посмеялась от души когда это читала! нее оно так не будет
мы приносим людям смех, смех и радость
моя часть радость, твоя что осталась
твоя школа шляпа, над тобой все ржут
бросай карьеру школоты и пулей в институт)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Я горжусь своей жизнью!
посмеялась от души когда это читала! нее оно так не будет
не знает действительно, но у нее все к тому идет. а на самом деле, мне все равно, просто приятно разбить в человеке детскую надежду на прЫнца с бурым запорожцем))
что к чему идет? и почему на запорожце?
классный стих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что к чему идет?
Да потому что в вашем возрасте еще рано думать о детях , о том , что они у Вас будут и сколько их будет .
и почему на запорожце?
К Вам обязательно на Ролс - Ройсе приедет с мешком золота.
в вашем возрасте еще рано думать о детях , о том , что они у Вас будут и сколько их будет
Думать в принципе никогда не рано. Другой вопрос, что детские мечты имеют свойство не сбываться и вообще трансформироваться по ходу взросления.
Думать в принципе никогда не рано.
Может быть я по себе сужу . В ее ( если ей конечно на самом деле столько лет ) возрасте я думала о детях , так же как о чем то нехорошем , но обязательном : экзаменах , поступлении в институт и проч . Думала , что мне прийдется это делать , но все равн это должно было произойти очень не скоро , так что голову особо я этим не забивала себе . А один раз я даже позавидовала одной нашей родственнице , которая была замужем и про которую родители говорили , что "дети у нее не получаются ". Я тогда подумала :"хорошо бы и у меня они не получались ".
Я тогда подумала :"хорошо бы и у меня они не получались ".
Я тоже так думала
Думала , что мне прийдется это делать , но все равн это должно было произойти очень не скоро , так что голову особо я этим не забивала себе
Это да, я примерно так же мыслил.
что к чему идет? и почему на запорожце?
вернее будет, кто к чему идет...
а, что о запоре, так если бурый не устраивает, какие проблемы, можно выбрать любой другой цвет, при условии, что он черный))
ЧФ это отказ от детей как я понимаю но ведь если у вас с мужем не будет детей, то кто будет продолжать род? ведь вы тоже были детьми))))
Айда всем, сделаем из личинки овуляшки, полноценного ЧФ! маленькие дети жутко впечатлительные (вопрос конечно, насколько маленькие)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Я горжусь своей жизнью!