Мечтать не вредно:)
Мечтают - они сами, а наказывать за несоответствие их личным мечтам будут кого-то другого.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки рожают второго ребенка, чтобы сделать несчастным первого!!!
Мечтают - они сами, а наказывать за несоответствие их личным мечтам будут кого-то другого.
Тесса Дербервиль написал(а):
Моя родственница, жена троюродного брата, родила на прошлой неделе дочь. У неё есть уже старший сын. Артёму семь лет. Так вот Настя, жена брата, мечтает о том, как Артём будет им помогать. Они уже решили, что Артём станет менять сестре подгузники, кипятить смеси, катать коляску, играть с девочкой. Насколько мне известно от тёти, Артём категорически не хотел сестру.
Странно, и почему Артем не хотел
Странно, и почему Артем не хотел
"Патамушта ещё малинький и глупинький - ничиво в жизни нипанимаит".
Так тем более,с чего ему ," малинькому и глупинькому" с сестричкой помогать? Это дело взрослых и совершеннолетних- о маленьких заботиться.
И вообще у него своих занятий и интересов нет Надо мамкину прихоть обихаживать
Благодарен родителям, что оставили меня одного. Могли б еще каких нибудь младших мне наклепать!
Аналогично! : )
Мои родственницы, тётя Мила и троюродная сестра Милена, рассказывают, что Артём бьёт крохотную сестричку и кричит на неё. Как ни наказывают его родители, он продолжает так относиться к сестре. Впрочем, у троюродных брата с сестрой тоже плохие отношения.
Мои родственницы, тётя Мила и троюродная сестра Милена, рассказывают, что Артём бьёт крохотную сестричку и кричит на неё. Как ни наказывают его родители, он продолжает так относиться к сестре. Впрочем, у троюродных брата с сестрой тоже плохие отношения.
" Кайдашева семья". - в лучших ее традициях.
Кто не читал- рекомендую к прочтению.
Представилась картина: Артем бьет маленькую сестричку; родители бью Артема ; периодически,возможно ,и друг друга.
Далее, круг замкнулся: сбылась мечта овуляшки , Артем с сестричкой выросли , " все поняли" и теперь,вдвоем- дружно п...дят постаревших родителей! : )
Далее, круг замкнулся: сбылась мечта овуляшки , Артем с сестричкой выросли , " все поняли" и теперь,вдвоем- дружно п...дят постаревших родителей! : )
Круговорот трендюлей в отдельно взятой ячейке общества?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки рожают второго ребенка, чтобы сделать несчастным первого!!!