В общем так.
Мне почти тридцатник, есть гражданский муж (1 шт.) и ребёнок ( 5 лет, 1 шт.). Больше детей не планирую (упаси боже!), сына воспитываю в качестве человека, а не подносильщика воды в старости. На слово "мама" не отзываюсь (точнее, меня так никто не зовёт, сын обращается по имени). На естественных отправлениях и анатомических особенностях детёнышей homo sapiens никогда не заморачивалась. Сейчас в качестве хобби изучаю повадки самок подвида ovularis vulgaris, сюда пожаловала дабы можно было пообщаться на эту тему с адекватными людьми (и возможными коллегами). Прошу любить и жаловать.
Всем привет, вот мимо проходила, зашла поздороваться
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться18 мая, 2017г. 06:27:08
Поделиться28 мая, 2017г. 09:22:33
На слово "мама" не отзываюсь (точнее, меня так никто не зовёт, сын обращается по имени .
Здравствуйте! Я думала я одна такая: с детства отца по имени зову при том, что отец родной, любимый и единственный, но вот если где-то о нем рассказываю: говорю "папа", а в семье исключительно по имени. Может дело в том, что я его всегда не как строгого отца, а как своего друга воспринимала и общался он со мной с детства на равных, без лишних сю-сю-сю и муси-пуси....не знаю
Поделиться38 мая, 2017г. 10:24:08
raisinflames
Привет
Поделиться48 мая, 2017г. 16:56:43
raisinflames
здравствуйте
сын обращается по имени
Интересно)) очень оригинально.
Поделиться58 мая, 2017г. 23:06:52
raisinflames
И Вам привет !
Поделиться68 мая, 2017г. 23:33:22
Всем привет, вот мимо проходила, зашла поздороваться
Здравствуйте.
Уверена, вы перед регистрацией внимательно прочитали Правила Форума, но на всякий случай еще раз обращу ваше внимание на следующие пункты Правил:
3. Предназначение и цель Форума
3.1. Форум предназначен для общения взрослых людей, сознательно отказавшихся от деторождения и выбравших образ жизни, не предполагающий наличия детей, и не предназначен для посещения несовершеннолетними. Все прочие рассматриваются здесь как гости с ограниченными правами.
4. Тематика общения на Форуме
На форуме главным образом должно вестись конструктивное обсуждение тем, интересных людям, сознательно выбравшим бездетный образ жизни. Форум не является узкоспециализированным: каждый пользователь может предложить к обсуждению любую тему, однако на Форуме не должны вестись обсуждения тем, противоречащих его основной тематике, о чем не следует забывать его детным пользователям.
6. На форуме запрещено:
6.19. Детным участникам форума углубляться в чисто детные темы, которые не интересны большинству пользователей на форуме для людей, выбравших бездетный образ жизни.
8. Ответственность за нарушение правил форума
8.14. Первое нарушение пункта правил 6.19. - предупреждение; второе нарушение - недельный бан; третье нарушение - бессрочный бан.
https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopi … 78#p217999
Я обращаю дополнительное внимание всех детных новичков, зарегистрировавшихся на форуме для ЧФ, на эти пункты Правил Форума, чтобы свести к минимуму возможность возникновения нежелательных инцидентов с участием детных пользователей.
Сейчас в качестве хобби изучаю повадки самок подвида ovularis vulgaris
Странное хобби, ИМХО. Но, как говорится, каждому свое.