Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чайлдфришность лечится родами

Сообщений 1 страница 10 из 77

1

Оказывается. А вы не знали?
Взято из пишет Вита

В большинстве случаев болезнь, а точнее, лёгкое недомогание под названием "чайлдфримания", лечится родами. Вот как только вчерашняя детоненавистница получает в руки своё сморщенное и орущее сокровище, так все симптомы заболевания как рукой снимает. Бывают, конечно, исключения, но это уже патология и тут требуется вмешательство психиатра.
  Рождение собственного ребёнка вовсе не гарантирует того, что женщина теперь станет обожать всех детей на свете. Да оно никому и не надо. Однако я заметила, что те, кто до беременности с пеной у рта доказывали, что дети - это вселенское зло, становятся впоследствии нежнейшими и совершенно сумасшедшими мамашами.

То есть детные допускают возможность случайной беременности, не запланированной, особенно от чф, людей, которые думают заранее о последствиях и знают о возможности сделдать аборт(в отличие от овулях-газеты не читают,что ли?). Как это так просто у них: была чф, потому мистическим образом забеременела, и на те-овуляха!
Либо они тупые, что так думают, либо их самих лечить надо, ибо не вяжется текст

0

2

Кыса написал(а):

Как это так просто у них: была чф, потому мистическим образом забеременела, и на те-овуляха!

Бред! А что они скажут о переполненных детских домах и большого количества отказников? Да и многие мамаши сознаются, что когда родили, ненавидили своего ребенка, причинившего им столько страданий. Инстинкты появились уже позже.

+1

3

Соня Рубинова написал(а):

Да и многие мамаши сознаются, что когда родили, ненавидили своего ребенка, причинившего им столько страданий.

вот оь это м они забывают. А воообще, см. по тексту цитаты: ПАТОЛОГИЯ  =))

0

4

Кыса написал(а):

Бывают, конечно, исключения, но это уже патология и тут требуется вмешательство психиатра.

Патология - это когда мамаша вынашивает инвалида, боясь сделать аборт, а потом мучается с ним всю жизнь. Даже животные отказываются от своих детенышей при неблагоприятных условиях или если детеныши больны. А у нас, оказывается, это патология. Ну ее на фиг такую мораль!

+2

5

Кратковременное "отступление болезни"  может произойти....
Первое время после родов - Ой!!! Как этого можно было не хотеть!!!!
Немного времени спустя  - Поспать бы немного.... бл.дь, как все за..бало!!
Еще попозже-         Черт бы тебя побрал! (адресуется щастью)
Ну и в финале-         Надо было прервать беременность в самом начале, а не слушать этот бред про "щастье"!!

+2

6

Рабинович написал(а):

Черт бы тебя побрал! (адресуется щастью)

:D

0

7

Кыса написал(а):

Вот как только вчерашняя детоненавистница получает в руки своё сморщенное и орущее сокровище, так все симптомы заболевания как рукой снимает.

Вот такие мнения меня просто выводят из себя. С рождением ребенка я поняла, что моя жизнь закончилась.

+3

8

Соня Рубинова написал(а):

Патология - это когда мамаша вынашивает инвалида, боясь сделать аборт, а потом мучается с ним всю жизнь. Даже животные отказываются от своих детенышей при неблагоприятных условиях или если детеныши больны.

+много

А вообще, смешно, конечно, по поводу щастья, но смотришь на мамаш и видишь столько ненависти по отношению к их чадам, их "кровинокам"

как можно не любить свою кровиночку!

, что явно не понимаешь в чём заключается их счастье, в криках на детей?

0

9

ЛиКо написал(а):

Вот такие мнения меня просто выводят из себя.

меня-тоже

ЛиКо написал(а):

С рождением ребенка я поняла, что моя жизнь закончилась

ну, не преувеличивай, будут и пюсы от всего этого,я уверена, не м.б. один негатив

0

10

Блин, жалко, что я там не зарегистрирована, а так хотелось ей написать пару ласковых...

+1