Вот так отчпокает такой мачо лесбиянку как следует, то у той враз все розовые фокусы проходят.
Только перед тем она его кастрирует без анестезии (шутка)) оффтоп))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфришность лечится родами
Вот так отчпокает такой мачо лесбиянку как следует, то у той враз все розовые фокусы проходят.
Только перед тем она его кастрирует без анестезии (шутка)) оффтоп))
отчпокает такой мачо лесбиянку как следует,
дайте же, дайте мне на это посмотреть
Тогда, выходит, что и п...ров на белом свете нету
Просто есть несчастные мужчины, которым не повезло встретить ту, единственную. Или еще хуже, все бабы, которые им встречались были настолько ущербные, страшные, стервозные и далее по списку, что пришлось приспосабливаться и решать вопрос кардинально
Конечно же нет! Это всё тлетворная пропаганда из-за бугра растлевает молодёжь. Нужно таких понять, простить и взять на поруки
А если у вас насморк, то вас нужно обчихать с ног до головы. Вот с поносом хуже всего, исходя из такой логики...
Отредактировано Дзирт (16 февраля, 2015г. 11:53:10)
Я конечно тот ещё слоупок и поздно решила высказаться на эту тему, но зарегистрировалась только недавно, а сказать таки есть что. Знаете что меня бесит в таких заявлениях как в заголовке темы? автор безапелляционно заявляет что только роды могут вылечить чф. Но тут же оставляет себе пути к отступлению, говоря о неких дамах которые внезапно (!) не полюбили своё чадушко, и которые больные на голову и лечить срочно в психушке и в принудительном порядке. Ведь легче обозвать то что ты не понимаешь дуростью гадостью и психическим расстройством, чем признать что способ откровенно бредовый, работает далеко не на всех, и вообще слишком дорогой получается. Ибо цена ему две жизни, которые можно про...потерять короче.
Euphemia
Лечение ЧФ родами - все равно, что совковые попытки лечить геев электротоком: больно и бесполезно.
Лечение ЧФ родами - все равно, что совковые попытки лечить геев электротоком: больно и бесполезно.
Таки да, пожалуй...
В моем жизненном опыте есть примеры.
Одна знакомая молодая женщина (помладше меня, но немного). Была очень увлеченный в профессии человек, преподаватель в военном вузе. Спортсменка, и очень успешная в этом виде. На телевидении ее даже показывали (по теме). Приглашали на работу аж в Москву (это важно) - по линии ее института это повышение и блестящие перспективы.
Но... Типа любовь, замужество, ребенок.
Я в том городе бывала наездами, училась заочно в вузе, там с ней и общалась. И вот примерно ее слова: "Да, я не ожидала, что так будет... Сейчас жалею. Да, ребенок - он прикольный, но это не то, что я хотела.... Пока была в декрете - столько упустила в спорте, форму потеряла... Карьера - в Москву уже не зовут. Жалею, что так вышло, я не этого хотела..."
Ага,это из серии "чтоб не стать алкоголиком,надо срочно начать бухать"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфришность лечится родами