Я проверила! Не помогло.
Так получилось, что в 23 я залетела. У меня был муж, который каждый день говорил с придыханием "ты родишь мне сына", свекровь, которая с детьми всего двора всегда сидела даром, т.к. их безумно любит, мама, котрая ждала внуков, и куча детных подруг. Ребенка я не хотела, но форумов ЧФ тогда не было, и вообще я не знала такого слова. Все, кому я заикалась, что не хочу ребенка, говорили что-то типа: я тоже не хотела, но когда родила, почувствовала такое щастье, и т.д. (дальнейший текст все наизусть знаете ).
Беременность была для меня кошмаром, хотя ходила я очень легко - до 6 мес. вообще никто не замечал, я ездила по выездам, и коллеги догадывались только потому, что я бросила курить. Потом он начал шевелится. Они все говорят, что это трогательно. Девочки, это СТРАШНО! Ты чувствуешь ВНУТРИ инородное существо, которое двигается! Как в кино типа чужие Об аборте с такими родственничками не могло быть и речи, но я в глубине души все месяцы надеялась на выкидышь. Не случилось.
Родила. Он был МЕРЗКИЙ: красный, сморщенный, пищащий! Я с отвращением кормила его грудью, и ждала, ну когда же я что-то почуствую? Ничего, кроме отвращения. Муж и прочая семья были в восторге, тискали, купали и т.д. Я только кормила (жили мы со свекровью), ссылаясь на слабость и плохое самочуствие. Ребенок меня бесил.
В пол-годаа я перестал кормить и сразу вышла на работу. Через месяц свекровь с ребенком уехали на пол-года на дачу, и я поняла, что такое счастье. Когда они вернулись, я ушла от мужа и развелась. Ребенок остался у свекрови. Бывший муж тоже женился еще раз, теперь живет у жены, у них еще ребенок, родился через год, как женился. Мой сын любит того братика, они часть общаются. Моя мама берет его на выходные. Сейчас ему 8. Я приежаю на ДР, новый год и т.п., но больше часа его не выдерживаю.
Все говорят, что он не по годам развитый, похож на меня.... Я не могу общатся с детьми, я не знаю, о чем говорить, что с ним делать, и через час общения мне хочется застрелится.
В принципе, все хорошо: они хотели ребенка - они его получили. Я же теперь точно знаю насчет щастья, с моим настоящим мужем никаких детей не хотим, живем и радуемся.
Отредактировано Злая Тётка (4 августа, 2011г. 07:37:46)