы, ранее считавшиеся незыблемыми. Естественно, для них проще объявить образ жизни чф-белых ворон чуть ли не преступным, чтобы вернуть себе душевное спокойствие и уверенность в собственном, "правильном", выборе.
Поделиться4916 ноября, 2011г. 18:34:43
какого нибудь очень ценного генофонда
ага, тролли-то переживают)
я вас не понимаю. Конечно разые люди,разные мнения как говорится сколько человек на земле столько и мнений, и я тоже имею свое менние. ЧФ это отказ от детей как я понимаю но ведь если у вас с мужем не будет детей, токтобудет пордолжать род? ведь вы тоже были детьми))))
считаю себя ЧФ(лет): 18
дети(есть\нет): нет
эээ...когнитивный диссонанс?
Поделиться5017 ноября, 2011г. 10:46:15
но ведь если у вас с мужем не будет детей, токтобудет пордолжать род? ведь вы тоже были детьми))))
Как связан тот факт, что мы тоже были детьми, с отказом "продолжать род"?
Кстати, на этом форуме есть правило писать по-русски правильно!