овуляшечий миф о том, как чф воспринимают всех детных - она родила ребенка, бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо.
овуляшки - она не рожает ребенка, бедная несчастная женщина, у которой жизнь прошла мимо.
адекватные детные и чф – становиться или не становиться родителем – личное дело каждого человека.
____________________________________________________________________________________________________
овуляшечий миф о том, кем чф считают всех детных - она осуждает чф. овуляшка, безмозглая, тупорылая, п$$$ые и т.д.
овуляшки - она осуждает д. тварь, бездушная, п$$$ ые и.д.
чф и адекватные детные - живем сами так, как мы хотим, и не мешаем жить другим так, как хотят они.
____________________________________________________________________________________________________
овуляшечий миф о том, кого чф считают адекватными детными - нормальные детные, те кто родил и не интересуется своими детьми.
овуляшки - нормальные чф, те кто не хочет рожать и ненавидит детей.
чф и адекватные детные – чф – это бездетные по собственному желанию, которые приняли решение навсегда таковыми оставаться; адекватные детные - это детные, довольные своим выбором стать родителями, они ответственно подходят к воспитанию своих детей и не перекладывают свою ответственность на окружающих; нерадивые родители - детные, которые не интересуются своими детьми; овуляшки - детные, которые не уважает окружающих и их выбор, учат тому же своего ребенка, постоянно перекладывает свою ответственность на окружающих и считают, что другие люди должны их детям больше, чем они сами.
овуляшечий миф о том, что чф не признают за детными право на альтернативные системы ценностей , в которых ребенок занимает далеко не последнее место - она любит своего ребенка и рассказывает о нем. ужас!!!!!
овуляшки – только моя система ценностей является правильной, а все, кто имеет другие ценности – моральные уроды.
чф и адекватные детные – у людей разные системы ценностей, каждому свое.
овуляшечий миф о том, что все чф - трудоголики и карьеристы - главное в жизни чф интересная работа и ничего другого они не хотят слышать
овуляшки - главное в жизни дети и ничего другого не хочу слышать.
чф и адекватные детные – каждый сам решает, что для него в жизни главное.
овуляшечий миф о том, как на форуме для чф относятся ко всем детным гостям - на форуме чф они готовы забросать тапками каждого детного или потенциально детного.
овуляшки - на мамском форуме мы готовы забросать тапками каждого, кто не хочет иметь детей, а потом еще вломимся на форум чф со своим уставом, пожелаем форумчанам-чф начать любить детей, нас забанят, и мы будем строить из себя невинных жертв, которых злые чф забросали тапками.
чф – общаюсь с единомышленниками на форуме для чф и не лезу на мамские форумы, могу зайти из интереса, но не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом.
адеквтаные детные – общаюсь с единомышленниками на мамских форумах и не лезу на форум для чф, могу зайти из интереса, но не буду лезть в чужой монастырь, и в голову не придет писать на форуме чф то, что противоречит основной тематике общения и не интересно форумчанам-чф:
мария марусина написал(а):сама я мама, у меня замечательная дочка, которую я обожаю (ути-пути, ми-ми-ми),
мария марусина написал(а):да я хочу второго.
мария марусина написал(а):я люблю детей ( не всех конечно ), чего и вам желаю.
кстати, сами себе противоречите:
мария марусина написал(а):и я люблю про нее рассказывать, но если я вижу, что человеку не интересно слушать, то заставлять не буду.
вы не можете не понимать, что эта информация тут никому не интересна. в данном случае вы именно навязываете нам то, что нам не интересно.
овуляшечий миф о том, что чф пропагандируют аборты - залетела ? рожать? зачем тебе он нужен ? делай аборт? никого не слушай вон глашка родила, а теперь говорит,лучше бы аборт сделала.
овуляшки - залетела? аборт? это же уже человек? рожай? никого не слушай. вон глашка аборт сделала, а теперь говорит,лучше бы родила.
чф и адекватные детные – рожать или не рожать – личный выбор каждой женщины, она должна сама сделать этот выбор, а не слушать советчиков, и сама потом должна нести за него ответственность.