Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки рожают второго ребенка, чтобы сделать несчастным первого!!!

Овуляшки рожают второго ребенка, чтобы сделать несчастным первого!!!

Сообщений 41 страница 50 из 112

41

Шанталь написал(а):

почему большинству кажется диким многоженство и другие варианты деления с другими полового партнера, никому и в голову не придет требовать от женщины любви и хорошего отношения к любовнице ее мужа, но это же самое большинство чуть ли не требует обязательной любви и хорошего отношения от ребенка к брату или сестре, с которым ему приходится делить родителей

Вот именно. Тут вопрос - где тут логика вообще, где последовательность?... o.O

0

42

добрый джедай написал(а):

чтобы расх  уяривать с ним на пару двор;)

Это как? В смысле - чтобы было с кем вместе беспределить?))

0

43

Даа, было много непуганых "типа гопников" :D было, кого погонять
За неимением бро приходилось беспределить на местной стройке одной:(

Отредактировано добрый джедай (17 сентября, 2017г. 18:39:01)

0

44

За неимением бро приходилось беспределить на местной стройке одной:(

Так можно было бы кого еще подпрячь, из "своих". А бро был бы еще больно мелкий, чтобы совместно беспределить.

+1

45

Я трудно схожусь с людьми, нет у меня друзей маньячила такой жыдайй , а  бро был бы кстати, я  бы его воспитал  ппо своему образу и подобию :D

Отредактировано добрый джедай (17 сентября, 2017г. 18:51:31)

0

46

Я трудно схожусь с людьми, нет у меня друзей маньячила такой жыдайй , а  бро был бы кстати, я  бы его воспитал  ппо своему образу и подобию

Отредактировано добрый джедай (Сегодня 18:51:31)

Все что не делается- к лучшему. Вдруг бро бы "не воспитался". Очень часто дети в одной семье- полная противоположность друг другу. И, представляете, как было бы ужастно, если бы вам навязывал своё общество совершенно морально чуждый вам человек. И послать его, как надоедливую знакомую нельзя, тк живете на одной территории

+2

47

Janny написал(а):

Все что не делается- к лучшему. Вдруг бро бы "не воспитался". Очень часто дети в одной семье- полная противоположность друг другу. И, представляете, как было бы ужастно, если бы вам навязывал своё общество совершенно морально чуждый вам человек. И послать его, как надоедливую знакомую нельзя, тк живете на одной территории

Со временем я тоже это поняла, да и взросление внесло свои коррективы.

0

48

Не знаю, в тему ли это. У первой учительницы моей мамы дети делят наследство через суд. Разница между ними небольшая - три года. Но при этом старшая дочь Юлия не хочет отдавать дачу младшему Максиму. А Максим хочет забрать себе дачу и всех домочадцев выгнать из квартиры.

0

49

Ссылка

Анонимно. Утром я узнала, что моя мама беременна. Ей 38 лет. Мне 14. Она хочет рожать. Я не знаю как на это всё реагировать. Я и бабушка живем отдельно от мамы и отчима(так получилось). Мама приезжает к нам в гости и раз в месяц привозит примерно 15 тысяч. Мы с бабушкой живем на эти деньги и на пенсию (пенсия примерно 6 тысяч) так к чему я веду, целесообразно ли рожать второго ребёнка, когда ты не можешь обеспечить и воспитать своего первого? Если моя мама будет рожать, то как мы с бабушкой будем жить на 6 тысяч? Ведь какая речь может идти об одежде, дальнейшем образовании, когда денег еле как на еду хватает. Может я веду себя эгоистично или меркантильно? Я не знаю. Или я всё это преувеличиваю? Помогите, как на это всё реагировать?

Тупорылые комментарии из серии "п*здуй работать в 14 лет, маманя права во всём!":

Свернутый текст

в 14 уже работать пора

Добро пожаловать в самостоятельную жизнь. Начинай искать работу!

пускай рожает,а ты иди работай.уже 14 давно пора

Милая маленькая мадама! Некоторые на 15 тысяч живут втроём. Это раз, два, у бабушки пенсия явно не 6 тысяч. Три, учись хорошо,чтоб поступить на бюджет. Ну и 4, я в твоём возрасте уже подрабатывала, на свои потребности хватало. А рожать или нет это мамино дело и не твоё.

Эгоистка-3… у меня в 14 лет уже трудовая книжка была. Добро пожаловать во взрослую жизнь. А мама молодец... и не тебе решать как ей жить и что делать.

Ах, ну конечно, в 14 лет ребёнок сможет сам себя содержать, ага. На те три тысячи в месяц, которые она заработает на расклейке объявлений, можно ух как шикануть! Школьница должна идти работать, но маман никому ничего не должна. Ишь, эгоистка переживает, что ей жрать не на что будет - пущай радуется за мамочку! Особенно порадовало сочетание "марш работать+учись хорошо" - угу, и воду в вино превращай, чё уж.
Адекватные комментарии:

Свернутый текст

1. Работать в 14 не нормально, коментаторы выше конченные недочеловеки
2. Попробуй отговорить маму, надавить на нее, рожать в 38 очень очень глупо, особенно когда денег не особо. Ты не эгоистка, это твоя мама творит дичь!

Ой, все такие работящие, прям с 14 лет! 😄😄😄 и учились и работали и прям все такие молодцы-молодцы. И поступили на бюджет и бабушку и маму содержали и себя обеспечили. Странно, что сейчас такие трудоголики не работают, а в интернете умничают. Наверное, на пенсии уже, с таким-то стажем.

Отредактировано Катерина А. (24 апреля, 2018г. 11:05:32)

+5

50

Катерина А. написал(а):

Ссылка

Тупорылые комментарии из серии "п*здуй работать в 14 лет, маманя права во всём!":

Ах, ну конечно, в 14 лет ребёнок сможет сам себя содержать, ага. На те три тысячи в месяц, которые она заработает на расклейке объявлений, можно ух как шикануть! Школьница должна идти работать, но маман никому ничего не должна. Ишь, эгоистка переживает, что ей жрать не на что будет - пущай радуется за мамочку! Особенно порадовало сочетание "марш работать+учись хорошо" - угу, и воду в вино превращай, чё уж.
Адекватные комментарии:

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 11:05:32)

А мамаша не боиться родить ребёнка с УО? Все-таки поздние роды? С другой стороны я не поняла: если она свои "личные" 15К привозит дочери, а рожает дабы удержать мужичка, то пущай мужичок ентат рибятенка и содержит, а маман так же деньги отдаёт на дочь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки рожают второго ребенка, чтобы сделать несчастным первого!!!